Анна Чиповская


Анна Чиповская


Имя: Анна Чиповская (Anna Chipovskaia)
Дата рождения: 16 июня 1987 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва
Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Деятельность: актриса театра и кино
Образование: Школа-студия МХАТ
Семейное положение: не замужем
Википедия



Фото

Анна ЧиповскаяАнна ЧиповскаяАнна ЧиповскаяАнна ЧиповскаяАнна Чиповская



Биография


Актриса Анна Чиповская – не просто талантливая, она потомок творческой семьи. Очень редко бывает, когда выбор профессии осуществляется благодаря династии. Дети чаще всего идут против той судьбы, которую выбирали родители. Они сами желают писать свою биографию.

Актриса Анна Чиповская

Детство и юность, семья


Анна миниатюрна, воздушна, как девушки из романов И.С.Тургенева. Мама – Ольга Евгеньевна, народная актриса в театре Вахтангова. Папа – Борис Фрумкин, музыкант, пианист, специализирующийся на джазовой музыке. Разница в возрасте между родителями была большая, и дочь в результате развода осталась с матерью.

Отец уехал в Германию. С дочерью Фрумкин всегда сохранял самые тёплые отношения, именно он привил ей любовь к джазу. Маленькая Анна часто была за кулисами театра, на работе у мамы. Бывали моменты, когда с ней нянчился Василий Лановой, а иногда с ней занималась и Юлия Борисова.

Аня в юности

Аня мечтала о театре, желая стать актрисой. Имея в потомстве деда-трубача и отца-пианиста, она не могла не учиться музыке. Девочка ходила в музыкальную школу и попутно в школу хореографии. Когда юному дарованию исполнилось десять лет, мама решила, что дочь должна освоить пианино. Аню лишили хореграфии, но играть на инструменте она так и не научилась.

Анна Чиповская в молодости

Только теперь, став взрослой, Чиповская поняла, что её мама была права, а она, маленькая девочка, зря упиралась и стояла на своём. Музыка бы ей пригодилась в жизни. Девочка училась в немецкой гимназии, её готовили в переводчицы. Аня хорошо училась, но была непреклонна в своём решении: окончив 9 класс, она отправилась в Щукинское училище. Экзамены в Щуку девушка не сдала. На следующий год, тщательно подготовившись, успешно прошла все вступительные испытания и поступила в Школу-студию МХАТ.

Карьера: театр, фильмы


Чиповская училась у Константина Райкина, а работать начала у Олега Табакова. Девушка уже набиралась актёрского опыта, будучи студенткой, когда играла на сцене МХАТа в нескольких спектаклях. Табаков сразу давал главные роли молодой актрисе. Он видел талант способной студентке и не ошибся в том, что у этой девушки большое будущее. Анна стала одной из ведущих актрис театральной труппы.

Анна на сцене театра

С 1 курса начинающая кинодива начала получать предложения от кинорежиссёров. В сериале «Операция «Цвет нации» Чиповской пришлось вплотную столкнуться с оружием. Актриса стреляла, научилась выполнять полную сборку автомата, работала без дублёрши. Иногда она отказывается от съёмок, но бывают такие роли, которые дают возможность испытать новые эмоциональные ощущения.

Анна Чиповская в сериале «Операция «Цвет нации»

Анна становится опытнее с каждой новой ролью: она может сыграть сошедшую с ума девушку, самоубийцу. Приключенческий фильм «Шпион» раскрыл новые возможности актрисы: она сыграла любимую девушку человека опасной профессии. Чиповская была очень внимательна к своим коллегам по съёмочной площадке: к Даниле Козловскому и Фёдору Бондарчуку, к Мерзликину и Епифанцеву.

Анна Чиповская в фильме "Шпион"

Фильм «Оттепель» подарил актрисе успешность. В картине пришлось раздеваться в кадре. Чиповская продемонстрировала не только прекрасную фигуру, но и профессиональную игру. После фильма Анна получила приглашение от мужских журналов. «Максим» и «GQ» пригласили на фотосессию. Свою игру в картине актриса посвятила отцу.

В фильме "Оттепель"

Артистке удавались самые разные роли в разных по жанру фильмах: фантастика, детектив, драма, фантастический триллер, комедия, мелодрама. Анна играла со многими звёздами кино: с Дмитрием Певцовым, Алексеем Чадовым, Дарьей Мороз.

Личная жизнь


Чиповская не увлекается новинками интернета: она редко общается в социальных сетях, не создаёт аккаунтов, не ведёт своих сайтов. За её личной жизнью трудно проследить, так как она закрыта от прессы. Всё же в биографии актрисы эта страница не является белым пятном. И всё тайное всегда становится явным, так и роман актрисы и Алексея Воробьёва стал многим известен. Певец не отрицал, что испытывает самые искренние чувства к Анне, но холерические характеры молодых звёзд не позволили быть паре вместе.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Они смогли снять два клипа на песни Воробьёва. Следующим мужчиной у Анны был креативный директор агентства рекламы Даниил Сергеев. Их отношения длились 4 года, но в официальный брак не переросли. Даниил оказался очень ревнивым, что и послужило поводом к разрыву всяческих отношений. Чиповская не мечтает о спокойной семейной жизни. Её не устроит жизнь домохозяйки, смотрящей за детьми. Артист Дмитрий Ендальцев и Анна играли влюблённых не только на экране, эти чувства стали реальными. Артисты не демонстрируют на людях свою любовь.

Анна Чиповская сейчас


Анна в последнее время решила рассказывать о своей жизни в «Инстаграмме», потому что понимает: если она не будет рассказывать о себе, то о ней всё придумают другие. По этой причине девушка пишет о своей биографии сама и выкладывает некоторые фото со своих спектаклей. Частым натурщиком для фото актрисы выступает кот Куся. Кот всегда управляет своей хозяйкой, подчиняя ее своим желаниям.

Анна Чиповская и ее любимый кот Куся

 119

ЭТО ИНТЕРЕСНО!