Жаклин Сталлоне


Жаклин Сталлоне


Имя: Жаклин Сталлоне (Zhaklin Stallone)
Дата рождения: 21 ноября 1921 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 97 лет
Место рождения: Вашингтон
Рост: 177 см
Деятельность: астролог и актриса, общественный деятель
Семейное положение: замужем
Википедия
Инстаграм



Фото

Жаклин СталлонеЖаклин СталлонеЖаклин СталлонеЖаклин СталлонеЖаклин Сталлоне



Биография


Жаклин Сталлоне прославил её звёздный сын Сильвестр. Это очень яркая личность. Она пишет книги, ведёт активную публичную жизнь, так как без неё не проходит ни одна вечеринка. Жаклин посещает тренажёрные залы и собирает вокруг себя толпы журналистов.

Астролог и актриса Жаклин Сталлоне

Родилась Жаклин в Вашингтоне. Её отец был известным адвокатом. В биографии Джеки есть интересные факты: когда-то её предки жили в Одессе, были евреями. Настоящая фамилия Джеки – Лейбофиш. Пятнадцатилетним подростком решила сбежать из дома. Случай подвернулся, когда в их городе был с гастролями бродячий цирк. Девочке удалось стать воздушной гимнасткой. Потом у неё открылся талант писательницы и актрисы. В 40 лет женщина поступила в колледж, окончила его, получила степень бакалавра по химии.

Жаклин Сталлоне в молодости

Карьера


Жаклин стала работать на телевидении в качестве ведущей собственного ежедневного шоу. В нём она учила заниматься всех желающих фитнесом и лёгкой атлетикой. Ходила на занятия реслингом, открыла клуб, в котором спортом занимались только женщины. Увлечение танцами не покидает ее до сих пор, она это делает не только с удовольствием, но и с завидным мастерством. У Джеки вышли видео-уроки для людей пожилого возраста, в которых подробно раскрыты комплексы упражнений. Именно эти комплексы принесли женщине три платиновые награды.

Жаклин Сталлоне с известным сыном, актером Сильвестром

30 лет Сталлоне посвятила изучению астрологии, экстрасенсорики. Сейчас она занимается общественной деятельностью. Кроме этого, приезжала в Советский Союз, чтобы найти свои корни. Женщина несколько раз бывала в Одессе, ей очень понравился этот город. Она считает его прекрасным, и не понимает, почему её бабушка взяла детей и уехала из него навсегда. Джеки встречалась с Михаилом Горбачёвым.

Жаклин всегда была красивой женщиной и обладала прекрасной физической формой. Неиссякаемой энергии хватало на всех, она всегда считала себя энергичной и полной жизненных сил. Джеки было трудно расставаться со своей молодостью. Это стало вечной темой, которую обсуждали в СМИ в связи с ее личностью.

Жаклин Сталлоне в тренажерном зале

Сталлоне трудно смириться с тем, что она уже немолода, ей 97 лет. Она никак не хочет стареть, поэтому сделала очень много пластических операций по омоложению. Актриса давно уже перешла границу возможного количества хирургических вмешательств в свой организм. Очередная операция давала побочный эффект. Филлеры, которыми были исколоты её щёки, увеличили их объём до такой степени, что было ощущение, что Джеки набрала в рот орехов. Из-за этого её называли бульдогом, а сама она придумала себе прозвище «бурундук».

Начинала Жаклин с круговой подтяжки лица и корректировки бровей. Сначала такие безобидные вмешательства делали внешний вид актрисы моложавым и по-прежнему привлекательным. В дальнейшем Джеки не понравился её аристократичный нос, она легла под нож пластического хирурга, но результат огорчил женщину. Но эксперименты над своим стареющим телом продолжила. Только сейчас мать американской звезды может смело сказать, что некоторые пластические хирурги просто готовы выкачать большие деньги, предлагая ненужные дорогостоящие процедуры.

Книги, которые пишет Жаклин, в основном, об астрологии. Женщина принимает у себя клиентов, которым предсказывает будущую жизнь, оказывает помощь по любым вопросам. Эти вопросы касались бизнеса и личной жизни тех, кто обращается к женщине. Младшему из Бушей она предрекла победу на выборах. Составила гороскоп Горбачёву.

Личная жизнь


Жаклин часто выходила замуж, в её биографии было три брака. Первым мужем был парикмахер, иммигрирующий из Сицилии, Фрэнк Сталлоне. Они прожили 12 лет. Джеки от первого брака родила сыновей. На родившихся Сильвестра и Фрэнка муж не обращал внимания. Женщине, работавшей в цирке и на Бродвее, тоже не хватало времени, чтобы посвящать его своим сыновьям. Мальчики вынуждены были жить в пансионе. Со вторым мужем Джеки прожила недолго. Как только родилась дочь Тони Д’Альто, супруги развелись.

Жаклин Сталлоне и ее муж Стивен Левин

Третий супруг - нейрохирург Стивен Левин. Супруга старше своего мужа на 23 года. Стивен Левин ровесник сына Сильвестра. Супруги до сих пор счастливо живут вместе.

Дети Жаклин" Сильвестр и Фрэнк Сталлоне

У Жаклин было трое детей. Сильвестр – звезда кино, пишет сценарии и режиссирует фильмы. Фрэнк выбрал для своей биографии музыку. Он играет на гитаре, пишет музыку, выпускает альбомы. Тони тоже была актрисой, умерла в 48 лет от рака лёгких.

Жаклин Сталлоне сейчас


В настоящее время Жаклин Сталлоне считает единственным средством омоложения спорт. Тренажёрный зал для женщины стал источником молодости. У Джеки есть личный инструктор по танцам и преподаватель по классу фортепиано. Актриса занимается не только своей фигурой, внешностью, но и здоровьем. Она выбрала для себя диету и употребляет шпинат.

Жаклин Сталлоне в настоящее время

Интересные новости: