История жизни знаменитых людей

Олеся Судзиловская: биография, личная жизнь, фото, фильмы актрисы

Олеся СудзиловскаяИмя: Олеся Судзиловская (Olesya Sudzilovskaya)

Дата рождения: 20 мая 1974 года

Возраст: 44 года

Место рождения: Зеленоград, Московская обл.

Рост: 169 см

Вес: 54 кг

Деятельность: актриса театра и кино

Семейное положение: замужем



Олеся Судзиловская: биография

Актриса, завоевавшая признание публики после вышедшего на телеэкранах сериала «Остановка по требованию». У Олеси Судзиловской требования к ролям, которые она играет справедливые, без обнажения тела.

Детство, семья Судзиловской Олеси

Родители Олеси простые инженеры, родом она из Зеленограда. Мама и папа девочки не интересовались искусством, но были совсем не против, чтобы их дочь связала свою биографию с профессией актрисы. Очень долго родители ждали появления в их семье малыша. С рождением долгожданной Олеси для её мамы наступил новый жизненный этап. Она сказала работе «нет» и занялась воспитанием дочери. Детство – это самая любимая пора, когда разрешалось всё.

Олеся с мамой в детстве

В семье царили взаимопонимание, нежность и любовь. Своих родителей актриса очень уважает и бесконечно любит. Олеся была в детстве очень любознательной, ей хотелось заниматься всем. Поэтому с 4-х лет она увлеклась спортом, много времени уделяла художественной гимнастике, в 16 лет стала кандидатом в мастера спорта. С 14 лет девочке посчастливилось попробовать себя в кино.

Олеся Судзиловская в молодости

Помощнику режиссёра картины «Посредник» нужны были школьники, пробы, кастинг и этюд прошли замечательно. Олеся заплакала навзрыд, вспомнив то, о чём просил режиссёр (смерть любимого пса). Её утвердили на роль.

Олеся в фильме "Посредник"

Театральная биография и кино Судзиловской

Первая роль вдохнула в подростка новую идею – стать актрисой. Первая роль стала первым шагом на пути актёрской биографии Олеси Судзиловской. Девушка прекрасно сдала вступительные экзамены в школу-студию МХАТа как вольная слушательница, потом в качестве полноправной студентки. Училась она у Авангарда Леонтьева. Актрисе очень повезло, она прошла большую школу выживаемости. Леонтьев учил всех своих учеников в любой ситуации оставаться человеком.

Олеся Судзиловская на сцене театра

В студенческие годы будущая актриса справлялась с каждой ролью, но режиссёр Игорь Золотовицкий помог вдохнуть в роль спектакля «День рождения Смирновой» настоящую жизнь. Когда актриса стала дипломированным специалистом, за неё началась настоящая борьба. Восемь храмов Мельпомены желали бы видеть выпускницу МХАТа на своей сцене. Олеся остановила свой выбор в пользу театра имени В.В.Маяковского. Дебют удался, появились следующие роли.

Олеся Судзиловская

С первых ролей в кинематографе Судзиловская работала на съёмочной площадке со знаменитостями кино: Ниной Руслановой, Евгением Сидихиным. После нескольких ролей актриса, получая новые роли, не желает сниматься обнажённой.

Олеся Судзиловская: Личная жизнь

У актрисы не сразу сложилась семейная жизнь, это оправдано тем, что Олеся Судзиловская красивая женщина и влюбчивая натура. Сначала были отношения с Сулейманом Керимовым (богатый человек в России), был гражданский брак с Сергеем Дзебанем (бизнесмен), от которого родила сына Артёма, что послужило официальному оформлению отношений. Несмотря на возникающие скандалы и ссоры, пара продолжала жить вместе. Судьба преподнесла семье ещё один подарок – рождение сына Майка.

Интересно познакомились бизнесмен и актриса. Друг Олеси известный актёр Гоша Куценко пригласил девушку в Красноярск. Сам Гоша не смог встретить подругу по причине невероятной занятости на съёмках. Он попросил своего друга Сергея Дзебань забрать Олесю. Девушка думает, что мужчина за рулём обычный шофёр, она предлагает ему перебраться в столицу и устроиться на престижную достойную работу. Но у богатых свои причуды, и Сергей включился в игру, в которой он был бедным. Потом выяснилось, что он является совладельцем крупного российского банка.

Когда всё раскрылось, возникло недоумение, смех, и через некоторое время состоялось довольно близкое знакомство. Не сразу бизнесмен решился на предложение о замужестве. Олеся ждала первенца и находилась на 7 месяце, но продолжала сниматься в кино. Местность, в которой происходили съёмки, была болотистой. Вдруг все увидели, что из подлетевшего вертолёта стали падать на землю огромные белые розы. Это Сергей бросал их своей возлюбленной в знак того, что просит выйти за него замуж.

Олеся Судзиловская с семьей

Это было красиво и неожиданно, Олеся согласилась. Теперь это большая дружная семья. Актриса замечательно выглядит, роды двоих детей нисколько не испортили фигуру женщины. После рождения второго ребёнка Олеся быстро восстановилась, вернула свои прекрасные формы. Сейчас актриса уделяет много времени своей семье, часто бывает с сыновьями, воспитывает их сама, а не отдаёт на откуп няням. Работа для актрисы была всегда очень важной частью жизни, наверное, поэтому не всё так гладко сложилось с самого начала в биографии личной жизни.

Востребованность Олеси Судзиловской

Актриса получала за свою работу несколько наград и премий. У каждой из них имеются интересные формулировки: «ангельская преданность» искусству, «жемчужина года», «красота и мастерство», «стильная актриса». Сейчас у Олеси Судзиловской больше 60 фильмов. Она в кино и в театре, снимается для рекламы, ведёт передачу на телевидении.


Автор биографии: Natsh

 490

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий