Новые статьи

Евгения Серебренникова


Евгения Серебренникова


Имя: Евгения Серебренникова
Дата рождения: 9 сентября 1982 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 37 лет
Место рождения: Воронеж
Рост: 170 см
Вес: 57 кг
Деятельность: актриса
Образование: Воронежский государственный институт искусств
Семейное положение: замужем за Прохор Дубравин
Википедия
Инстаграм



Биография




Актриса Евгения Серебренникова исполнила главные роли во многих фильмах, которые стали хорошо известны российской публике. Её узнают по «Идеальному мужу», по «Расплате». Мечта Евгении – кино и театр – не давала ей покоя с детских лет.

Детство юность


Женя родилась в семье музыканта и певицы, в крупном городе Черноземья – Воронеже, там она училась в общеобразовательной школе, а после получения аттестата стала студенткой Академии искусств. Отец – пианист, который специализировался на джазе, учил музыке студентов колледжа. Мать - певица. Когда Евгения была маленькой девочкой, она постоянно жила с дедушкой и бабушкой.

Они жили в сельской местности в Сибири, а точнее в Забайкалье. Жившие в этом селе люди чтили свои традиции и обычаи. Девушка привыкла уважать старших. Артистическую карьеру Евгения для себя выбрала уже давно. Когда нужно было идти в школу, мама забрала дочь в Воронеж.

Евгения Серебренникова в молодости

Когда девочка захотела танцевать, её записали в танцевальный народный ансамбль, но это увлечение не стало для неё серьёзным, Женя бросила танцы. А вот Детская школа искусств с театральным отделением стало определяющим фактором в выборе дальнейшего профессионального пути. Евгения училась и работала на местной радиостанции. Ей доверили выходить в эфир по утрам. Будущая звезда уже тогда хотела чего-то большего в своей карьере, стремилась в Москву и уехала.

Карьера


Тут она была одна, без поддержки и помощи. Сначала Евгении пришлось работать официанткой, фотомоделью, сниматься в рекламных роликах. Трудно начиналась творческая биография актрисы. Терпенье и труд всё перетрут. Так говорят в народе. Вот и для Серебренниковой удачно сложились обстоятельства: она стала служить в Московском камерном театре.

На сцене театра

В самом первом театре, который увидел в ней актрису, Серебренникова служит более 10 лет. На её счету уже много сыгранных ролей, полюбившихся зрителям. С актрисой приятно работать режиссёрам-постановщикам, у неё много поклонников из числа театралов, приходящих в храм Мельпомены.

Фильмы


Евгении хотелось успеха в кинематографе, поэтому она надеялась, что кинопробы и кастинг когда-нибудь пройдут успешно, и её пригласят для съёмок в фильме. В таких походах прошло 4 года, и актриса получила небольшую роль. Героиня Серебренниковой в картине «Нас не догонишь» осуждённая Малина умирает почти в самом начале фильма, но образ актрисы был раскрыт абсолютно полно и правдиво. Начались приглашения сняться в сериалах, был один детектив и криминальный фильм, были небольшие роли в «Интернах» и «Универе». Не отказывается и от съёмок в мелодрамах, в одной из них, во «Втором дыхании» актриса играла в основном составе актёров.

Евгения Серебренникова в фильме "Идеальный муж"

Актрису стали узнавать по работе в «Идеальном муже». В этом фильме у актрисы была главная роль. Её героиня является владелицей брачного агентства. Творческая биография актрисы пополнилась триллером Расплата». Эти два фильма послужили поводом к тому, что актрису стала узнаваема. Евгении по силам любая роль: арестантки, девушки нетрадиционной ориентации, собеседницы в курилке, секретарши, психолога и бизнесмена. Замечательный творческий опыт для биографии актрисы.

Личная жизнь


Муж у Серебренниковой актёр Виталий Емашов. Многим зрителям и кинокритикам этот актёр известен под другим именем: Прохор Дубравин. Оба молодых актёра одновременно приехали покорять Москву. Их первая встреча и знакомство были мимолётными, но после второй встречи они по-иному посмотрели друг на друга. Это не было случайностью, значит, этим двум молодым и красивым людям предначертано стать половинкой друг для друга.

Евгения Серебренникова с мужем

Вместе пара уже прожила десять лет, детей пока у супругов нет. Виталий (Прохор) и Евгения очень заняты своей карьерой, но они находят время, чтобы путешествовать вместе и ходить в туристические походы. Вдвоём они уже побывали во многих экзотических странах. Актриса не делает из своей личной жизни что-то запретное. Она ведёт собственные страницы в соцсетях, охотно делится на них своими фотографиями.

Евгения Серебренникова сейчас


В настоящее время Серебреннникова стала успешной актрисой. Она получила главную роль и блестяще сыграла роль главного персонажа. Её Ольга Ларина ведёт расследования смерти своего отца, который оставил её вместе с матерью давным-давно. В фильме «Мавр сделал своё дело» Евгения снимается вместе со своим мужем, который в фильме играет помощника в расследовании. В мелодраме «Брачные игры» актриса снова получает главную роль.

Евгения в мелодраме «Брачные игры»

Актриса играет на одной съёмочной площадке с Артёмом Осиповым и Евгением Шариковым. Сейчас решила поэкспериментировать и сняться в комедии, в новом для себя жанре. В последнее время стало популярным снимать кино, в котором парни или девушки отправляются в путешествия или круизы. Эта тема стала очень актуальной. Актриса очень увлечена шестовой акробатикой. Об этом знают все её поклонники, наблюдая за фото в «Инстаграмме».

Интересные новости: