Ксения Собчак: "Театральный роман"

Ведущая Ксения Собчак

Почему телеведущая Ксения Собчак так круто изменила свою жизнь? «Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!» - уверена она.

Ксения смотрела, как он поет, и улыбалась. Исполняя песню Филиппа Киркорова «Снег», режиссер Константин Богомолов спустился со сцены, обнял Собчак и закружился с ней в медленном танце под слова: «Если хочешь идти

- иди, если хочешь забыть

- забудь, только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть». Ксения, счастливая, замерла в объятиях режиссера...

Все это произошло на дне рождения их друга Михаила Друяна. Стоп! А как же законный муж телеведущей Максим Виторган? Это о нем нужно забыть? А ведь с Максом Ксения прожила шесть лет, родила ему сына Платона. И не раз говорила о семейном счастье и взаимной любви!

Те, кто наблюдал за Собчак и Виторганом вживую, не могли не заметить, как рядом с актером блондинка из серьезной и стервозной леди превращалась в милую, даже немного застенчивую девушку. Актер же буквально сдувал пылинки с жены, носил ее на руках и ради Ксюши сильно изменился - похудел, записался в спортзал, обновил гардероб.

- Когда мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились с Максом, «добрые люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиарход», «ненадолго», «не всерьез»... - писала звезда в Интернете. - Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности! Спасибо, Максим, за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!

Это раньше она называла детей гаденышами, говорила, что не хочет рожать и толстеть, что малыши только орут и гадят, но любовь с Виторганом все изменила.

- Ксюша будет замечательной мамой, - говорил Максим. - А если что, я помогу. Справимся!

И действительно, все свободное время Виторган проводил с малышом - научил его плавать с трех месяцев (!), заботился о нем, играл. Признавался, что, хотя у него и есть дети от предыдущего брака, только сейчас в полной мере он осознал себя отцом и с радостью с работы бежит домой к семье. И тоже пел дифирамбы любимой супруге:

- Хотите, расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей, это абсолютная невозможность

вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться.

Но в этот раз жена Виторгана уж слишком круто не вписалась в рамки: влюбилась в другого мужчину. И возмущаться супругу пришлось по полной программе.

С Константином Богомоловым Ксения Собчак познакомилась давно, через год после своей свадьбы, в 2014-м. Брала у модного театрального режиссера интервью и была очарована.

- Я постоянно читаю вас в Интернете, - хвалила гостя телеведущая. - Вы очень талантливо ставите спектакли. Я на многих была.

Богомолов таял. Так знаменитости стали дружить. На тот момент у Ксении был «конфетно-букетный период» с мужем, а Константин был счастливо женат на актрисе Дарье Мороз. Все изменилось осенью прошлого года. Богомолов развелся с супругой, с которой прожил 8 лет, а Собчак перестала появляться с Виторганом на публике и носить обручальное кольцо. Зато с Константином стала посещать кино- и театральные премьеры. И нежно переписывалась с режиссером в соцсетях.

Он как-то разместил фото рисунка с надписью: «Нет ни новостей, ни красивых картинок, ни умных мыслей». Ксения написала: «Зато ты есть, а значит, все еще будет!» Константин ответил строчкой из известной песни: «Южный ветер все наколдует». Максим Виторган прокомментировал этот диалог одной фразой: «Это так мило...» Затем Богомолов поздравил Собчак с днем рождения, подписав под ее фото: «Мадонна с телефоном. С Днем Варенья, Прекрасная!»

Какому мужу все это понравится? Масла в огонь подлила светская львица Божена Рынска, написавшая в Интернете: «Новый год Собчак и Виторган встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета». Рынска считала, что Максиму нужно отдохнуть «от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи».

Макс постепенно закипал, и вскоре разразилась буря.

Когда Собчак пошла на очередное свидание с Богомоловым, «добрые люди» сообщили об этом Виторгану. И тот, ослепленный ревностью, помчался в злополучную кофейню на разборку. Не раздеваясь, зашел, задал Богомолову резонный вопрос: «Что ты делаешь в кафе с моей женой? - и предложил выйти поговорить на улицу. - Ты мужик или как?» «Разговор» был быстрым и болезненным: Максим нанес сопернику четыре мощных удара в лицо. После чего уехал, не забрав супругу. Богомолов смыл кровь в туалете, напугав посетителей, потом вызвал скорую. Ксения успокаивала режиссера и говорила ему, что «все будет хорошо». И оказалась права.

- Прекрасный врач собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, - сообщил позже Константин Богомолов. - Внутричерепное давление нормализовано.

Кстати, уже через день Богомолов появился на людях, и его многострадальный нос выглядел более-менее нормально.

Через пару дней Виторгану снова позвонили «добрые люди» и сообщили об очередном свидании Богомолова с его женой, даже адрес назвали.

Но на этот раз Максим не поехал на разборки, ответил: «Ребята, завязывайте! Я не работаю по вызову. Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны».

После этого стало ясно - семья разрушена окончательно. Ксения вскоре подтвердила это сама:

- Мы с Максом довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы были вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители.

Казалось бы, после такого предательства Ксения никогда не восстановит нормальных отношений с бывшим мужем. Но она надеется на его... любовь! Правда, уже в новом качестве - как между родственниками.

- Надо найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви просто близких друг другу людей... Мы с Максимом не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения, - объяснила Ксения. - Максим навсегда останется моим родственником и папой нашего сына.

А еще она не скрывает, что собирается родить еще одного ребенка.

- Я строю большой дом в Подмосковье, - рассказала Ксения. - В нем будет два этажа, две детские - на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной.

Здесь телеведущая собирается жить с мамой Людмилой Нарусовой, Платоном и, вероятно, Константином Богомоловым.

Евгений Строков
 104

ЭТО ИНТЕРЕСНО!