Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Алексей Панин – биография, фото, фильмы, скандалы, личная жизнь актера

Алексей Панин
Имя: Алексей Панин (Alexey Panin)

Дата рождения: 10 сентября 1977 года

Возраст: 40 лет

Место рождения: Москва

Рост: 187 см

Вес: 72 кг

Деятельность: актер

Семейное положение: разведен




Алексей Панин – биография

Алексей Вячеславович Панин – популярный и довольно оригинальный российский актер, который снялся во многих кинолентах.

Родился Алексей Панин в столице 10 сентября 1977 года в интеллигентной семье, где никто из родственников к миру искусства не имел никакого отношения. Отец известного актера работал инженером в институте, который занимался научными исследованиями. Институт этот принадлежал оборонной промышленности. Мама будущего актера работал журналистом, а затем долгое время занимала должность редактора журнала «Наука».

Алёша Панин в детстве с мамой

Родители старались воспитать сына так, чтобы он был честным и правильным. Поэтому постоянно держали, по мнению самого актера, его в «ежовых рукавицах». Но в то время никто из родителей даже подумать не мог о том, что их сын станет актером. Да и сам Алексей, будучи ребенком, предпочитал долго играть во дворе, и это занятие, как и многим детям, ему казалось самым лучшим на свете.

Образование

Получая школьное образование, Алексей Панин увлекся и спортом. Особые успехи он делал в водном поло и думал, что когда – нибудь свяжет свою судьбу с этим спортом. Но его занятием мешали постоянные переезды, когда ему приходилось менять школы. Просто время от времени он жил то с родителями, то с бабушкой и дедушкой. Но на его школьных отметках эти переезды никак не отражались.

Алексей Панин в молодости

Несмотря на то, что Алексей никогда не стремился стать актером, однажды, возвращаясь из школы, он взял объявление о приеме в молодежную театральную студию. Вскоре он явился туда, прочитал стихотворение и был принят. Руководителем этой театральной школы был Вячеслав Спесивцев. Вскоре эти занятия его стали увлекать, но Алексей не собирался заниматься этим всю жизнь.

И только требования матери заставило его подать заявление в ГИТИС. Вступительные экзамены он прошел хорошо, но уже на первом курсе смог проявить себя как бунтарь и поэтом не смог окончить это заведение, так как был исключен и ему не был выдан диплом о театральном образовании. Но это совсем не расстроило молодого эпатажного актера.

Алексей Панин - фильмы

Исключение из театрального заведения стало толчком к тому, чтобы Алексей Вячеславович Панин стал заниматься серьезно кинематографической своей карьерой. Так открылась новая страница в биографии знаменитого актера. На сегодняшний день число его работ в разных кинолентах уже давно перешла за цифру сто. И если это были сначала просто эпизодические роли, то вскоре он смог сниматься и в комедийных кинолентах, а вскоре молодого и талантливого актера заметили режиссеры и стали давать новые и серьезные роли.

Алексей Панин с Дюжевым в фильме "Жмурки"

Но известность, слава и популярность актеру Алексею Панину пришла после выхода на экран киноленты «ДМБ». После этого последовало еще ряд картин, среди которых можно выделить его работу с Дмитрием Дюжевым в широко известной киноленте «Жмурки». Но в последнее время число предложений о работе немного уменьшилось, поэтому и количество кинолент с его участием зритель может видеть все меньше.

Алексей Панин – биография личной жизни

Биография актера Алексея Панина развивалась также быстро, как вспыхивали романы в его жизни. Известный актер, обладающий огромным талантом, никогда не скрывал своих романов с женщинами так же, как и не скрывал всех скандалов, участником которых он являлся. К сожалению, личная жизнь стала немного отдалять его актерские способности и мастерство, которое он показывал в тех лентах, где снимался.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Первые долгие романтические отношения, о которых знала вся страна, стали отношения с актрисой из Санкт-Петербурга Юлией Юдинцевой. Этот роман считается самым продолжительным. Следующей избранницей талантливого актера стала гинеколог Татьяна Савина. В обоих союзах у актера есть дети, это девочки.

Панин и Татьяна Савина

Кстати, дочь Анна, которая родилась в первом браке, тоже стала причиной скандалов между родителей, которые пытались через суд взять под опеку своего ребенка себе и лишить второго родителя такого права.

К счастью, дочь Маша, которая была рождена во втором браке, такой участи и такого скандала избежала. Вторая жена Панина смогла остаться с бывшим мужем в хороших и даже дружеских отношениях.

Актер с Людмилой Григорьевой

После этого были и другие бурные, но очень быстрые романы у известного актера. Если до этого у актера были лишь только гражданские союзы, то в 2013 году актер женился. На этот раз его избранницей стала Людмила Григорьева, которая на время успокоила эпатажного актера, и он ровно год смог прожить без скандалов. Но уже через год молодые люди развелись.

Но на этом скандальная жизнь известного актера не закончилась. Сначала он попытался как-то задеть свою бывшую жену, выкладывая фотографии, снятые на пляже нудистов, а затем вообще сообщил всей стране о том, что он совсем не различает полов и ему все равно, какие сексуальные отношения у него происходят.

Но новое известие в 2016 году о свадьбе актера шокировало всех его поклонников. На этот раз его избранницей стала подруга его бывшей жены Татьяна. Но вскоре сам же актер отрекся от этого, назвав все это всего лишь только шуткой.

Фильмография, фильмы с участием Алексея Панина

- Звезда
- Даже не думай
- О любви в любую погоду
- Жмурки
- Любовь и золото
- Охота на асфальте
- Феномен
- Провинциальные страсти
- Объявлены в розыск
- Сивый мерин
- Однажды в милиции
- Варенье из сакуры
- Расплата за любовь
- Дело Ангела
- Душа шпиона
- Капитан полиции метро

Автор биографии: Тати

 239

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий