#
Биография и личная жизньИскусство → Марина Хлебникова

Марина Хлебникова

Полное имя:Марина Арнольдовна Хлебникова
Дата рождения:6 ноября 1965 г.
Возраст:
Знак зодиака:Скорпион
Место рождения:г. Долгопрудный, СССР
Рост, вес:160 см
Деятельность:Певица, композитор, актриса
Образование:Гнесинский институт (РАМ)
Национальность:Имеет еврейские корни
Семейное положение:Разведена
Супруг(а):Михаил Майданич, Антон Логинов
Дети:Доминика Михайловна
Ссылки:wikipedia  instagram

Марина Хлебникова В 90-х годах была известной яркой эстрадной певицей. Исполнительница до сих пор поёт такие композиции, которые любимы и у современных слушателей и у любителей ретро исполнителей. Модницы наблюдали, как певица меняет наряды в своих клипах, автором которых был Сергей Зверев.

Биография


Родной город Марины – Долгопрудный, на свет девочка появилась 6 ноября 1965 г. Оба родителя певицы радиофизики, но, несмотря на профессию, связанную с точными науками, и мама, и папа девочки могли играть на музыкальных инструментах. Мама, Ирина Васильевна Мальцева освоила пианино, а папа, Арнольд Сергеевич Хлебников – гитару.

Марина – отличница, увлечение математикой и физикой должны были определить её биографию, девушка считала, что профессия металлурга – это её будущее. Пока училась в школе, участвовала в школьных спектаклях, обучалась в музыкальной школе. Любила с отцом заниматься спортом: плавать, ходить на лыжах, кататься на коньках. Хлебникова – кандидат в мастера спорта, была победительницей на одних из соревнований города. Родители пробовали отдать дочь на занятия балетом, но решили, что пианино будет намного лучше.

Музыкальная карьера


У Марины Хлебниковой много способностей, которые помогли бы ей осуществить правильный выбор. Девушка поступила в Гнесинку. Она училась у Льва Лещенко, Иосифа Кобзона и Александра Градского. Сначала она была на факультете фортепиано, а позже перешла на эстрадное пение.

В студенческие годы входила в состав диксиленда «Доктор Джаз». Благодаря знакомству с Бари Алибасовым, Марина попала в музыкальную группу «Интеграл», а позже с коллективом «На-На» ездила на гастроли. У Хлебниковой много побед в отечественных и международных вокальных конкурсов.

Марина Хлебникова в молодости

Певицей, которую полюбил народ, Хлебникова стала после выхода песни «Чашка кофею». Альбом, который получил такое же название, как главный хит певицы, разошёлся среди любителей и почитателей её таланта очень быстро. У Марины Арнольдовны есть «Золотой Граммофон» и «Стопудовый хит» - одни из значимых музыкальных премий.

В московских залах стали проходить сольные концерты певицы, в короткометражном фильме «Дожди» звучали 9 песен, которые Марина Хлебникова исполнила сама. Певица сотрудничала с композитором Александром Зацепиным. Хлебникова сочиняла стихи и исполняла песни, музыку к которым писал маэстро.

Марина стала Заслуженной в 2002 году. Биография певицы наполнена знакомствами и сотрудничеством со многими интересными людьми. Выходят новые песни, выпускается аудиокнига со стишками для малышей. Не раз артистка была ведущей некоторых проектов.

Личная жизнь


Эта страница биографии Хлебниковой была закрыта для всеобщего обозрения. Певица никому не позволяла вмешиваться в свою личную жизнь, даже наблюдая за ней. Впервые Марина вышла замуж за гитариста Антона Логинова. Стали жить вместе гражданским браком. Брак продлился 10 лет без детей. Через некоторое время Антон повесился, оставив записку, что он решился сам на самоубийство. У певицы произошёл нервный срыв.

Второй брак Марины был построен исключительно на любви. Её мужем стал генеральный директор студии звукозаписи Михаил Майданович. Хлебникова родила дочь Доминику, но любовь не смогла сохранить брак, поскольку в семье была зависть супруга к популярности супруги. Дочь растила одна, петь продолжила после того, как дочери исполнился 1 месяц. Доминика хорошо поёт, пробовала петь в ресторанах, но её музыка не вдохновляет, она отучилась в Англии, получив профессию экономист.

Некоторое время у певицы были проблемы со здоровьем. У Марины образовалась киста, переросшая в гайморит. Были сложнейшие операции, самочувствие певицы ухудшилось, количество песен в концерте, которое исполняет певица, сократилось до двух.

Когда Хлебникова была на программе «Пусть говорят», она поведала стране, что её бывший супруг Майданич погряз в больших долгах, у него есть дочь от другого брака. Некоторые СМИ поведали о том, что Михаила посадили за долги на 4 года в тюрьму. К социальным сетям певица равнодушна, а к «Инстаграму» относится крайне негативно. По мнению Марины, лайки не составляют популярность артиста.

Певица дома держит кота, так как с детства предпочитала этих домашних питомцев. С алкоголем Хлебникова не дружит, поэтому не имеет никакой зависимости от него. К пластическим хирургом пока Марина не обращалась, но не отрицает того, что смогла бы лечь на стол пластического хирурга, только пока не испытывает такого желания.

Несчастный случай


18 ноября 2021 года в квартире Марины Хлебниковой случился пожар, в котором пострадала певица. Дочь Доминика подозревает, что возгорание могло произойти от непотушенной сигареты, незадолго до этого мать курила в квартире. Пожар был потушен около 23 часов. Сотрудники МЧС доставили певицу в клинику. Она была в шоке, и сейчас находится в состоянии комы.
Напишите свой отзыв