Светлана Зейналова


Светлана Зейналова


Имя: Светлана Зейналова (Svetlana Zeinalova)
Дата рождения: 8 мая 1977 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 42 года
Место рождения: Москва
Рост: 170 см
Вес: 62 кг
Деятельность: телеведущая, актриса
Образование: Московский педагогическом государственный университет
Семейное положение: в гражданском браке
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ СВЕТЛАНА ЗЕЙНАЛОВА?



Светлана ЗейналоваСветлана ЗейналоваСветлана ЗейналоваСветлана ЗейналоваСветлана Зейналова



СВЕТЛАНА ЗЕЙНАЛОВА: биография


Светлана Зейналова - звезда на Первом канале в области журналистики. Она органична и хороша на театральной сцене. Ей удаётся брать интервью. Её голос узнаваем на радио и телевидении. Обаяние Светланы Зейналовой, кажется, выплёскивается через край телевизионного экрана.

Телеведущая Светлана Зейналова
Телеведущая Светлана Зейналова

Детство Светланы Зейналовой


Москвичка Светлана Зейналова воспитывалась вместе с сестрой Ирадой. Девочка азербайджанка из семьи работника министерства. После школы девушка поступила в столичный педагогический университет. После получения диплома, Светлана решила сменить квалификацию и окончила театральное Щепкинское училище. Так круто она решила изменить свою биографию.

Светлана с сестрой и родителями в детстве

Карьера Светланы Зейналовой


Начинающую актрису Зейналову приняли в состав театра «У Никитских ворот». Чтобы чувствовать себя материально независимой от семьи, девушка начала подрабатывать официанткой. Потом Светлана попала на радио «Максимум» и стала ведущей. Ей доверяли чтение новостных сводок. Там она и приобрела свои первые навыки общения с коллегами в эфире.

Радиоведущая Светлана Зейналова

Вскоре Зейналовой предоставили утренний эфир и возможность вести авторскую передачу. «Наше Радио» для Светланы стало по-настоящему родным, она так и продолжает там трудиться как ведущая. Но вскоре в её творческой биографии наметился ещё один поворот.

Светлана Зейналова - телеведущая программы «Доброе утро»
Светлана Зейналова - телеведущая программы «Доброе утро»

Зейналова оказалась на ТВЦ, почти сразу она была замечена «Первым каналом». Шоу «Доброе утро» принесло ей новую порцию популярности. Светлана – прирождённый организатор. Её любимое хобби – устраивать торжества, особенно она сама любит их проводить. Её партнёр в этом – Павел Воля. Однажды Светлану пригласили вести программу «Голос», в которой участвовали дети.

Светлана Зейналова

Зейналова получила роли в некоторых картинах. Фильмы были самыми разными по жанру. Ей нравилось находиться на съёмочной площадке со многими знаменитыми актёрами.

Семья Светланы Зейналовой


Первый раз Зейналова влюбилась в двадцать лет. Её чуть не сбил машиной молодой человек, которому девушка дала свой номер телефона. Они встречались три месяца, потом Светлана стала студенткой, парень куда-то исчез. Сейчас снова встретились и общаются в социальных сетях. Серьёзные отношения наметились у Светланы со студентом, будущим актёром, старшекурсником Иваном. Парень представил свою девушку родителям. Их встречи длились два года. При первых жизненных трудностях, юноша проявил слабость. Девушка решила сама судьбу своей пары, она попросту оставила своего избранника.

Светлана с сестрой Ириадой

Третьему мужчине пришлось не по вкусу, что актриса театра в свободное время работала официанткой. Этот ухажёр сбежал сам, забрав те самые деньги, которые зарабатывала Светлана. Первый официальный муж у Зейналовой – директор Радио «Максимум» Алексей Глазатов. В этом браке у Светланы и Алексея родилась дочь Саша. У девочки аутизм. Это стало замечено врачами в полтора года. Для семьи наступили трудные времена: Сашу невозможно было определить в детский сад, трудно было найти няню. В это время из семьи ушёл супруг. Светлана не стала упрекать мужа, стойко перенесла все тяготы судьбы.

Светлана Зейналова с бывшим мужем и дочкой

Наступил тот момент, когда женщине стало сложно говорить о проблеме, которая существует в её судьбе с ребёнком. Она начала слышать от знакомых, что родная мать стыдится собственной дочери. С тех пор она стала открыто говорить, что у её дочери проблемы со здоровьем. Вторым мужчиной в жизни женщины стал молодой человек, который моложе её на несколько лет. Дмитрий Ленский нашёл общий язык с Сашей, стал ей настоящим другом. Вскоре Светлана родила второго ребёнка. О том, что известная ведущая снова счастлива, она рассказала на передаче у Юлии Меньшовой.

Светлана Зейналова  с мужем Дмитрием и дочкой

Светлана благодарна Дмитрию за то, что он изменил восприятие её дочери. Она стала общительней и уже не боится открытого пространства. Зейналова открыта для прессы, она принимала у себя дома съёмочную группу передачи Тимура Кизякова «Пока все дома». Рядом с дочерью и внучкой любимые родители Светланы. Бабушка Галя и дедушка Автандил очень любят свою необычную внучку Сашу. Светлана не препятствует настоящему отцу Александры навещать свою дочь.

Зейналова cейчас


После того, как Зейналова узнала о второй своей беременности, она поспешила уйти и уделить огромное внимание своему будущему ребёнку. Вторая дочь родилась в присутствии своего отца. Дмитрий со слезами на глазах принял свою малышку на руки. Девочку назвали Вероникой. Рождение дочери ненадолго выбило из колеи медийности Светлану. Она уже через полтора месяца провела детский праздник.

У Зейналовой имеется свой сайт, который использует в качестве рекламы услуг ведущей для проведения праздничных мероприятий. В целом, Женщина считает, что её биография удалась. И это несмотря на то, что женщине её личное и материнское счастье далось непросто. Сейчас она продолжает работать на телевидении. По-прежнему участвует в шоу-проектах, которые находятся на самых высоких рейтинговых позициях.

 133

ЭТО ИНТЕРЕСНО!