#
Биография и личная жизньОбщество → Владимир Кузьмин - Как сложилась жизнь звездных отпрысков?

Владимир Кузьмин - Как сложилась жизнь звездных отпрысков?

Владимир Кузьмин
Знаменитые родители - еще не гарантия счастливой судьбы. Биографии детей Владимира Кузьмина это в очередной раз подтверждают. В Кузьмина влюблялись и девчонки-провинциалки, и красавицы с обложек журналов. Три из этих женщин подарили музыканту детей. Как сложилась жизнь звездных отпрысков?

Матерью троих детей Владимира Кузьмина стала поэтесса и его первая жена Татьяна Артемьева. Она написала слова нескольких хитов Кузьмина («Еще вчера», «Огонь» и др.) и не один раз выступала как его соавтор.

В первый же год после свадьбы у Владимира и Татьяны родилась дочь Лиза. Характер у нее был непростой. В 16 лет Лиза ушла из дома, заявив, что хочет жить самостоятельно. Связалась с подозрительной компанией, по слухам, сектантами, стала употреблять алкоголь, наркотики. В квартире, которую ей купил отец, устраивала шумные вечеринки: соседи часто обращались в полицию.

Жизнь Лизы оборвалась трагически. 13 декабря 2002 года ее тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила домработница. Убийцу вычислили быстро. Да он и не стал отпираться. 18-летний Владимир был в отношениях с 25-летней Лизой. Но девушка не воспринимала поклонника всерьез, часто язвила и насмехалась над ним. По словам молодого человека, в тот вечер они поссорились, Лиза вновь наговорила ему колкостей, и у него сдали нервы. В порыве ярости он связал ее и зарезал.

Для Степана, брата Лизы, ее смерть явилась сильнейшим потрясением. Будучи творческим и тонко чувствующим человеком, он даже попытался свести счеты с жизнью. Пришлось обратиться за помощью к психиатру. Боль приутихла, но не отступила.

В то время Степан был начинающим музыкантом, играл, как папа, на гитаре. Возможно, он тоже смог бы стать знаменитым артистом, но на фоне депрессии Степан стал злоупотреблять спиртным. У него в квартире часто собирались пьяные компании.

Степан и Лиза Кузьмины с родителями. Оба ребенка погибнут совсем молодыми

18 октября 2009 года после очередной вечеринки от непотушенного окурка загорелся диван. Огня еще не было, но квартиру заволокло дымом. Спросонья Степан бросился на балкон. Пытаясь спастись от пожара, он начал перелезать на соседский балкон, но не удержался и сорвался с 18-го этажа. Ему было всего 26 лет.

Младшая дочь Татьяны и Владимира Соня была прилежной ученицей, окончила музыкальную школу, увлекалась рисованием. Когда девочке было 8 лет, она снялась в клипе вместе с папой на песню «Душа».

Повзрослев, Соня не забыла о сцене. Она трижды пыталась пробиться на «Фабрику звезд». В первый раз, уже буквально перед заселением в дом, где снимался телепроект, мама Софии неожиданно выступила против. Она не хотела, чтобы ее дочь была день и ночь под прицелом камер. Во второй раз София не прошла кастинг, так как ее уже знали как дочь звезды, а это не вписывалось в концепцию проекта. Зато в третий раз все получилось, и Соня вошла в число «фабрикантов». Папа тогда активно поддерживал дочь в зрительном зале и даже спел с ней дуэтом на одном из концертов. Однако до финала шоу София не дошла.

Соня Кузьмина. Красавица, умница, папина гордость!

Сегодня 35-летняя София Кузьмина занимается бизнесом, связанным с флористикой, и продолжает развиваться как певица. Правда, пока ей не удалось достичь той же популярности, что у папы.

Никита родился уже после расставания его мамы Татьяны с рок-музыкантом, и Кузьмин не был его биологическим отцом. Однако артист усыновил Никиту и дал ему свою фамилию.

Страстью мальчика стало программирование. Будучи уже взрослым, Никита переехал в Соединенные Штаты и... пошел по кривой дорожке. В 2010-м его обвинили в компьютерном мошенничестве. Полиция считала, что он создал вирус, который позволял снимать деньги с банковских карт. Ущерб был оценен в более чем 50 млн долларов.

По тем обвинениям, которые ему предъявляли, совокупный срок заключения должен был составить 95 лет. Однако Никита пошел на сотрудничество со следствием, в итоге отделался 3 годами лишения свободы и крупным штрафом. Его освободили прямо в зале суда: Никита уже отсидел этот срок, пока находился под следствием.

Третья дочь музыканта Марта появилась на свет вне брака в 1986 году. С ее мамой Ириной Мильциной у Кузьмина был непродолжительный роман. Он тем не менее признал дочь. Владимир всегда общался с девочкой, и сегодня у них по-прежнему прекрасные отношения. Марта, как и папа, человек творческий. Она диджей, ведет мероприятия, занимается вокалом и дизайном.

О младшей дочери Кузьмин узнал 8 лет назад. Ее мама Татьяна Муинго познакомилась с музыкантом, когда он был на гастролях в Ростове-на-Дону. По словам Татьяны, она не была его поклонницей и оказалась на концерте за компанию. Но когда они с подругами подошли к нему после концерта, он сразу обратил внимание на юную мулатку. Отношения продлились всего несколько дней. А еще через пару месяцев Татьяна поняла, что беременна. Для нее это было катастрофой.

Боясь огласки, ростовская семья отправила девушку к родственникам отца в Уганду. Там ей были совсем не рады. Тетка отвезла Татьяну к местному «знахарю», который вызвал искусственные роды - и все-таки малышка выжила! Это произошло в 1987-м. А через несколько лет Николь забрала к себе бабушка, мама Татьяны, и они уехали в США.

Смуглянка Николь появилась на свет чудом.

Николь знала, кто ее отец, и, когда ей было 17, попыталась связаться с ним. Она нашла электронную почту его брата и написала ему. Тот пообещал рассказать о ней Владимиру. Однако встреча отца и дочери произошла лишь в 2013-м, спустя почти 10 лет. Кузьмин признал Николь своей дочерью даже без ДНК-теста, и сегодня они продолжают общаться, хоть и живут на разных континентах.
  • 1
  • 0

Комментарии к материалу

Оставить комментарий