Светлана Пермякова


Светлана Пермякова

Имя: Светлана Пермякова (Svetlana Permyakova)
Дата рождения: 17 февраля 1972 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 47 лет
Место рождения: Пермь
Рост: 165 см
Вес: 94 кг
Деятельность: актриса, телеведущая
Семейное положение: в гражданском браке
Википедия






Светлана Пермякова: биография


Известная участница КВН Светлана Пермякова – разносторонняя личность. Светлана – талантливая актриса, телеведущая и диджей. А совсем недавно эта женщина исправно работает как художественный руководитель в семейном театре «Эверетт», в котором практикуется интерактивная игра со зрителем.

Актриса Светлана Пермякова
На фото: актриса Светлана Пермякова

Детство, семья


Родители Светланы рабочие мукомольного завода. Отец - Юрий Васильевич Пермяков работал машинистом электровоза, а мать_- Валентина Иосифовна Пермякова счетоводом. Девочка родилась в многодетной семье, но жить в счастливом окружении трёх братьев Светлане не посчастливилось. Брата Андрея убил разряд тока, когда ему должно было исполниться только 2 года.

Светлана в детстве
Светлана в детстве

В семье Пермяковых произошла ещё одна трагедия: в двадцатипятилетнем возрасте умер ещё один брат Светланы Василий. Когда умер старший Сергей, мать Светланы пережила его только на один год. Светлана искала отдушину в школьных спектаклях, а после школы подала документы в институт культуры города Перми.

Светлана Пермякова в молодости
На фото: Светлана Пермякова в молодости

Амплуа актрисы


Среди образов у начинающей актрисы чаще всего были комические. Это никогда не смущало Пермякову. Службу Мельпомене Светлана начала в драматическом театре Лысьвы. В её творческой биографии это был первый театр, в котором она исполняла не только смешные роли. Актрису полюбили зрители, ей дважды присуждали областную премию. Прошло 7 лет, и Светлана Пермякова распрощалась с ТЮЗом.

Светлана Пермякова и Жанна Кадникова
Светлана Пермякова и Жанна Кадникова

Светлане не сразу повезло с участием в Клубе. Первое её дебютное выступление не было столь триумфальным, как повторное появление спустя восемь лет. Её напарницей стала будущая режиссёр ТНТ Жанна Кадникова.

Кинематограф и телевидение


Приглашение Пермяковой сняться в фильмах стали приходить после её удачно сыгранной прапорщицы Топаловой из сериала «Солдаты». Потом на шесть лет Светлана попала на площадку в сериал «Интерны». За исполнение роли медсестры Любы она была удостоена «Золотого носорога».

Светлана Пермякова в роли медсестры Любы
На фото: Светлана Пермякова в роли медсестры Любы

Актрису мгновенно заметили и предложили ей вести шоу и телевизионный проект. Пермяковой удаются самые разные персонажи. То она провинциалка, то начальница на почте, то продавщица. Фильмы самые различные по жанру: мелодрама, сказочная история, криминальный сериал, комедия. В биографии Светланы есть самые светлые моменты, когда она может понаблюдать, как рядом на одной с ней съёмочной площадке работают Фёдор Бондарчук, Егор Бероев, Никита Волков.

Личная жизнь


О своей личной жизни актриса говорит неохотно и немного. Первый опыт Светланы был не очень удачным, потому что её избранником был женатый человек. Объединяла влюблённых совместная работа в театре, частые репетиции. Роман прекратился после того, как Александр узнал о беременности своей официальной жены. Пермякова очень болезненно переживала разрыв. Она признаётся, что совершила огромную ошибку в своей жизни, она сделала аборт. Тогда ей было 22 года, она была одинока.

Девушка испугалась ответственности за будущего ребёнка. Всё же замуж актриса вышла. Хотя их брак просуществовал всего один месяц, он был официально зарегистрированный. Когда Светлана приходила на передачу к Лере Кудрявцевой, она рассказала, что у мужа было много таких минусов, которых принять актриса не смогла: Евгений Бодров выпивал больше, чем можно было, употреблял запрещённые вещества, к тому же был носителем ВИЧ инфекции.

Счастливая мать


Актриса познала счастье материнства в 2012 году. Светлана родила дочь Варвару. Отец девочки был на 19 лет моложе Светланы. Мужчина был активным помощником актрисы в её творческих делах, был её арт-директором. Максим Скрябин, молодой продюсер и не пытался отказываться от отцовства, но счастливая мать не нуждается в официальном замужестве. Обоих супругов пока устраивает гражданский брак.

Светлана Пермякова с мужем и дочкой
На фото: Светлана Пермякова с мужем и дочкой

Варенька уже является юной участницей модельных показов одежды для детей. Сейчас Светлане уже 45 лет, но она хочет родить второго ребёнка, считая, что возраст не должен быть помехой в этом её желании. Пермякова никогда раньше не придавала большого значения своей пышной фигуре, но смогла сбросить лишних 16 килограммов.

Актриса сейчас


В настоящее время Светлана купила квартиру в Москве, сделал ремонт. Это значимое событие в её биографии. Пермякова рассказала своим поклонникам о новой встрече с военным человеком, который начал ухаживать за актрисой, его зовут Александр. Светлана мастерски руководит созданным семейным театром, играет на его сцене вместе с профессиональными актёрами, детьми и их родителями. Яркая женщина, весёлый характер не дают актрисе унывать и быть всегда востребованной.

Светлана Пермякова на сцене театра
Пермякова на сцене театра

Пермякова играет в антрепризе, она задействована как минимум в четырёх спектаклях. Актриса участвовала в озвучке анимационного фильма о Синдбаде. Её приглашают для съёмок в кино. Сейчас Светлана снимается в жанре фэнтези и приключений. Её заметила режиссёр Джаника Файзиева, которая давно уже хотела заполучить себе эту характерную актрису. Только сейчас для нее нашлась подходящая роль.
 220

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Комментарии

Оставить комментарий