Ксения Алферова


Ксения Алфёрова


Имя: Ксения Алферова (Ksenia Alferova)
Дата рождения: 24 мая 1974 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 45 лет
Место рождения: София, Болгария
Рост: 167 см
Вес: 55 кг
Деятельность: актриса, телеведущая
Образование: МХАТ
Семейное положение: замужем за Егор Бероев
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ КСЕНИЯ АЛФЕРОВА?



Ксения АлфероваКсения АлфероваКсения АлфероваКсения АлфероваКсения Алферова



КСЕНИЯ АЛФЕРОВА: биография


Ксения Александровна Алферова не только актриса, играющая на театральной сцене, снимающаяся в кино. Она работает и телеведущей. Ксения Алферова продолжает актёрскую династию в своей семье.

Актриса Ксения Алфёрова
Актриса Ксения Алфёрова

Детство и юность Ксении Алферовой


Ксения родилась в столице Болгарии. Мать – известная актриса Ирина Алфёрова, а отец – дипломат, работающий в Болгарии, он был первым мужем актрисы. Знакомство Ирины и Бойко состоялось в Москве. Отец учился в МГИМО. Он влюбился в Ирину и увёз её к месту своей работы. После родов мать Ксюши, забрав дочку, вернулась на Родину. Ксения помнит из своего детства другого отца – Александра Абдулова, который женившись на Алферовой, удочерил Ксению. Девочка долго думала, что он её настоящий отец. Ведь она с двухлетнего возраста видела перед собой только Александра. Росла и купалась в лучах его славы.

Ксения в детстве с мамой

Дочерние и отеческие чувства они сохранили до самой смерти актёра. По желанию самой Ксении она не должна была связывать свою биографию с деятельностью актрисы. Первым высшим учебным заведением для девушки стала государственная юридическая академия в Москве. Так захотела Ирина, и девушка не стала идти против воли любимой мамы. Только позже она поступила во МХАТ. Любящую мать понять можно, ведь в то время, когда девушка была выпускницей школы, и нужно было думать о будущем, кинематограф был в упадке.

Ксения Алферова в молодости

Карьера Ксении Алферовой


Шли девяностые годы, момент перестройки, и о том, что прогресс в кино будет обеспечен, никто не знал и не верил. В семье Алфёровых были примеры успешных юристов, потому Ирина и хотела для своей дочери обеспеченного будущего. Стажировку Ксения прошла в Британии, в лучшей адвокатской конторе. А отчим стал тем человеком, который показал девушке, что такое кино. Благодаря ему, Ксения снялась в кино уже в семилетнем возрасте.

У девочки было своеобразное детство. Наряду с отличной учёбой, она не только играла с куклами. Девушка много времени проводила за кулисами театра, часто забегая в бутафорский цех. Это был её маленький особый театр, в котором роли для неё были все главными. В биографии детских лет девочки это было самое сказочное время.

Ксения Алферова в передаче "Жди меня"

Вся слава, которую Ксения заслужила в своей профессии, завоёвана ей самой. Слава звёздных родителей не повлияла на продвижение по служебной лестнице. Она всего добивается самостоятельно. Девушка попала на ТВ каналы в качестве ведущей в «Бинго шоу», потом Алферову пригласили на передачу «Жди меня». До неё передачу вела Мария Шукшина. Ксения решила посвятить себя кинематографу.

Одна из главных ролей Ксении была на английском языке американского режиссёра. Партнёром у молодой актрисы был английский актёр Нолан Хэммингс. Девушке часто предлагают сняться в кино, давая ей главные роли. Алфёрова не обманывает ожидания режиссёров, ей удаются мелодраматические и комедийные фильмы. Иногда Ксения снимается вместе со своими родителями. Таким фильмом, в котором можно увидеть всё семейное трио, стала драма «Капкан».

Ксения Алфёрова в фильме "Капкан"

Проекты



Ксения человек творческий и смелый, поэтому её привлекают самые новые и экстремальные программы. На первом канале шёл проект «Ледниковый период», во втором выпуске которого участие приняла и Алфёрова. Она выступала вместе с профессиональным фигуристом Ванагасом, а в третьем Ксении в партнёры достался Пётр Чернышов. Их выступления получали много положительных отзывов от жюри и зрителей.

В проекте "Ледниковый период" Ксения Алферова и Петр Чернышов

Телеканал «Россия» создала другой проект, в котором были приглашены современные звёзды на танцпол и демонстрировали свои танцевальные навыки и умения. Её напарником был Денис Тагинцев. Ксения поддерживает себя в прекрасной физической форме. Все проекты, в которых принимает участие актриса, помогают быть ей всегда на виду.

Ксения Алфёрова основала фонд «Я есть», который занимается благотворительной деятельностью. Она вкладывает в него свою душу, помогая нуждающимся людям.

Личная жизнь Ксении Алферовой


Ксения Алферова замужем за своим коллегой, актёром Егором Бероевым. Они впервые увидели друг друга на конференции. У Егора в семье начинается актёрская династия со знаменитого дедушки, которого все знают по его звёздной роли майора Вихря. И отец, и мать мужа Ксении тоже артисты. Молодые супруги сыграли скромную свадьбу и обвенчались в церкви. Муж радуется успехам супруги, хотя сам является очень известным в своей профессии. Он никогда не ревнует жену к кинематографу, а даже активно помогает своей любимой женщине стать лучшей. Через шесть с половиной лет у Ксении и Егора родилась дочь Евдокия.

Ксения с мужем Егором

У Егора уже был до Ксении гражданский брак, и есть старшая дочь. Бероев примерный отец, который очень любит своих обеих девочек. В «Ледниковом периоде» принимала участие не только Ксения, но и её супруг. Прошёл слух, что Егор изменил своей жене с партнёршей по проекту. Мудрость Алфёровой и искреннее раскаяние самого Бероева позволили сохранить брак. Актриса имеет счастливую творческую биографию, черпая вдохновение в своих героинях. Большинство из них – натуры романтические и влюблённые.

 116

ЭТО ИНТЕРЕСНО!