#
Биография и личная жизньИскусство → Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Полное имя:Сильвестр Сталлоне
Дата рождения:Родился 6 июля 1946 г.
Возраст:
Знак зодиака:Рак
Место рождения:Нью-Йорк, США
Рост, вес:Рост 177 см
Деятельность:Американский актёр, режиссёр, продюсер
Образование:Университет Майами актерский факультет
Национальность:Отец итальянец, мать француженка
Семейное положение:Женат

Сильвестр Сталлоне - биография


Актёр из Америки Сильвестр Сталлоне не только знаменит своей актёрской биографией и бурной деятельностью. Он является и сценаристом, и режиссёром. Два боевика прославивших Сталлоне, по сей день считаются классическими для американского кинематографа. Его Рокки и Рэмбо стали эталоном мужской красоты и воли.

Актер и кинорежиссер Сильвестр Сталлоне

Детство и юность, семья


Родился Сильвестр Сталлоне 6 июля 1946 г. в Нью Йорке в семье зажиточного итальянского иммигранта. Фрэнк Сталлоне владел сетью парикмахерских во многих городах. У отца был жестокий характер, он мало занимался сыновьями. Хулиганом рос и старший сын, он учился в специальной школе, в которой учились трудные подростки. У будущей голливудской звезды в детстве был дефект речи из-за повреждений лицевого нерва. Брак родителей продлился 12 лет, после развода дети остались с матерью, известной в Америке и Голливуде Жаклин Сталлоне. Парень увлёкся спортом и начал посещать тренажёрный зал.

Сильвестр в детские годы

Сильвестр переехал в Швейцарию и начал преподавать физкультуру. Здесь впервые парень влюбился в театр, в нём проснулся талант к творчеству. Жаклин Сталлоне (мать актёра) была актрисой в молодые годы, это и передалось её сыну. По возвращении на Родину, будущая звезда боевиков поступил в университет, выбрав драматическое искусство. С этого момента началась его актёрская биография, а скорее, желание стать актёром.

Не доучившись, Сильвестр пытается устроиться в нью-йоркские театры. Его не берут, в кино не приглашают. Фильм, в котором смог засветиться молодой актер, был порнографический. Режиссёрам не нравился дефект речи актёра. Юноша долго занимается с логопедом. У Сталлоне появилась первая роль в эпизоде в фильме «Лорды из Флетбуша». Актер перебрался в Голливуд, пишет свои сценарии, но они никого не заинтересовывают.

Фильмы


Сильвестр Сталлоне предлагает одной из голливудских кинематографических компаний сценарий, рассказывающий о поединке на боксёрском ринге. Актёр сыграл главную роль в фильме, и его «Рокки» сделал актера известным. Три года ушло на продолжение фильма о полюбившемся зрителям боксёре, а потом было снято ещё три картины с участием Рокки. Таким же всенародным любимцем стал другой персонаж актера – Рэмбо. Этот герой продолжил жить в трёх сиквелах. Амплуа силача, участвовавшего в разборках за справедливость, у актёра утвердилось за ним и в дальнейшем в тех фильмах, в которых он играл.

Сильвестр Сталлоне в роли Рокки

Сильвестр изменил мнение зрителей о своём герое после выхода в свет фильма «Танго и Кэш». Теперь актер играл интеллектуального и обаятельного полицейского. А в картине «Скалолаз» предстал в психологически трудной человеческой ситуации, из которой ищет выход. Позже Сталлоне прекрасно сыграл в комедийных фильмах. Но вдруг Рокки вновь вернулся к зрителям и стал жить новой жизнью. Теперь герой стар, он овдовел, у него есть сын, но он вынужден возвратиться на ринг. Через некоторое время актер прокручивает похожий сюжет с Джоном Рэмбо.

Сильвестр Сталлоне в боевике "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне продолжает удивлять своих поклонников новыми работами. Такой изюминкой в творчестве режиссёра и актёра стал боевик, в котором снялись самые звёздные актёры, ранее игравшие в этом жанре. Арнольд Шварцнеггер, Микки Рурк, Брюс Уиллис и другие звёзды объединились в «Неудержимых».

В последующем творчестве Сильвестра Сталлоне появились новые боевики и новые роли. У премии «Золотая малина» есть одна особенность: есть номинации худшего актёра и худшего режиссёра. Звездный актер умудрился засветиться в обеих номинациях. Блокбастеры о стражах Галактики и приключениях Крида начинались при участии актера, а его продолжения будут выходить без участия звезды.

Личная жизнь Сильвестра Сталлоне


Сталлоне официально прошёл через обещание быть в горе и радости с любимой женщиной три раза. Впервые актер повёл к алтарю актрису Сашу Зак, с которой прожил 11 лет. В браке у Саши и актера родились сыновья Сейдж и Серджо. Старшего сына можно было видеть в фильмах отца, он тоже стал актёром, но скончался перед своей свадьбой от сердечного приступа. Серджо был болен аутизмом. Многие полагают, что это и стало причиной конфликтов в семье и послужило разводом. Вторая жена Сильвестра была тоже актрисой и моделью — Бриджит Нильсен. Их брак продлился около полутора лет, детей не было.

Сильвестр Сталлоне с третьей женой Дженнифер Флавин

С третьей супругой Сильвестр Сталлоне был знаком до свадьбы 9 лет. Дженнифер Флавин – американская модель. В браке у них родились София, Систин, Скарлет. София успешно перенесла тяжелейшую операцию на сердце (у неё был врождённый порок). У звезды американского кино в его части биографии о семейной жизни только третий брак стал счастливым.

Сильвестр Сталлоне в галерее своих картин

Сильвестр Сталлоне является разносторонней личностью. Он неплохо рисует, относится к художникам-импрессионистам. Свои картины продаёт, и они пользуются спросом. Актер ведёт свой аккаунт, в «Инстаграме» можно найти его фотографии. Сталлоне до сих пор участвует в съёмках голливудских фильмов, вынашивает интересные проекты, но выдвигает жёсткие требования к оплате.
  • 0
  • 1

Комментарии к материалу

Оставить комментарий