#

Виктор Дробыш

Полное имя:Виктор Яковлевич Дробыш
Дата рождения:27 июня 1966 г.
Возраст:
Знак зодиака:Рак
Место рождения:Ленинград
Рост, вес:177 см
Деятельность:Композитор, продюсер
Образование:Консерватория им. Н. А. Римского-Корсакова
Национальность:Белорус
Семейное положение:Женат
Супруг(а):Татьяна Дробыш, Елена Стюф
Дети:Даниил Дробыш, Лидия Дробыш, Иван Дробыш, Валерий Дробыш
Ссылки:wikipedia  instagramТвит


Виктор Дробыш - биография


Виктор Дробыш - беспринципный композитор, музыкальный продюсер, вырастивший много звёзд эстрады. Он стал необычайно популярен с появлением шоу-проектов на телевидении и заслужил уважение за то, что умеет сказать в лицо то, что думает. Почти все известные певцы исполняют песни этого композитора.

Детство, семья


Коренной петербуржец Виктор Дробыш, имеющий беларусское происхождение, появился на свет 27 июня 1966 года в семье далёкой от искусства. Богато семья никогда не жила, но все доходы доставались родителями своим трудом. Отец, Яков Яковлевич – токарь, мать, Надежда Николаевна – врач. Биография творческой личности началась с Виктора Яковлевича. Многого мальчик добился сам, так как родители и многочисленная родня будущего продюсера не всегда одобряла все его увлечения.

Витя в детстве

В пять лет Виктору захотелось научиться играть на пианино, отец купил сыну инструмент, взяв кредит. С 6 лет мальчик самостоятельно поступил в музыкальную школу. Потом было увлечение футболом, желание выучиться на лётчика или авиаконструктора. Сын благодарен отцу за настойчивость, с которой отец заставил сына закончить обучение в музыкальной школе. Позже юноша решил поступить в консерваторию Римского-Корсакова в Ленинграде.

Виктор в молодости

Музыкальная карьера


Музыкальная самостоятельная биография началась для Дробыша с группы «Земляне», в которой он был клавишником. Красивый высокий улыбчивый блондин на сцене выглядел очень эффектно. Попал Виктор в группу по протекции гитариста Игоря Романова. Музыкант не смог отказать себе в удовольствии иметь в своём коллективе талантливого композитора.

Группа "Земляне. В центре Игорь Романов

Группа была очень популярной, музыканты гастролировали, имели своего зрителя, но вскоре распалась. Новый коллектив с названием «Союз» был более удачливым, ребята выпустили песенный альбом, выступали с концертами за рубежом.

Композитор Виктор Дробыш

У Дробыша появились новые знакомства, благодаря которым ему предложили уехать в Германию. Виктор переехал с некоторыми из своих друзей, они продали автомобили, открыли своё продюсерское дело. Немецкий коллектив и поп-группа, которые раскручивал Дробыш, имели успех на многих хит-парадах Европы. Того, чего желал продюсер, у него не получилось, пришлось уехать в Финляндию.

Виктор Дробыш с Кристиной Орбакайте

Переехав в новую страну, Дробыш устроился на русскую радиостанцию «Спутник», стал её президентом, активно работая продюсером и продолжая писать музыку. Появились новые коллективы, хитовые композиции, первые награды за песенное творчество. Став известным, Виктор возвратился в Россию. В родной стране его продюсерская деятельность получила признательность, его первыми звёздами стали Валерия и Кристина Орбакайте. Их хиты облетели территорию СНГ. Известные музыканты искали возможность сотрудничества с успешным продюсером.

Телевидение


На первом канале демонстрировалось ставшее популярным шоу «Фабрика Звёзд», шёл уже 4 выпуск, и Игорь Крутой предложил Дробышу создать свой Продюсерский Центр. Проект «Фабрика Звёзд-6» уже был под эгидой Виктора Яковлевича. У композитора было много настоящих хитов, с одним из них выступали на Евровидении «Бурановские бабушки». Известный продюсер уже отметил своё пятидесятилетие большим концертом на канале «Россия».

Виктор Дробыш с "Бурановскими бабушками"

Конечно, без скандалов и дешёвого пиара нет шоу-бизнеса, поэтому все разборки между звёздами становятся достоянием «жёлтой» прессы. Одной из таких скандальных историй является конфликт между продюсером Виктором Дробышем и певицей Еленой Ваенгой. Сам композитор не комментирует этот скандал. Он сдержанно сообщил, что контракт с Еленой завершён. Драка с Настасьей Самбурской была розыгрышем, но изрядно «пощекотала» нервы поклонников Виктора Яковлевича.

Но иногда скандальные ситуации возникают на самом деле, потому что Дробыш привык говорить правду в лицо своим коллегам. Таким образом, высказывание продюсера по поводу творчества и способностей Ольги Бузовой, девушка посчитала за оскорбление в свой адрес.

Личная жизнь


Виктор Дробыш не является идеальным семьянином. Первый раз его биография личной жизни началась в 20 лет. Его женой стала финская поэтесса Елена Стюф. От брака у супругов есть сын Валерий, через двенадцать лет супружества родился ещё один сын Ваня. Виктор получил приглашение из России, жена осталась на своей родине. Брак не выдержал разлуки, и супруги развелись, оставшись друзьями.

Виктор Дробыш и Елена Стюф

Спустя три года после развода продюсер встретился со второй будущей супругой Нусиновой Татьяной, через год они поженились. У супругов родились дочь Лидия и сын Даниил, но у Тани от предыдущего брака есть сын Антон. Дети пошли по стопам своего звёздного отца: они увлечены музыкой, пишут музыку, помогают Виктору Яковлевичу. В этом браке все счастливы, теперь Дробыш понимает, как дорога ему его семья, чистые отношения, доверие.

Виктор Дробыш с женой Татьяной и детьми

Продюсер на работе, а вне её - Виктор заботливый муж и внимательный чуткий отец. И он ещё искренне желает прибавления в семействе. А пока супруги никогда не разлучаются, так как именно это и стало поводом ссор в первой семье композитора.

  • 4
  • 6

Комментарии к материалу

Оставить комментарий