#

Виктор Рыбин


Виктор Рыбин


Имя: Виктор Рыбин (Viktor Rybin)
Дата рождения: Родился 21 августа 1962 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 57 лет
Место рождения: Долгопрудный, Россия
Рост: 177 см
Вес: 80 кг
Деятельность: певец, автор песен, музыкант
Семейное положение: Женат на Наталья Сенчукова
Википедия





Биография


Виктор Рыбин - певец, композитор. Солист, основатель и лидер группы "Дюна". Люди, которые следят за развитием песенного творчества в России, прекрасно знают, как талантлив солист, музыкант и автор многих композиций Виктор Рыбин.

Виктор Рыбин на сцене

Детство, семья


Родился Виктор в семье простого рабочего и воспитательницы детского сада в подмосковном городе Долгопрудный. Родителей волновало поведение мальчика: он хулиганил, плохо учился. Когда в семье случилось несчастье, ребёнку было всего восемь лет. На его глазах отец - Виктор Григорьевич свёл счёты с жизнью. В биографии парня это происшествие стало переломным моментом.

Виктор Рыбин в молодости

6 месяцев мальчик не разговаривал, мать показывала его врачам, но те только разводили в ответ руками, ссылаясь на сильный стресс, который испытал ребёнок. Матери не удалось оградить сына от плохой компании, которая научила его курить и выпивать. Только музыка помогала подростку не скатиться по наклонной плоскости. Рыбин самостоятельно освоил игру на гитаре, благодаря чему стал играть в ансамбле.

Виктор отслужил в армии, его призвали на Военно-морской флот. Уехал он от родного дома далеко, на Камчатку. Затем поступил в Северодвинское морское училище, пожелав выбрать биографию военного. Решил продолжить обучение в институте культуры. Для этого уехал в Москву. Учился на факультете социологии.

Музыка


Так было суждено по судьбе парня, что его школьный друг выступил основателем группы «Дюна». Вскоре Виктор занял должность администратора в группе. Кроме того, он играл на ударных инструментах. Коллективу нравилось исполнять композиции в рок-н-рольном стиле, но эта ниша уже была прочно занята другими популярными группами. Спустя некоторое время Рыбин стал исполнять вокальные партии. Основатель коллектива Сергей Катин оценил данные будущего певца и музыканта, их дуэт имел успех у слушателей.

Изменилась концепция в группе, изменился её статус: группу взяли в состав Московской филармонии. С «Дюной» стали сотрудничать Александр Серов и Павел Смеян. Самой первой песней, которая принесла популярность исполнителям, стала «Страна Лимония». В их арсенале появились настоящие хиты, которые одинаково нравились людям старшего поколения и молодёжи. Рыбину удалось точно выбрать для себя нехитрый образ простого парня.

Группа "Дюна"

Когда Катин создал семью, он уехал из страны, но помогал коллективу. Он писал песни для всей группы и для её солиста Рыбина. С приходом к музыкантам певицы Натальи Сенчуковой коренным образом изменилось исполнение всего репертуара.

Личная жизнь


Виктор женился три раза. Когда ему исполнилось двадцать лет, он впервые женился, но жена - Екатерина, которой едва исполнилось восемнадцать, не смогла дождаться мужа из армии, она его бросила. Со второй женой у Рыбина жизнь тоже не сложилась. Елена родила супругу дочь Машу, из-за которой официально Рыбины долго не разводились. Дочь Мария унаследовала от отца способность к музыке (она освоила баян), но пошла по другой стезе, она выбрала полицию.

Виктор поддерживает свою дочь до сих пор. Третья жена Виктора Рыбина – Наталья Сенчукова. Будущий муж настоятельно советовал своей девушке заняться вокалом. Наталья занималась с педагогом из ГИТИСа. После знакомства двух исполнителей до момента свадьбы прошло восемь лет. Сначала певица была танцовщицей у Шубарина. Встретились на концерте в «Олимпийском», потом были съёмки в клипе, пили чай с вкусным вареньем. Появилась общая симпатия.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Ситуация осложнялась тем, что Рыбин ещё не был в официальном разводе со второй супругой. Сенчукова уже была беременна, ребёнок должен был вот-вот появиться на свет. В семье Рыбиных первым родился сын, получивший от родителей имя Василий. Когда супруги отметили 11 лет со дня официальной регистрации брака, было решено обвенчаться в церкви.

У Виктора Рыбина есть несколько собственных теплоходов. Самый первый из них супруги ремонтировали и оформляли вместе. Чтобы были средства на ремонт, Наталья и Виктор решили продать квартиру.

Самый любимый теплоход семьи «М.В.Ломоносов» активно используется любителями водных корпоративов, свадебных торжеств и банкетов. Его сдают в аренду, а иногда хозяева сами бороздят на нём речные просторы. Виктор занимается карате, у него пятый дан, он президент в Федерации карате для детей. Своему сыну Виктор Рыбин тоже привил любовь к этому виду борьбы.

Теплоход М.В. Ломоносов

Рыбин оказался востребованным в кинематографе. Он снялся в трёх сезонах «Старых песен о главном» (он был животноводом, таксистом и хоккеистом) и в «Реальных пацанах». У певца выходят диски, записанные с группой, затем и сольные, и дуэтные с женой Натальей. Снимается много видеоклипов на самые звучащие и популярные песни.

Виктор Рыбин сейчас


В настоящем году у обоих исполнителей обнаружили рак кожи. Этот диагноз один на двоих. Сначала супругу обеспокоило пятно на ноге, потом Виктор заметил похожее на своём лице. Сейчас Наталья с мужем проходят этапы лечения. Они уже прошли лучевую терапию. Биография для обоих супругов подготовила испытание, но они не унывают.

  • 1
  • 0

Комментарии к материалу

Оставить комментарий