Тимур Кизяков


Тимур Кизяков

Имя: Тимур Кизяков (Timur Kizyakov)
Дата рождения: 30 августа 1967 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 51 год
Место рождения: Реутов, Россия
Рост: 175 см
Вес: 80 кг
Деятельность: телеведущий
Семейное положение: женат
Википедия






Тимур Кизяков: биография


На сегодняшний момент уже нет ни одного телезрителя, который бы не знал фамилию Тимура Кизякова - известного автора и ведущего программы «Пока все дома». Телеведущий очень талантливый и общительный молодой человек. Все передачи, которые видят зрители, имеют авторские сценарии ведущего.

Телеведущий Тимур Кизяков

Детство, семья Тимура Кизякова


Родился Тимур в подмосковном городе Реутово. Многих интересует национальность этого человека, но на этом факте не заостряло внимание ни одно интервью. До определённого времени в семье никто не подозревал, что Кизяков свяжет свою биографию с творчеством и журналистикой. Отец Тимура профессиональный военный, ушёл на пенсию в звании полковника. Мальчик всегда был настроен продолжить династию отца, поэтом рос физически развитым ребёнком.

Учёба


Выпускник Кизяков принял решение поступать в авиационное военное училище в Егорьевске, после окончания которого, стал пилотом вертолёта. Военная служба не прельщала молодого человека, он поступил в энергетический институт Москвы. Но так сложилось в жизни Тимура Борисовича, что его, уже первокурсника, заметили и пригласили на телевидение.

Тимур Кизяков в молодости

Другое поприще


Случайно оказавшись на ТВ, молодой человек решает участвовать в конкурсе на лучший сценарий программы для детей. Тимур разработал проект передачи для телевидения «С утра пораньше». Так, выиграв конкурс, Кизяков начал свою биографию сценариста и ведущего. До этого дети с удовольствием смотрели «Будильник», а новая передача стала достойной сменой детской программы.

Новый виток


Тимур - натура творческая, поэтому вскоре родилось предложение занять не только ребятишек, но и их родителей. Ведущий предложил такое шоу, в котором гостями и приглашёнными стали бы известные всем люди, знаменитости. Но в рамках этой передачи Кизяков вместе со съёмочной группой приходили сами в гости к своим приглашённым звёздам, знакомились в непринуждённой обстановке со всеми членами семьи и домашними питомцами. Название новой задумке ведущий дал «Пока все дома». Первым встречал у себя дома всю команду программы во главе с её ведущим, знаменитый артист театра и кино Олег Павлович Табаков.

Тимур Кизяков в передаче "Пока все дома"

Непростое знакомство и награды


Помимо того, что звёзды рассказывали о себе и своих близких, Тимур Кизяков разнообразил программу новыми рубриками. Велись рассказы о том, как сделать свой дом уютным, изготовить своими руками подарок к празднику.

Рубрика "У вас будет ребёнок"

Но самой душевной рубрикой стала «У вас будет ребёнок», благодаря которой многие маленькие обитатели детских домов находили свои новые семьи. Кизякова много раз признавали лучшим ведущим на телевидении. Он удостаивался премии «ТЭФИ» и «Золотой Остап». Тимур становился «Лицом года».

Личная жизнь Тимура Кизякова


Тимур Кизяков женился один раз, влюбившись сразу с первого взгляда. Елена профессиональная журналистка, окончила Институт дружбы народов и работала редактором «Вестей». Будущая жена ведущего была не свободна, но Тимур добился, чтобы Елена развелась со своим первым мужем. Сейчас это прекрасно дополняющий друг друга творческий и семейный тандем.

Тимур Кизяков с семьей

Дети Тимура Кизякова


В семье Кизякова растёт трое детей. Первую дочку назвали Еленой, как маму, второй сын получил имя главы семьи Тимура. Третьего ребёнка назвали Валентиной. Вся личная жизнь семьи не подлежит огласке, в социальных сетях нет аккаунтов и страниц ведущего. Но некоторые скупые сведения журналистам всё же удаётся иногда добывать.

Тимур Кизяков с женой и детьми

Тимур Кизяков: Политика


В последнее время Тимур всё чаще обращается к политической жизни страны. Он является членом партии «Единая Россия», состоит в её высшем совете. Всеми вопросами, касающимися детей, у которых нет родителей, занимается Кизяков. Кроме того, как профессионал своего дела, Тимур Борисович следит за качеством детских передач и за правильностью и грамотностью речи ведущих.

Тимур Кизяков сейчас


Вокруг имени Тимура Кизякова распространяется много слухов, связанных с его профессиональной биографией. Подробно исследуется вопрос по поводу того, что временно прекращён эфир программы «Пока все дома». Ведутся разговоры о конфликте между главным каналом страны и организацией, которая снимает передачу, ею руководит Тимур Борисович. Усиленно распространяются слухи и о денежных махинациях за ведение рубрики о детях-сиротах. В СМИ говорилось о плохом самочувствии и проблемах со здоровьем Кизякова.

Тимур Кизяков сегодня

Все нападки со стороны средств массовой информации вполне объяснимы, ведь личность Кизякова достаточно известна. Трудно оставаться не замеченным, когда постоянно находишься в центре внимания. И всё же, несмотря на простоту и искренность характера, Тимур остаётся для многих загадкой. Все слухи не имеют достоверных источников, поэтому только и остаются домыслами журналистов и газетчиков о профессиональной и личной жизни телеведущего.
 233

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Комментарии

Оставить комментарий