#
Биография и личная жизньИскусство → Анастасия Шубская

Анастасия Шубская

Полное имя:Анастасия Кирилловна Шубская
Дата рождения:Родилась 16 ноября 1993 г.
Возраст:
Знак зодиака:Скорпион
Место рождения:Швейцария
Рост, вес:Рост: 177 см Вес: 49 кг
Деятельность:Актриса, модель
Образование:ВГИК
Семейное положение:Замужем за Александр Овечкин
Супруг(а):Александр Овечкин
Дети:Сергей Александрович Овечкин (р. 2018)
Анастасия Шубская

Актриса и модель Анастасия Шубская является младшей дочерью актрисы Веры Глаголевой и супругой известного спортсмена, хоккеиста Овечкина Александра.

Анастасия Шубская - биография


Анастасия Шубская родилась 16 ноября 1993 г. в Швейцарии, в семье актрисы и бизнесмена. То, что девушка связала свою биографию с кинематографом и театром, совсем не случайно. Родная мать девочки - Вера Глаголева была знаменитой актрисой и кинорежиссёром, а отец – Кирилл Шубский бизнесмен. У Насти есть две старшие сестры от первого брака матери. Отец и мать не только официально оформили свои отношения, но и обвенчались. Дружба и любовь семьи помогали дочери творчески развиваться. Девочка очень многим увлекалась в детстве. Сначала она решила, что её стезя – это спорт.

Настя с родителями в детстве

У девушки в графике появились секции тенниса, фигурного катания, позже была включена и художественная гимнастика. Старшая сестра Анна серьёзно занималась балетом. Анастасия ходила в студию балета в течение двух лет. Только потом она поняла, что это не для неё. Из-за того, что мама часто брала Настю с собой, она хорошо знала, что такое актёрская профессия. Вскоре, после окончания ВГИКа театр стал её следующим увлечением.

Настя с мамой Верой Глаголевой

Карьера Анастасии Шубской


Ещё подростком Настя снялась в психологической драме, а через год попала на съёмочный процесс мелодрамы к кинорежиссёру Вере Глаголевой. Это и стало началом её артистической биографии: съёмки у родной матери в фильме, а совсем недавно она снялась с матерью в телевизионном сериале о судьбе женщины. Но Вера Глаголева всегда была против карьеры артистки, которую выбрала её взрослая дочь. Анастасия училась на продюсера во ВГИКе.

Анастасия на подиуме

В настоящее время Анастасия живёт в Америке, она хотела профессионально работать в области кинематографа. Однажды девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе. Рост и вес Шубской соответствуют параметрам модели для фотосессии и для работы на подиуме. уже принимала участие в показе мод у Татьяны Михалковой, представляя платье Валентина Юдашкина.

Личная жизнь Анастасии Шубской


Впервые о любви Анастасии заговорили, когда она начала встречаться в течение 3 лет с Артёмом Большаковым. Молодой финансист предложил капризной красавице руку и сердце. Жених после предложения улетел на учёбу в Америку, чувства постепенно угасли. Девушка снова стала свободной, но ненадолго. Вскоре заговорили о романе Шубской и известного хоккеиста Александра Овечкина.

Анастасия с семьей: с мужем и сыном

Когда молодые люди познакомились, тогда никто и не мог предположить, что через 7 лет Александр и Анастасия снова встретятся, и между ними вспыхнет любовь. Влюблённые официально объявили о помолвке, состоялось знакомство жениха с семьей невесты, назначили день свадьбы. Долго ничего не было известно о продолжении отношений, но вскоре общественность заговорила о том, что Анастасия и Александр Овечкин поженились. Так и случилось: сначала состоялась роспись, а через год свадебное торжество. Многим запомнился девичник, для которого был снят ресторан.

Свадебная церемония проходила очень торжественно и с размахом. Было много гостей, фотографиями и свадебными видео были заполнены все социальные сети, так как друзьям молодожёнов было разрешено выкладывать на своих страничках сделанные фото и видеоматериалы. Многих восхищали оформление свадебного зала, звучащая музыка и нарядное платье невесты.

Свадебная церемония

На свадьбе было много приятных неожиданностей и звёздных гостей. Поздравить молодых пришли поздравить Иосиф Кобзон, Катя Лель. Николай Басков был ведущим всего мероприятия. Владимир Путин направил в адрес молодожёнов поздравительную телеграмму.

В семье Анастасии за последнее время произошло много событий. Одно из них очень печальное: умерла от рака мама Вера Глаголева. А через год после этого трагического известия стало известно о том, что Шубская беременна. Будущая мама вместе со своим мужем решили прилететь из Америки в Россию.

Овечкины запланировали посвятить своё пребывание на Родине премьере фильма Веры Глаголевой и чемпионату мира по футболу. Александру вручили Кубок «Стенли», и он хотел разделить эту радость с теми, с кем начинал играть в хоккей. Когда молодые супруги вернулись домой, благополучно прошли роды маленького Сергея Овечкина.

Малыш растёт крепышом, хорошо развивается. Мама Анастасия часто выкладывает фотографии на своей страничке в соцсетях с подросшим Серёжей. Шубская - женщина со счастливой биографией. Она состоялась в профессии, у неё есть любимый муж и замечательный сын.

Есть, правда, единственное, что Анастасию всегда огорчает. Это самый сезон игр, когда тренировочный график мужа так плотен, что нет возможности для встреч и отдыха в семейном кругу. Но супруга знала, за кого выходила замуж.
  • 4
  • 4

Комментарии к материалу

Оставить комментарий