Виталий Емашов


Виталий Емашов


Имя: Виталий Емашов (Vitaliy Emashov)
Дата рождения: 18 июля 1976 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 42 года
Место рождения: Набережные Челны
Рост: 186 см
Деятельность: актер театра и кино
Семейное положение: женат



Фото

Виталий ЕмашовВиталий ЕмашовВиталий ЕмашовВиталий ЕмашовВиталий Емашов



Биография


Актёр Виталий Емашов, позже взявший другое имя (Прохор Дубравин), стал очень популярным сразу после выхода на экраны сериалов "Принцесса цирка", "Игра". Этот успех был началом звёздной биографии молодого актёра театра и кино.

Актер Виталий Емашов

Родился Виталий в Набережных Челнах. Воспитывала его только мать. Она работала секретарём на литейном заводе. Мама - Виктория Павловна, своего сына воспитывала в любви, поэтому сын старался ничем не огорчать маму. В школе мальчик учился хорошо, увлекался физикой и математикой. Парень думал, что эти науки составят его будущее, поэтому поступал в политехнический институт на строительный факультет.

Для учёбы нужны были деньги, матери было трудно содержать студента, поэтому Виталию пришлось уйти, отучившись 1 семестр. Стал работать на заводе, где трудилась его мать, создавая кирпичи. Через 6 месяцев рослого и физически развитого молодого человека призвали в Военно-воздушные десантные войска сроком на два года.

Актерская карьера


Демобилизовавшись, парень долго искал себя. Наконец, Виталий решил попробовать себя на актёрском поприще. Выбор пал на театральный вуз в городе Ярославль. Будущий актёр попал на курс к Вячеславу Шалимову. Парень прекрасно сыграл в дипломном спектакле «Вишнёвый сад». Попутно играл в местном театре имени Волкова. После учёбы, следуя за своей биографией, Емашов поехал на два года в театр «Киноспектакль» города Москва. Актёр стал получать приглашения от кинорежиссёров.

В фильме "Общая терапия"

Виталий начал работать на канале «Звезда» и сниматься в сериалах. Снимался в исторической картине о периоде 1812 года в небольшом эпизоде с Ярославом Бойко и Константином Хабенским. У актера не было свободного времени, настолько молодой актёр был занят на съёмках фильмов и сериалов. Короткометражный фильм «Зимние каникулы» на «Кинотавре» получил гран-при.

Виталий Емашов в сериале "Игра"

Актёр уже становился узнаваемым, но настоящую популярность он приобрёл с появлением сериала «Принцесса цирка». Емашов сыграл два образа, двух братьев, разных по характеру. Это не было похоже на острые ощущения, которые любит Виталий. Все опасные трюки актёр выполняет самостоятельно. Ему нравится делать всё самому и доставляет массу удовольствия, если его хвалит режиссёр за великолепно сделанный трюк и сэкономленный метр.

Виталий Емашов в сериале "Принцесса цирка"

В драматической и мистической картине «Закрытая школа» Емашов впервые озвучил своё второе имя. Актёр превратился в Прохора Дубравина. Виталию мастерски удаётся сняться в нескольких фильмах сразу. Ему достаются персонажи из разных профессий и характеров. Удалось ли изменить биографию , изменив фамилию? Не произошло чуда, и актёр не смог кардинально поменять все свои взгляды, но он изменился. К ролям стал относиться избирательно, подбирая себе роли абсолютно нового амплуа.

Виталий Емашов в сериале "Закрытая школа"

Актёр часто исполняет главные роли. Это не связано со сменой имени, и биография от этого не изменилась. Очень давно Виталий вынашивал мечту изменения не только своего имени, но и фамилии. Он благодарен родителям за рождение и воспитание, но ему всегда казалось, что имя «Прохор» очень русское, а его родная фамилия никак не сочеталась, по мнению актёра, с его новым именем. Так и появился прежний любимый всеми артист с новым именем.

Личная жизнь


Виталий взял в жёны девушку моложе себя на шесть лет. Ему очень понравилась актриса Евгения Серебренникова. Родители жены – музыканты. Евгения приехала в Москву из Воронежа и покорила не только столицу, но и сердце актера. Супруги прожили вместе десять лет, детей нет. Молодые люди часто проводят свободное время друг с другом, отправляясь в путешествия по миру. Семья супругов построена на доверии, любви и взаимопонимании. Женя и Виталий удачно строят свою карьеру, никогда ни в чём не обвиняют друг друга.

Виталий Емашов с женой Евгенией Серебренниковой

Евгения не настолько пока популярна, как её звёздный муж, поэтому она всегда старается устроить супругу такой отдых, который сможет его взбодрить и подарить новый запас жизненной энергии. Озеро Байкал – одно из самых интереснейших мест в России. Евгения подарила своему мужу Виталию на день его рождения путешествие в это необычное и загадочное место.

Что сближает эту пару кроме любви и дружбы? У них есть общие интересы и увлечения, им есть о чём поговорить и что обсудить. Детей пара очень хочет, но, значит, пока ещё не пришло время. Супруги иногда снимаются вместе, но чаще по отдельности. Несмотря на это, Евгения и Виталий – самые строгие критики друг для друга.

Прохор Дубравин сейчас


С актером, давно ставшим Дубравиным, любят работать многие режиссёры. Актёр обдумывает каждый выход перед камерой или перед зрителем в театре. Иногда актеру это очень легко удаётся, ведь большинство его героев положительные и сильные духом люди. Но даже над образом героя приходится думать, чтобы не переиграть, чтобы на экране всё было похоже на правду. Молодость и опыт редко соседствуют, но в случае с Прохором Дубравиным это стало возможным.
 121

ЭТО ИНТЕРЕСНО!