Новые статьи

Елена Зеленская


Елена Зеленская


Имя: Елена Зеленская (Elena Zelenskaya)
Дата рождения: 16 февраля 1978 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 41 год
Место рождения: Кривой Рог
Рост: 166 см
Вес: 52 кг
Деятельность: сценарист
Образование: Криворожский технический университет
Семейное положение: замужем за Владимир Зеленский
Инстаграм



Биография




Улыбчивая блондинка Елена Зеленская засияла благодаря появлению в шоу-бизнесе Владимиру Зеленскому. Всем стало интересно узнать о биографии той женщины, с которой связал свою судьбу талантливый актёр и шоу-мэн и теперь уже президент Украины.

Детство и юность


В девичестве фамилия Елены - Кияшко. Родившись в Кривом Роге 16 февраля 1978 года, девочка посещала школу в родном городе. В это же учебное заведение ходил и нынешний президент Украины, её будущий муж. Будущие супруги даже не знали о том, что они учатся в одной школе. Девушка любила заниматься музыкой, она пела на сцене школы, играла в школьном театре, никогда не помышляя стать актрисой. Получив аттестат, Лена Кияшко решила поступать в Криворожский технический университет на строительный факультет. Окончила учебное заведение и получила красный диплом и степень магистра.

Елена Зеленская в молодости

Карьера


По профессии работать Кияшко не пошла, она влилась в команду Владимира Зеленского, слушала искрометные шутки юмористов, подсказывала некоторые идеи для новых сценариев. Елена отличалась прекрасным чувством юмора и стала полноценным членом коллектива «Квартал-95». Кияшко стала одной из сценаристов мюзикла-комедии «Как казаки», которая была показана на украинском телевидении.

Личная жизнь


После школы Владимир и Елена встретились. Ловелас Зеленский выманил у девушки номер телефона, и завязалось знакомство. Девушка уже дружила с парнем, и Зеленскому пришлось разрушить союз двух сердец, который, видимо, не оказался слишком прочным. Кияшко сама разорвала свои прежние отношения, так как Владимир был и остаётся порядочным, остроумным и интеллигентным. Но Владимир с трудом взял эту крепость, под названием Елена Кияшко, потом окончательно по-настоящему влюбившись. Их встречи и вздохи при луне продолжались в течение восьми лет. Их отношения - это гражданский брак. Дольше тянуть с предложением руки и сердца тянуть было нельзя.

Первая леди с президентом Украины - супруги Зеленские

Елену тяготило такое состояние их семьи. Зеленский считал, что преградой в отношениях и карьере будут дети, но однажды увиденный фильм о счастливой семье растопил все сомнения. Кроме того, у супругов стало больше свободного времени, так как команда Зеленского вышла из состава КВН.

Это освободило огромный промежуток времени, который было решено потратить на занятия и прогулки с детьми. Было всё красиво и торжественно, а через два года на свет появилась дочь Саша. Елена воспитывала дочь как мама, не перекладывая эту ответственную миссию на няню, но когда девочка подросла, женщина вернулась к гастролям мужа и к полюбившейся студийной работе. Через 8 лет в семье родился мальчик. Сына назвали Кириллом.

Первая леди сейчас


Елена Зеленская не увлекается диетами. Природа наградила её великолепной фигурой, которую не испортили роды. Она не большая модница, хотя у неё есть свой стиль в одежде. Любящие супруги всё решают сообща. Супруга Владимира Зеленского очень общительный человек, но, пожалуй, самая близкая подруга – это артистка Елена Кравец. Эта дружба считается освещённой свыше. Кравец крестила Зеленскую, так как оказалась рядом во время обряда крещения.

Во время съезда партии, в которой состоит Владимир Зеленский, Елена находилась рядом со своим мужем. В её биографии не значится, что она состоит в какой-либо партии. Она поддерживала супруга и переживала за его кандидатуру, понимая, какой ответственный пост собирается занять её муж. Всё равно, супруга отговаривать от того решения, которое уже принято, отговаривать бесполезно. Нужно идти рядом, оказывать помощь и поддержку. Владимир одержал явную победу, а супруга готовится стать первой леди в Украине.

У Владимира Александровича сейчас много дел: найти единомышленников среди старых кадров. Елена всячески собирается оказывать поддержку Владимиру. Что может сделать любящая женщина? Зеленская создаёт надёжный прочный тыл. На публике Елена быть не любит, предпочитает влиять на речь мужа из-за кулис. Быть первой леди – это почётная и ответственная обязанность. Но Владимир заботится о своей первой леди, отдавая ей часть своих доходов от своей собственности и долю в компании, которая занимается консервами из рыбы. Кроме недвижимости у Елены имеется шикарная легковая машина, пара дорогих часов и бриллианты в кольце и серёжках.

Елена и Владимир любят друг друга, поэтому стоит сказать, каковы их характеры. Супруги очень разные. Елена уравновешена и спокойна, а Владимир импульсивен и энергичен. Говорят же, что разноимённые заряды притягиваются. Так и в этом случае: Зеленские живут вместе уже 20 лет. Елена Зеленская рядом со своим мужем находится и сейчас рядом, помогала ему в пиар-компании перед выборами, до сих пор корректирует каждое его выступление, выстраивая, как по сценарию, общение с избирателями. Как тут не сказать, что муж – голова, а жена – шея, куда захочет, туда и повернёт. Вот такая интересная женская биография жены выбранного президента Украины.

Интересные новости: