Наталья Негода


Наталья Негода


Имя: Наталья Негода (Natalya Negoda)
Дата рождения: 12 ноября 1963 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 55 лет
Место рождения: Москва
Рост: 163 см
Вес: 55 кг
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: разведена
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ НАТАЛЬЯ НЕГОДА?



Наталья НегодаНаталья НегодаНаталья НегодаНаталья НегодаНаталья Негода



Наталья Негода: биография


Очень часто бывает так, что только один фильм может сделать из актрисы популярную и любимую в народе личность. Так произошло с главной героиней картины «Маленькая Вера», которую сыграла Наталья Негода.

Актриса Наталья Негода
На фото актриса Наталья Негода

Детство, семья Натальи Негоды


У Натальи её творческая биография началась в творческой семье. Во времена детских лет девочки на экранах шла известная телевизионная передача «Будильник», которую снимала режиссёр Тамара Павлюченко, а по совместительству мама Натальи. Отцом будущей звезды был актёр Игорь Негода.

Наталья в детстве
Наталья в детстве

Школьные годы мало чем запомнились девочке. Скорее всего из-за того, что ей не давались ни точные науки, ни гуманитарные. Учёба её не увлекала. Наталья хотела стать балериной, но фигура у Негоды была не для этого вида искусства.

Наталья Негода в молодости
На фото Наталья Негода в молодости

Всё же мать Натальи решила сделать всё возможное, чтобы чем-то занять дочь. В хореографической студии, куда привели девочку, не обнаружили у неё способностей к танцу. О балете было бессмысленно думать. Позже девочка начала лелеять другую мечту, девушка стала мечтать о биографии актрисы. Вскоре это стало целью для целеустремлённой девушки.

Наталья Негода: Театр


Все попытки Натальи не увенчались успешным поступлением в театральные вузы. Через год девушке покорилась Школа-студия МХАТ. Педагогом Негоды был Олег Ефремов. С дипломом в руках Наталья пытается попасть в состав актёров нескольких столичных театров. Во время показа дипломного спектакля, никто из режиссёров не увидел в девушке нужный их труппе типаж. Московский ТЮЗ принял молодого специалиста с большей радостью, чем все остальные театры. Здесь она потрудилась два года. Когда актриса ушла из театра, Наталья решила, что туда ей возврата не будет.

Наталья Негода: Кино


Наталья Негода отправилась покорять кинематограф, и это ей удалось. Первым был сериал в фантастическом жанре, затем его сменила семейная драма, прекрасным продолжением стала мелодрама, в которой её партнёром стал Александр Збруев. Самым главным фильмом Натальи Негоды, принесшим славу, стала «Маленькая Вера». Сначала на главную роль планировались совсем другие актрисы, но Наталья тоже была приглашена на пробы. Именно она и понравилась режиссёру, хотя совсем не стремилась к этому. Не только на главную роль выбирали актрису с приключениями.

Наталья Негода в фильме "Маленькая Вера
На фото Наталья Негода в фильме "Маленькая Вера

Напарником Негоды в фильме стал Андрей Соколов. Его карьера сложилась намного успешнее, но эпитет «актёр самого скандального кино восьмидесятых» прочно закрепился за ним. Ещё одним актёром, который попал в «Маленькую Веру» после долгих уговоров, стал Юрий Назаров.

Юрий Назаров в роли отца Веры

Этому прославленному человеку в кино предстояло по сценарию сыграть отца Веры. Долго сопротивлялся актёр, но, согласившись, вошёл во вкус во время съёмочного процесса. Он даже стал импровизировать во многих сценах. Его нецензурная брань так пришлась по душе создателям фильма, что они ничего не стали вырезать.

Эта роль не помешала народному артисту Российской Федерации создать свою фильмографию из более 250 фильмов. Этот фильм принёс откровенные сцены, что в советское время всегда держали под запретом. Картину не запретили, потому что она уже была продемонстрирована миллионам зрителей и стала невероятно популярной.

Наталья Негода в журнале «Плейбой»

После нашумевшей премьеры Наталью пригласили на фотосессию для мужского журнала «Playboy». После такого успеха актрисе прочили большое будущее, но в её кинематографической биографии в советских фильмах не было дальнейшего развития. Негода была востребована в американском кино. Уже в двухтысячные годы про Наталью вспомнили и пригласили для съёмок в фильме-драме. Эта работа принесла две значительные премии («Золотой Орёл» и «Белый Слон»).

Личная жизнь Натальи Негоды


Первым нашумевшим, но коротким романом Натальи были отношения с Михаилом Ефремовым. Девушка тогда училась в Школе МХАТа. Фильм, который принёс славу актрисе, разрушил намечающийся союз актёров. Наталья Негода сделала выбор в пользу сына известного режиссёра, но не сумела удержать его возле себя.

Наталья Негода и Михаил Ефремов

Официальным мужем Негода выбрала русского эмигранта, живущего в Америке. По Москве шли именно такие слухи, хотя оправдания они не имели. Её муж, экономист по образованию, трудился в столице, а в США отправилась сама актриса на съёмки, где прожила долгое время в Лос-Анджелесе.

Долгое отсутствие Натальи в России привело к разводу супругов. Сейчас она давно уже вернулась на родину, живёт в своём доме, мало рассказывая о своей жизни. Политикой Негода не интересуется, но иногда высказывает своё мнение по поводу некоторых крупных дел. Наступил 2017 год, который всколыхнул размеренную жизнь актрисы: её пригласили сняться в фильме на территории Латвии.

Режиссёр Сергей Ливнев давно отошёл от дел, но, написав интересный сценарий, решил воплотить его в жизнь. Роль для Натальи нашлась второстепенная, но актриса с удовольствием приняла предложение режиссёра. Коллегами по фильму стали Алексей Серебряков и Ольга Остроумова. Сейчас актриса Наталья Негода занимается своей личной жизнью, а не карьерой.
 229

ЭТО ИНТЕРЕСНО!