#
Биография и личная жизньИскусство → Наталья Сенчукова

Наталья Сенчукова


Наталья Сенчукова


Имя: Наталья Сенчукова (Natalya Senchukova)
Дата рождения: 25 октября 1970 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 48 лет
Место рождения: Георгиевск, Россия
Рост: 167 см
Вес: 54 кг
Деятельность: певица
Семейное положение: замужем за Виктор Рыбин
Википедия
Инстаграм





Биография


Наталью все знают, как талантливую певицу, но больше всего Сенчукова знаменита тем, что входит в состав группы «Дюна» и является женой одного из лидеров коллектива - Виктора Рыбина. Исполнительница работает в стиле поп-музыки.

Певица Наталья Сенчукова

Родом Наталья из Ставропольского края. Родилась она в Георгиевске, потом родители перевезли её в Пятигорск. Отец певицы был военным, а мать простая домохозяйка. Мама не могла работать, так как у брата Наташи Игоря был диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). Но в биографии девочки было очень много светлых моментов. Юная Наташа с пяти лет с огромным удовольствием ходила в школу хореографии, что послужило в будущем решением для выбора профессии.

Наталья решила после окончания школы посвятить свою жизнь танцам. Она поступила в хореографическое училище в городе Ставрополь. Сенчукова с детства хотела стать известной и покорять большую сцену. Когда будущая звезда уехала в Москву, её сразу же заметил постановщик танцев Владимир Шубарин. В тот период знаменитый танцор набирал танцовщиц в свою группу «Танцевальная машина». Девушка прошла жёсткий конкурсный отбор.

Наталья Сенчукова в молодости

Ещё одним сильным увлечением будущей певицы был туризм. Наталья имела туристический разряд. Ей нравилось ходить в горы, имея тяжёлый рюкзак за спиной. Но когда пришло время выбирать между туризмом и танцами, Наталья сделала выбор в пользу танцев.

Музыка


Сенчукова вскоре приняла судьбоносное решение, она уходит от Шубарина. Теперь она сама строит свою биографию, работая над карьерой танцовщицы. Она ищет себя в варьете, участвует в подтанцовках, но это всё временно. Однажды на одном из концертов в комплексе «Олимпийский» Наталья знакомится с Виктором Рыбиным. Девушка соглашается на предложение лидера группы «Дюна» войти в состав их коллектива, исполняя сольные партии, как вокалистка.

Наталья Сенчукова на сцене

Это не входило в её планы, потому что пришлось серьёзно заняться музыкой. Виктор посоветовал Сенчуковой посещать занятия вокала у одного из преподавателей ГИТИСа. Певица активно включается в песенную деятельность, выпуская пластинки, приобретая популярность. Её заметили, и вскоре Наталья начинает выступать на телевидении.

90-е годы полностью изменили биографию артистки. Для Сенчуковой главной стала эстрадная песня в любом её проявлении. Появляются сольные альбомы певицы. Среди них достойное место занимает пластинка с записью дуэта с Виктором Рыбиным. В списках достижений певицы есть диск, записанный на испанском языке, созданный совместно с композитором Леонидом Агутиным. В Испании он разошёлся большим тиражом.

Наталья Сенчукова получает премию «Золотого граммофона»

В Мадриде певица подписала контракт на создание небольшого количества треков к своим песням. Активность Натальи возросла, она записывает на студии новые диски. Затем в творческой биографии певицы наступил небольшой перерыв, после которого Сенчукова с новыми силами открывает гастрольный тур не только по России, но и за рубеж. За хит сезона «Служебный роман» певица получила премию «Золотого граммофона».

Личная жизнь


Наталья Сенчукова познакомилась со своим будущим мужем, когда тот уже был женат на другой женщине. Этот факт не помешал развитию бурного романа. Виктор Рыбин в данный период своей жизни уже не жил со своей официальной женой, их брак был зарегистрирован только ради дочери.

Наталья Сенчукова с мужем и сыном Василием

Наталья Сенчукова сразу влюбилась в лидера популярной группы «Дюна», забеременела. Только после рождения сына Василия влюблённые гражданские супруги оформили свои отношения. Спустя довольно большой отрезок времени в 2011 году Наталья и Рыбин обвенчались.

Семья Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина имеет сына Василия, который родился 12 февраля 1999 года. Через месяц Василию исполнится 20 лет. Сын, как и вся семья занимается карате.

В семье Рыбина и Натальи Сенчуковой коллекционируют теплоходы. Некоторые из них муж и жена сдают в аренду для проведения праздников. Артисты продолжают участвовать на торжествах, на концертах, приходят на многие телевизионные проекты.

Сенчукова и Рыбин продали дом и купили теплоход

Всё свое основное время посвящает певица тому проекту, который они воспроизводят в своей семье. В семье у всех одно общее увлечение карате. Виктор Рыбин имеет пятый дан, Наталья Сенчукова – четвёртый, сын Василий тоже занимается этим же видом спорта.

Наталья Сенчукова сейчас


У супругов так много общего, что даже болезнь одна на двоих. У обоих выявили онкологическое заболевание – рак кожи. У Натальи сначала появилось на ноге пятно неизвестного происхождения. Врач, к которому обратилась певица, прописал мазь, не улучшившую состояние пациентки. Следующим, кто обратился в больницу, стал Виктор. Через 1,5 года похожее по структуре пятно образовалась у него на лице. Врачи, взявшиеся за лечение, не смогли поставить точный диагноз.

Наталья Сенчукова сейчас, 2018 г.

После проведённого обширного обследования супруги узнали, что у них симптомы одной и той же болезни. Чтобы не изнывать от неизвестности, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сдали анализы и отправились отдыхать в гостеприимную красивую Италию. Узнав диагноз и вернувшись в столицу, супруги начали лечение. Сейчас музыканты не теряют надежды, на совершенство отечественной медицины, они продолжают применять все процедуры.


Дискография


- Все, что было
- Ты не Дон Жуан
- Пусть будет так
- О любви бесконечно
- Небо № 7
- Океан любви
- Больше мне не звони
- Я пирожок не твой
- Начать сначала
- Необходимость
  • 0
  • 1

Комментарии к материалу

Оставить комментарий