Владимир Зеленский


Владимир Зеленский


Имя: Владимир Зеленский (Vladimir Zelenskiy)
Дата рождения: 25 января 1978 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 41 год
Место рождения: Кривой Рог
Рост: 166 см
Вес: 70 кг
Деятельность: президент Украины, политик, шоумен, актёр, телеведущий
Образование: Криворожский экономический институт
Национальность: украинец
Семейное положение: женат на Елене Зеленской
Википедия
Инстаграм



Фото

Владимир ЗеленскийВладимир ЗеленскийВладимир ЗеленскийВладимир ЗеленскийВладимир Зеленский



Биография


Совсем не случайно, что Владимир Зеленский стал не только кандидатом, но уже и действующим президентом Украины. Этот молодой человек очень талантлив и разносторонен. Он не остановился только на достигнутом. Владимир Зеленский не только актёр, но и шоумен, и телеведущий. Но что самое важное, 3 мая Зеленский одержал победу в выборах президента Украины, и 20 мая 2019 года прошла инагурация пезидента.

Политик Владимир Зеленский

Детство, семья


Владимир родом из города Кривой Рог. Родители у Володи коренные украинцы, но так сложилась судьба, что всё семейство проживало на территории Монголии. У отца - Александра Семёновича, математика по образованию, была в стране Монголия задача строительства горно-обогатительного комбината. Мама - Римма Владимировна была тоже в теме, так как занималась инженерными технологиями.

Володя с мамой в детстве

С восьми лет мальчик ходил в местную школу, умел говорить на монгольском языке, но потом, не имея практики, быстро забыл его. Вернувшись в родную Украину, Володя, сам того не зная, начал творить свою актёрскую биографию. Он был очень активным ребёнком, увлекался спортом и ходил в театральный кружок. С профессией парень долго не мог определиться: ему хотелось стать дипломатом и переводчиком, даже пограничником.

Владимир Зеленский в молодости

В школе юноша учился хорошо, окончил школу с двумя четверками. Выпускник школы сделал выбор в пользу профессии юриста. Учился Владимир в Криворожском экономическом институте Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование. Учебное заведение этого уровня участвовало в игре «КВН». Сначала шоумен только был в танцевальных заставках, но когда заметили его актёрские способности и юмор, ему стали поручать участие в номерах команды «Запорожье-Кривой Рог-Транзит».

Участники шоу «Студия Квартал-95»

"КВН"


Через некоторое время шоумен и другие члены команды создали коллектив под названием «95 квартал». Владимира выбрали капитаном и сценаристом команды. Через 2 года коллектив попал в Высшую лигу игр КВН. Участники этой команды ездили с концертами по странам СНГ. К великому сожалению всех участников команды, с компанией «АМиК» произошёл скандал, и «95 квартал» не стал участвовать в КВН. Но талантливые ребята не остались без работы: Зеленский стал владельцем студии, в которую был преобразован его прежний коллектив по желанию телевизионных каналов Украины.

Кино


Не стоит забывать, что Зеленский – актёр. В его успешной кинематографической биографии насчитывается немало мюзиклов и полнометражных фильмов. Владимир и сам обладает великолепным чувством юмора, и в напарники ему достаются артисты, которые в этом цехе юмористов не уступают в мастерстве молодому актёру. Анна Ардова и Алёна Свиридова составили прекрасную актёрскую команду с актером. Яркой вспышкой на экранах кинозалах стал фильм-комедия «Любовь в большом городе», которая по многочисленным просьбам зрителей и огромным рейтингам уже имеет продолжение.

Зеленский в фильме "Любовь в большом городе"

Прекрасный яркий актёрский состав (Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало) украсили проект. Жанр, в котором снимается Зеленский как актёр – комедия, но они иногда бывают романтическими, а иногда и политические. Самой яркой получилась комедия «8 первых свиданий». Политический фильм «Слуга народа» стал судьбоносным для актера, своего рода предсказанием совсем иной биографии. В этой картине актёр сыграл роль украинского президента. Сейчас Зеленский борется за этот пост в реальной жизни.

Владимир попробовал себя в роли телеведущего, что у него прекрасно получилось. Программа «Вечерний квартал» очень быстро набрала высокий рейтинг. Он постоянно обновляет свои передачи, что не даёт им угаснуть и стать неинтересными. Актёр часто становится участником многих новых и популярных проектов, достаточно вспомнить его участие в проекте Украины «Танцы со звёздами».

Владимир Зеленский в шоу "Рассмеши комика"

Наибольшую популярность набрала телепередача «Рассмеши комика», а через год комика взял в своё телешоу «Фактор А» Филипп Киркоров. Владимир вёл музыкальное и юмористическое шоу. Студия Зеленского была очень прибыльной и популярной. Популярный актёр и шоу-мен не останавливается на достигнутом. Он решил попробовать себя в качестве режиссёра, заодно и продюсера и актёра.

Политика


Зеленский с недавних пор является президентом Украины и довольно часто демонстрирует свои политические взгляды, он был против Добасса, одобрительно высказывался в пользу действий сил Украины. Позже он становится сдержаннее в своих высказываниях, но его действия и пожертвования в пользу украинской армии говорят намного красноречивее слов. Из-за негативных высказываний против России Владимир лишился возможности работать на российском телевидении. Актёр был даже жестоко избит в своём родном Киеве, что стало поводом говорить, что те, кто напал на Зеленского, были настроены за Россию.

Личная жизнь


Сейчас Владимиру сорок лет. Со своей женой до свадьбы он знаком был в течение семи лет. Будущие супруги учились вместе в школе. Елена Кияшко закончила юридический факультет, она – один из авторов студии Зеленского. Когда в жизнь студии и команды «95 квартал» прочно вошёл КВН, пара наконец-то официально узаконили свои отношения. Через год родилась дочь Саша, а позже, почти через 8 лет, на свет появился сын Кирилл. Владимир любит свою семью. Все разговоры об изменах шоумена – выдумки СМИ.

Владимир Зеленский с супругой Еленой

Интересные новости: