Настасья Самбурская


Настасья Самбурская


Имя: Настасья Самбурская (Nastasya Samburskaya)
Дата рождения: 1 марта 1987 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 32 года
Место рождения: Приозерск
Рост: 177 см
Вес: 58 кг
Деятельность: актриса театра и кино, певица, телеведущая
Образование: ГИТИС
Семейное положение: разведена
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ?



Настасья СамбурскаяНастасья СамбурскаяНастасья СамбурскаяНастасья СамбурскаяНастасья Самбурская



Настасья Самбурская: биография


Настасья Самбурская – российская актриса театра и кино. Сейчас нет ни одного молодого человека и ни одной девушки, которые бы не слышали об этой молодой актрисе. В этой девушке сочетается всё: от её необычно русского имени до эффектной внешности.

Настасья Самбурская и вся её биография стала известной после телесериала «Универ», которая сыграла Кристину. Эту роль хотели сыграть десятки девушек, хотя Настасья не уступила никому.

Актриса Настасья Самбурская
На фото актриса Настасья Самбурская

Детство, семья Настасьи Самбурской


Настасья родилась в Приозёрске. Этот город находится в Ленинградской области. У той, которую все называют Настасьей Самбурской, это вымышленное имя. С детства девочку, ставшую известной актрисой, звали Анастасия Терехова. Росла девочка как все её сверстницы, не мечтала быть актрисой. Настасья хотела делать женщинам красивые причёски и стрижки, ходить по подиуму в красивых нарядах от кутюр.

Настя в детстве

Девушку с братом воспитывала только одна мать. Отец был осуждён, брат тоже покатился по наклонной плоскости. Самбурская всё же осуществила свою мечту: она стала парикмахером.

Карьера


Наступил момент, и Настасья, собрав вещи, уехала в Москву. Самбурская поступила во МХАТ, должна была учиться на курсе Константина Райкина, но была отчислена. Девушка начала учиться в ГИТИСе, по окончании которого её приняли в Театр на Малой Бронной.

Настасья Самбурская на сцене театра

Роли в биографии Самбурской были самые разные, актриса играла в серьёзных драматических пьесах и в сказках для детей. Режиссёры кино заметили Настасью и стали приглашать сняться в фильмах. Были и массовки, и эпизоды.

Настасья Самбурская в роли Кристины Соколовской

Кино


Самой первой крупной ролью Настасьи стала роль в сериале о студентах университета. С этого сериала начался настоящий артистический успех. Тяжело было молодой актрисе на площадке, во многом мешал её неуживчивый характер. Вместе с успехом в кинематографе пришёл успех и на телевидение: Актриса стала самой желанной гостьей и участницей во многих телевизионных шоу. Самбурская охотно принимала все предложения. Таким образом, фотографии актрисы оказались и на обложке «Максима» и на страницах журнала «Playboy».

Музыка


Кино дало возможность Настасье вплотную связать своё творчество с музыкой. Песня, исполненная Самбурской в сериале «Опережая выстрел», стала очень популярной. Настасья так увлеклась этим, что тут же выпустила ещё две музыкальные композиции. Актрису пригласили на съёмки совместного фильма, который задумали российская и белорусская киностудии. Самбурскую помнят её поклонники в популярном шоу «Битва экстрасенсов» и в концерте в дуэте с Дробышем. Зрители увидели свою любимицу в программе «Камеди клаб».

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш

Личная жизнь


Многое в личной жизни Настасьи скрыто за тёмным занавесом. Ее первая любовь длилась в течение 5 лет. Её парню Сергею было тяжело ужиться с популярностью своей возлюбленной, и пара рассталась. СМИ очень пристально наблюдают за тем, с кем встречается Самбурская. Ей даже приписывали любовные отношения с Тимуром Батрутдиновым. Подтверждение этот роман не получил. В сериале «Универ» шёл рассказ о паре, которая мирилась и ссорилась, то сходилась, то расходилась. Доверчивые зрители сразу поженили Настасью и Станислава Ярушина.

Настасья никогда не рассказывает правду о своей личной жизни, как будто намеренно путает журналистов, чтобы им трудно было распознать правду о её жизни. Иногда некоторые ситуации просто выдуманы самой Самбурской для пиара, для того, чтобы об актрисе продолжали говорить. По этой причине в выдуманных её женихах ходили Дмитрий Тарасов и Курбан Омаров. С именем актрисы связано очень много скандальных историй, поэтому журналисты с удовольствием смакуют «горячие» новости с участием Настасьи.

Настасья с Александром Ивановым

Вскоре после скандального любовного романа с совсем юным парнем Самбурская выложила фотографии с Александром Ивановым, который был на 7 лет моложе актрисы. Интересным моментом в отношениях пары Настасьи и Александра стало обоюдное решение усыновить малыша из детского дома. Но до ЗАГСа дело не дошло, и Самбурская принародно вышла в светскую тусовку в сопровождении актёра Кирилла Дыцевича, за которого потом вышла замуж.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Здесь опять Настасья удивила всех: на свою свадьбу она пришла в строгом чёрном платье. По совсем свежим данным, супруги уже расстались. Трудно определить, что в биографии Настасьи Самбурской является правдой, а что ложью. Самбурская имеет свои официальные аккаунты, общается в социальных сетях.

Настасья Самбурская сейчас


Очень часто Настасья шокирует своим поведением и внешним видом не только близких родственников, но и поклонников. Девушка изрядно пополнела, стала блондинкой и сделала очень короткую стрижку. Несмотря на всю эту эпатажность, актриса занимается в тренажёрном зале, соблюдает специальную диету, питаясь только правильными продуктами.

Настасья Самбурская сегодня

Настасья постоянно находится в зоне внимания своих фанатов, подпитывая их новой иногда даже шокирующей информацией. Настасья на время вернулась на театральную сцену, она ведёт с Юлей Минаковской программу «Генеральная уборка». Актрису с удовольствием снимают в фильмах. Совсем недавно Самбурскую увидели в проекте «Ревизорро», но это новое лицо не прижилось в программе, утяжелив «агрессивной энергетикой», по словам Елены Летучей, популярную телевизионную передачу.

 137

ЭТО ИНТЕРЕСНО!