#

Владимир Яглыч

Полное имя:Владимир Владимирович Яглыч
Дата рождения:14 января 1983 г.
Возраст:
Знак зодиака:Козерог
Место рождения:Москва
Рост, вес:185 см
Деятельность:Актер
Образование:ВТУ им. Щукина
Национальность:Русский
Семейное положение:Женат
Супруг(а):Антонина Паперная, Светлана Ходченкова
Дети:Ева Яглыч, Даниил Яглыч
Ссылки:wikipedia  instagram  kinopoiskВКТвит



Владимир Яглыч - биография


Год за годом пресса больше писала о романах известного актера Владимира Яглыча, чем о кинопремьерах. И вдруг - практически ничего о личной жизни. Будто щелкнул волшебный выключатель! Что же произошло?

В детстве Владимир мечтал стать супергероем - спасать мир, как Бэтмен или Человек-паук. Пока у него получаетется - светловолосому улыбчивому парню с горой накачанных мышц регулярно предлагают роли спасателей или военных. Известность к Яглычу пришла в 2008 году после выхода на экраны фильма "Мы из будущего".

Детство и юность, семья


Москвич Владимр Яглыч появился на свет 14 января 1983 года в обычной семье, не имеющей отношения к актерскому искусству. И потому никто не ожидал, что юноша решит поступать в Щукинское училище, один из лучших театральных вузов страны.


Володя в детстве

Актер и сам не собирался «идти в артисты». Просто узнал, что в «Щуку» поступает девочка, которая ему нравилась, и пошел вслед за ней. Девочка, кстати, не поступила, а вот во Владимире разглядели талант. Он вошел в десятку самых перспективных выпускников, педагоги предрекали Яглычу блестящее будущее на сцене, его сразу приняли в Театр имени Маяковского. Однако с театром не сложилось - уже черев год молодой актер ушел в никуда.

Фильмы


Не складывалось и с кинематографом. хотя сниматься Яглыч начал еще студентом. И проекты были заметные («На безымянной высоте», «Две судьбы», «Солдаты», «Моя Пречистенка»), и парень видный, но.. «Проснуться знаменитым» получилось только через пять лет - после выхода фильма «Мы из будущего».


Яглыч в фильме «Мы из будущего»

Со временем от ролей военных Владимир отошел. Начал сниматься в комедиях («билет на Vegas», «Семейный бизнес», «Команда Б», отлично смотрится в костюмных фильмах («Екатерина», «Дикая лига», а скоро выйдет «вещий Олег» с Яглычем в заглавной роли). Режиссеры ценят его не только за актерское мастерства но и за фактуру - Владимира, если надо, и раздеть не стыдно. Например, в комедии «Ночная смена» он так убедительно выступил в роли стриптизера, что ему всерьев предлагали сменить профессию.

Теперь и не скажешь, что когда то Яглыч был очень болезненным ребенком. Ситуацию исправил спорт - баскетбол, фехтование, самбо. Отец был военным, но часто уезжал в командировки, а потому воспитанием в основном занималась мама. Существовал риск, что Володя вырастет изнеженным маменькиным сынком, но она оказалась даже строже, чем папа.


Владимир в эпизоде «Вещий Олег»

Сегодня Владимир благодарен отцу и матери за все. Он искренне не понимает людей, предъявляющих претензии, что им чего-то недодали в детстве. "Прежде чем с кого-то что-то требовать, надо требовать с себя, - говорит актер. - Я счастливый человек, поскольку мне все додали: ласки, тепла и любви" Конечно Яглыч тоже мечтал создать дружную семью. Однако с первой попытки не получилось.

Личная жизнь


Владимир Яглыч считался одним из самых красивых парней на курсе - неудивительно, что девушки искали с ним общения У него были ни к чему не обязывающие романы с Валерией Сизовой, Анной Казючиц. А вот на девушку, которая училась на курс младше, он запал сам.

Светлана Ходченкова. Чудо как хороша! И вот удача - оба получили роли в сериале «Карусель». После завершения съемок Яглыч пригласил Светлану в ресторан отметить. И - завертелась карусель любви! Его мама впервые увидела будущую невестку по телевизору, в фильме «Благословите женщину» Женщина была в шоке - загримированная Ходченкова выглядела старовато Но когда они познакомились лично, Светлана ее очаровала.


