Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Любовь Толкалина - биография, личная жизнь, фильмы, фото актрисы

Любовь Толкалина
Имя: Любовь Толкалина (Lyubov Tolkalina)

Дата рождения: 16 февраля 1978 года

Возраст: 40 лет

Место рождения: Михайловка, Рязанская область

Рост: 178 см

Вес: 55 кг

Деятельность: актриса театра и кино

Семейное положение: разведена




Любовь Толкалина - биография

Актриса, покоряющая с первого взгляда всех зрителей своей невероятной женской харизмой и простотой. Любовь Николаевна талантлива в своей профессии.

Детские годы, семья

Родилась в небольшой деревне на Рязанщине. Здесь жили её бабушка и дедушка, тут же жили её родители. У отца Любы была редкая профессия – скорняк. Актриса, став знаменитой, выстроила удобный просторный дом для всей семьи в родной деревне. В детские годы Люба была очень шустрой и способной девочкой. Она в свои детские годы успевала многое: синхронное плавание, посещение водного театра «Лотос».

Люба в детстве

С 9 лет она уже пробует себя на главных ролях. Она играет Русалочку, позже её увидели в «Бахчисарайском фонтане». Не будучи отличницей, девочка становится мастером спорта по плаванию. Родители Любы работали тренерами, поэтому не случайно, что свою биографию девочка тоже мечтала связать с тренерской работой. Синхронным плаванием она стала заниматься с четырёхлетнего возраста. Она мечтает о спорте, но однажды попадает на съёмки ролика для рекламы, в котором стали нужны её артистизм и умение плавать.

Любовь Толкалина в молодости

Кино стало увлечением номер два, которое вскоре перешло на первый план. Девушка усиленно стала готовиться к экзаменам во ВГИК. Конкурс был большой, но Любовь справилась и поступила на курс к Алексею Баталову. Следующее знаковое для биографии Толкалиной знакомство состоялось с режиссёром Егором Кончаловским.

Карьера актрисы

Театральный вуз девушка окончила успешно. Её взяли в театр Советской Армии. Но помимо работы на сцене Любовь пытается зарекомендовать себя в качестве модели и снимается для мужского журнала. Известность пришла к молодой актрисе после фильма «Антикиллер» Егора Кончаловского. Режиссёр сразу же приступает к снятию продолжения картины, которая произвела настоящий фурор в киноиндустрии. Толкалина снова на съёмочной площадке. Её партнёром стал Гоша Куценко. Появились новые приглашения от других режиссёров.

Любовь Толкалина в фильме "Антикиллер"

В течение 4 лет актриса востребована на сцене театра «Империя звёзд», продолжая активно сниматься в фильмах. Сейчас у Любови Толкалиной более ста работ, в которых она играет со многими звёздами кино: Евгением Мироновым, Александром Балуевым.

Любовь Толкалина в фильме "Ялюблю тебя"

Кроме того Любовь демонстрирует разнообразие своих талантов и способностей. Актриса постоянно реализует себя в разных проектах. Шоу «Танцы со звёздами», «Лёд и пламень» не прошли без её участия.

Любовь Толкалина - личная жизнь

Жизнь актрисы за кадром приковывает взгляды многих её поклонников. Со своим гражданским мужем Егором Кончаловским она познакомилась в студенческие годы, получая актёрскую профессию во ВГИКе. Егор – внук Сергея Владимировича Михалкова, известного детского писателя. Девушка из рязанской деревни должна была соответствовать своему образованному супругу, поэтому Люба самостоятельно изучила два языка, много читала. А муж образовывал свою возлюбленную по-своему: он водил её в рестораны, путешествовал в сопровождении своей гражданской жены.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Многие завидовали этой паре, их отношениям. Супруги всегда были вместе. В этом творческом союзе родилась дочь Мария. Маша с самого раннего детства была на попечении бабушки Любови Толкалиной. Мария хорошо учится, увлечениями девочки стали музыка и гимнастика, но Мария мечтает стать режиссёром и снимать фильмы, как её знаменитый отец. В ЗАГС пара Толкалина-Кончаловский не пошла, существующие отношения устраивали обоих супругов.

Любовь Толкалина и Вячеслав Манучаров

В биографии актрисы так и не случилось торжественной свадебной регистрации. Через 9 лет, несмотря на отношения с Егором Андреевичем, У Любови завязался любовный роман с актёром Манучаровым. Вячеслав был женат, и их отношения с Любовью не стали долгими. Скоро СМИ потрясла новость о том, что успешная счастливая пара Любы и Егора объявили о разрыве своей связи.

Жизнь актрисы сейчас

Актриса, не обращая внимания на свою бурную личную жизнь, продолжает быть востребованной. В основном, всё её время занимают съёмки для сериалов. Самыми популярными считаются «Девочки не сдаются» и «Перепутанные». Толкалина общается в Instagram, помещая публикации и фотографии о своей жизни и творчестве. Актриса отдаёт предпочтение кино, поэтому принимает любое приглашение. Любовь прекрасно выглядит, продолжает заниматься спортом. Она до сих пор весит, как молодая девушка – 55 кг, актриса и в сорок лет восхищает мужские взоры, получает подарки и цветы, признания в любви.

Сейчас у Толкалиной есть новые кинопроекты, которые увидят свет в текущем году. У Любови всего один ребёнок, но она всегда помогает чужим детям, у которых трудное положение. Для этого она часто участвует в концертах, деньги от которых идут на благотворительные цели в помощь детям. Актриса нередко появляется на страницах журнала «Максим» в откровенных фотографиях, демонстрируя свои формы.

В картине "Слушатель"

Её странички зарегистрированы в социальных сетях, об актрисе имеется информация в Википедии. Любая картина с её участием только выигрывает, а её образ запоминается зрителям надолго. Фильмы, в которых снялась актриса, разноплановые, роли Толкалиной разнохарактерные. Ей удаётся любой образ. Она даже смогла сыграть в кинокомедии «Слушатель».

Автор биографии: Natsh

 261

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий