Алексей Бардуков


Алексей Бардуков


Имя: Алексей Бардуков (Aleksey Bardukov)
Дата рождения: 18 ноября 1984 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 34 года
Место рождения: Москва
Рост: 187 см
Вес: 78 кг
Деятельность: актер театра и кино
Образование: МХАТ
Семейное положение: женат на Анне Старшенбаум
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ Алексей Бардуков?



Алексей БардуковАлексей БардуковАлексей БардуковАлексей БардуковАлексей Бардуков



Алексей Бардуков: биография


Москвич из рабочей семьи Алексей Бардуков смог пробиться в актёрской профессии. Известным актёра сделала военная драма «Диверсант». Дальнейшую славу и узнаваемость принесли актёру два блокбастера. В этих проектах («На игре» и в фильме «Метро») Бардуков снимался с удовольствием.

Актер Алексей Бардуков

Детство, семья Алексея Бардукова


Родители Алексея оба работали на заводе. Мама была укладчицей, а отец трудился слесарем и монтажником. Леша был первым ребёнком из трёх, и семья сначала жила на небольшой жилплощади, только, когда подросток был в возрасте 12 лет, родители улучшили жилищные условия. Семья была многодетной, и в детстве юноша не хотел связать свою биографию с творчеством.

Алексей Бардуков в молодости

Парень был увлечён спортом, многими его видами. Он одинаково с азартом гонял мяч на футбольном поле, плавал, занимался фехтованием, изучал восточные единоборства. В выпускном классе одна из его одноклассниц проходила подготовительные курсы для поступления в театральный вуз, и Алексей решил попробовать себя в актёрском мастерстве.

Карьера Алексея Бардукова


Через некоторое время молодой человек понял, что его будущая биография обязательно будет связана с актёрским мастерством. Пробы оказались очень удачными, потому что Бардукова взяли в три самых престижных учебных заведения: МХАТ, «Щуку» и ГИТИС. Алексей выбрал МХАТ и попал к Константину Райкину.

Алексей Бардуков в спектакле

На сцену «Сатирикона» студент второго курса выходил вместе с прославленными актёрами и играл во многих спектаклях. А когда актёр стал дипломированным специалистом, этот же театр взял его в состав своей труппы. Много ролей сыграно Бардуковым по произведениям великих классиков.

Алексей Бардуков в сериале "Диверсант"

На втором же курсе обучения Алексей попал в кино. Сначала была небольшая роль, но через 2 года его уже утвердили на главную роль в «Диверсанте». Именно этот фильм подарил актеру знакомство с такими актёрами, как Кирилл Плетнёв и Владислав Галкин. Артиста заметили многие кинорежиссёры, они хотели, чтобы в их фильме Бардуков обязательно сыграл образ военного. После образа Филатова юноша проснулся знаменитым. Спустя три года сняли продолжение фильма. Очень часто герои Алексея поставлены в трудные жизненные ситуации, и все образы, которые достаются актеру, становятся глубоко психологическими.

Очень разный Алексей Бардуков


Бардуков актёр не одного амплуа. Он может сыграть военного, влюблённого молодого человека из фильма с мелодраматическим сюжетом. Поклонники актёра обязательно вспомнят его исторически-приключенческий сериал «Красные горы». Кинематограф для Алексея – это отдельный мир, в котором он встретил свою судьбу. Актер примерял на себя форму милиционера.

Алексей Бардуков в фильме "Метро"

Вместе с формой актёр добавляет видение мира того образа, в который вживается в очередном фильме.Алексей Бардуков – романтик и актёр, удачно снявшийся в совсем новом жанре «киберпанка». Тяжело приходилось на съёмках фильма-катастрофы «Метро». Артисты снимались в условиях, максимально приближенным к реальным.

Личная жизнь Алексея Бардукова


Алексей Бардуков обладает всеми привлекательными внешними данными, на которые обращают внимание девушки. Впервые Алексей женился на актрисе Анне Старшенбаум. После официальной росписи молодожёны отправились на Мальдивы. Там прошёл их медовый месяц. От их брака через полтора года родился мальчик Иван. Но пара неофициально разошлась: Анна изменила мужу. Анна влюбилась во Владимира Яглыча.

Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум
На фото Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум

Бардуков не затаил зла на супругу, он простил Анну. Спустя некоторое время бывшие муж и жена помирились, попробовали снова соединить свои судьбы, но вторая попытка оказалась также безуспешной. Сейчас Алексей не старается афишировать свою личную жизнь.

Алексей Бардуков сейчас


Бардуков молодой, но перспективный молодой актёр. Совсем недавно на экранах появился новый фильм с участием Алексея. Детектив «Шакал» снова продемонстрировал спортивную фигуру и военную выправку актёра. Зрители увидели своего любимца в роли кадрового военного офицера. Следственной группе поручили расследовать ограбления инкассаторов. Преступники, не задумываясь, убивают всех, кто встаёт на их пути. Бардуков очень часто играет милиционеров и следователей, но именно в этих образах он и любим своими поклонниками.

Алексей Бардуков в детективе "Шакал"

Актёр продолжает создавать новые образы, которые он успешно вписывает в свою кинематографическую биографию. Пользователи социальных сетей и Инстаграм постоянно следят за обновлением информации на страницах сайтов об этом актере. Поклонники, конечно, хотят увидеть Бардукова в новом жанре и в новом амплуа, но актёр пока не стремится удивлять своих зрителей обновлением своей личности в кинематографе. Зрители буквально одержимы этой идеей, поэтому они пристально следят за творчеством Алексея, изучают все новые фотографии со съёмочных площадок.
 132

ЭТО ИНТЕРЕСНО!