Яна Кошкина


Яна Кошкина


Имя: Яна Кошкина (Yana Koshkina)
Дата рождения: 22 апреля 1990 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 174 см
Вес: 52 кг
Деятельность: актриса театра и кино, фотомодель
Семейное положение: не замужем



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ ЯНА КОШКИНА?



Яна КошкинаЯна КошкинаЯна КошкинаЯна КошкинаЯна Кошкина



Яна Кошкина: биография


Яна Кошкина очень молодая актриса. Зрители впервые увидели девушку в телевизионных сериалах «Второй шанс» и «ЧОП». Никто из окружения Яны и даже её родители не думали, что Кошкина будет с успехом продвигаться по карьерной лестнице в профессии актрисы.

Актриса Яна Кошкина

Детство и юность Яны Кошкиной


Яна из Санкт-Петербурга. Культурная столица должна была указать девушке путь к актёрской биографии – это естественно. Но девочка с раннего возраста много времени уделяла спорту, занималась синхронным плаванием и художественной гимнастикой. Результаты были настолько высоки, что многие твёрдо были уверены, что у Яны Кошкиной огромное спортивное будущее.

Яна в детстве

Будущая актриса была мастером спорта по гимнастике. Тренировки занимали у девочки по 4-5 часов два раза в день. А кроме этого Яна посещала студию хореографии.

Яна Кошкина в молодости

Окончив школу, Кошкина продолжила обучение в государственной академии театрального искусства в родном городе. Будучи студенткой, Кошкина уже была востребована в кино и как фотомодель. Получив диплом, начинающая актриса уехала в Москву.

Яна Кошкина в кино


Яна уже со школьной скамьи знала, что такое съёмочный процесс. В её биографии появился сериал «ОБЖ», позже актриса продолжила съёмки в других сериалах, как профессионал. Во многом эта работа в сериале помогла сделать Кошкиной выбор в профессии. Девочка не испугалась строгого режиссёра, тех требований, которые предъявляли к актёрам.

Яна Кошкина в сериале "ОБЖ"

Её увлекла эта работа. Позже в её арсенале стали появляться образы девушек-секретарш, молоденьких любовниц. В жанровом разнообразии было больше преимуществ. Мелодрама, детектив, комедия – в этих жанрах Яна уже преуспела.

Яна Кошкина в драме "Второй шанс"

По-настоящему успех пришёл к актрисе Кошкиной после мелодрамы «Второй шанс». Там у актрисы была главная роль, после которой Яну увидели режиссёры. Через некоторое время Кошкину зрители смогли увидеть в криминальной драме, мелодраме, комедии и детективе. Яна буквально разрывалась между съёмками. Актрисе было, у кого набираться опыта на съёмочных площадках. Она играла рядом с Дмитрием Белоцерковским, Сергеем Степиным и другими актёрами. В некоторых сценах нашумевшего многосерийного фильма «ЧОП» Кошкина должна была сниматься обнажённой.

Кошкина в сериале "ЧОП"

В творческой биографии Яны не было актёрского застоя, её приглашали в новые картины. Уже менялся состав героев, с которыми сотрудничала в экране Яна: Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Гоша Куценко, Сергей Гармаш.

Личная жизнь


Яна очень необычная девушка. Она обожает вечеринки и светские тусовки. Её можно увидеть на многих фестивалях. Актриса обожает быть в объективе кино и фотокамер. Кошкина тщательно скрывает свою личную жизнь от назойливых журналистов. У неё есть гражданский муж, но увидеть этого мужчину сложно, потому что Яна всячески его скрывает. В душе актриса ещё чувствует себя маленьким ребёнком, она отдаёт огромное предпочтение плюшевым игрушкам. Свои игрушки она с удовольствием покупает сама или получает от своих поклонников. Её плюшевые друзья почти в человеческий рост, только такие игрушки предпочитает актриса.

Яна Кошкина сейчас


Кошкина никогда не отчаивается, если вдруг на её пути встречается неудача. Например, когда Яна пришла на шоу «Голос» и не смогла своим исполнением заставить повернуться наставников, она не отчаялась. Кошкина прорекламировала тут же свою программу, исполнила песню в дуэте с Биланом. Актриса не скрывает свои формы, часто дефилируя в подчёркивающих фигуру нарядах. Ведёт она себя на сцене и в программах достаточно вольно, не комплексует перед ведущими и публикой.

Яна Кошкина на шоу "Голос" с Биланом

Сейчас актриса снова стала работать по своей специальности, она снимается для кино и телевидения. Яне продолжает везти с партнёрами по сцене. Актёры – сплошные звёзды (Ольга Тумайкина, Инна Чурикова, Сергей Жигунов). Это не все актёры, с которыми сотрудничает Яна Кошкина. В настоящее время актрису пригласили в криминальный фильм с интересным названием «Динозавр». Фильм очень интересный, повествующем о необычном, в преклонном возрасте криминальном авторитете Бабушкине.

У Яны есть роль в комедийном фильме, в котором актриса пересекается с актёром Павлом Деревянко. Сценарий для этого фильма написал Семён Слепаков. Ещё актрисе предложили съёмки в комедии с Александром Петровым и Андреем Бурковским. Сюжет фильма интригующий. Картина рассказывает о двух братьях, которые меняются местами. При этом один из братьев удачлив, у него всё хорошо получается. Второй брат абсолютный неудачник. И в этом изменении и проявляет себя актриса.

Пластических операций девушка не делала. Её размер груди пятый дан ей природой. Очень часто Яна стала востребованной на «Первом канале» и «ТНТ» в самых различных шоу-программах. Кошкина не отказалась от фотосессии для мужского журнала «Максим». Сейчас актриса стремиться сняться для журнала «Плейбой».
 111

ЭТО ИНТЕРЕСНО!