В сериале «Карусель»

А потом красивая свадьба, интервью в глянцевых журналах, где оба пели друг другу дифирамбы И только самые близкие знали: союз балансирует на грани. Владимир мог накричать хлопнуть дверью, оседлать любимый мотоцикл и пропасть на воо ночь. Светлана - устроить истерику, а потом уехать на съемки, «забыв» предупредить Говорили, именно съемки и бесили Яглыча больше всего - Ходченкова уже взлетела на киноолимп, а муж все еще топтался на старте.

Подлил масла в огонь и его роман на стороне. Партнерша по сериалу «Любовь - не то, что кажется» Анна Старшенбаум позднее признавалась «Страсть, боль, страдание - все зто я пережила с Яглычем. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Не роман а сплошной "экшн". Как ни пытались они этот «экш» скрыть, слухи до Светланы все же доходили. В 2010-м, через пять лет после свадьбы, супруги расстались.

«Два актера в семье - это катастрофа!» - говорил Владимир Яглыч после развода с Ходченковой. И опять связал жизнь с актрисой!

Еще одна скандальная история произошла в 2013 году на съемках шоу "Ледниковый период". Зрители восхищались, как здорово оказывается, Яглыч катается на коньках, как ловко подхватывает партнершу Оксану Домнину! Чтобы ставить такие эффектные номера, репетировать приходилось часами. Однажды фигуристка поняла: с партнером по проекту она проводит времени больше, чем с семьей, - и ей это нравится! Забрала маленькую дочку и ушла от гражданского мужа Романа Костомарова. Но уже через несколько месяцев вернулась к Костомарову и официально вышла за него замуж.


Владимир Яглыч с женой Антониной

О том, что этот яркий, привлекательный мужчина не одинок, все, разумеется, догадывались, но кто его избранница, узнали только в марте 2015 года. Владимир Яглыч пришел на премьеру фильма «Призрак» вместе с актрисой Антониной Паперной. Они охотно позировали фотографам, однако никаких подробностей романа не раскрывали.

Антонина в 2009-м стала финалисткой конкурса «Мисс Вселенная Украина». Ее родители - известные в Украине актеры Ольга Сумская и Евгений Паперный. Отец Тони говорит, что они с Владимиром лучшие друзья, ведь «щукинцы» - особая каста (Евгений Васильевич и Антонина тоже учились в Щукинском училище). Каждый раз, беседуя с дочерью по телефону, Паперный в шутку просит «передать привет Путину»: то, что его зять Владимир Владимирович, он запомнил, а фамилия Яглыч отчего-то постоянно вылетает у него из головы.

Владимир Яглыч с официальной женой Антониной

Может, совпадение имени-отчества с президентскими и сделало Яглыча мастером конспирации? И Владимир, и Антонина периодически выкладывали в соцсетях совместные фото но рождение первенца ycneшно скрывали два с половиной года. Ни грана информации не просочилось! Их дочь Ева родилась в июле 2017-го и только в январе 2020 года они втроем появились на обложке глянцевого журнала.

Актер объяснил свое решение просто: пусть лучше публика увидит красивые фотографии семьи, чем какие-то мутные снимки, украдкой сделанные папарацци. Тогда же признался - они снова ждут пололнения. Впрочем, и по фото было видна что Антонина беременна. Но Яглыч подбросил поклонникам новую загадку. В апреле того же года актер выложил в «Инстаграме» кадр из мультфильма «Король Пев», на котором мандрил Рафики показывает всем маленького Симбу. И - ни слова в комментариях!


Яглыч с семьей

Все конечна сообразили: у пары Яглыча и Паперной родился ребенок, но ни пол, ни имя родители не озвучили. Лишь в конце года Владимир выложил стильное черно-белое фото С малышом прижатым к груди, и сообщил, что мальчика зовут Данила.

«Я всегда жестко разграничивал частную жизнь и общественную. Есть что-то личное, и оно должно оставаться недоступным для окружающих». - таково кредо артиста. Чтобы оградить жизнь семьи от назойливых взглядов. Владимир Яглыч приобрел коттедж в закрытом подмосковном поселке Трувиль. Да, дороговато но спокойствие бликих бесценно!
  • 0
  • 1

Комментарии к материалу

Оставить комментарий