#

Настя Ивлеева

Полное имя: Настя (Анастасия Вячеславовна) Ивлеева

Дата рождения: 8 марта 1991 (Рыбы), Разметелево, Ленинградская область ()

Национальность: Русская

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет

Деятельность: Телеведущая, актриса и видеоблогер

Рост: 174 см

Семейное положение: В разводе

Настя Ивлеева — биография


Настя Ивлеева - известная телеведущая, актриса и видеоблогер. Анастасия прославилась как Instagram-блогер, и как известная телеведущая передачи «Орёл и решка» на телевидении.

Таких, как Настя, называют Золушками - деревенская девчонка становится миллионершей. Но, в отличие от сказочной героини, Анастасия Ивлеева не искала принца. Она сама заработала деньги, а уж потом и принц нашелся.

Насте всего 30, а она ворочает миллионами. И речь не о деньгах (хотя, по слухам, состояние Анастасии весьма велико), а о чем-то более ценном в наше время - доверяющих ей людям. В «Инстаграме» Ивлеевой более 18 миллионов подписчиков! Она не сочиняет поэмы экспромтом, не подбирает симфонии Бетховена на слух и не перемножает в уме трехзначные числа. Чем же Настя сумела привлечь такое количество народа?

Детство и юность


Не зря говорят, что дата рождения влияет на судьбу. Хотя как знать! Настя Ивлеева, рожденная 8 Марта, могла вырасти красоткой, привыкшей, что с ней носятся, как с хрустальной вазой. А могла - независимой, умеющей отстаивать свои права. Анастасия сочетает эти два прямо противоположных качества - выглядит, как нежное создание, при этом четко знает, чего хочет, и настойчиво идет к цели.

Настя родом из поселка Разметелево, под Санкт-Петербургом, росла в бедности. Начало 1990-х. Отец ушел из семьи, когда девочке был всего годик. Мать устроилась дояркой, дочку отдала в ясли. Вскоре у мамы появился другой мужчина. Родился сын, однако женское счастье опять прошло стороной.

Мама работала на ферме, Настя нянчила младшего брата. О родном отце она до сих пор слышать ничего не хочет - настолько велика обида. А вот маме благодарна - та никогда ей ничего не запрещала. Школу прогулять? Татуировку сделать? Пожалуйста! Только надо понимать: отвечать за любой поступок придется самой.

После окончания школы Настя поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Ей казалось, что общаться - это ее призвание, профессия простая и денежная. Учебу бросила через год: решила, что хорошо устроиться в жизни можно и без диплома. Вот только с чего-то надо было начинать...

Настя устроилась мастером по маникюру в бюджетный салон в Колтушах (еще один пригород Петербурга). Получала гроши, питалась чем придется, а лакомством для нее был «Сникерс», который они с подружкой покупали один на двоих. Но она терпела ради мечты - выучиться на массажистку, начать зарабатывать, а там и свой салон открыть. Но как ни пыталась откладывать -ничего не получалось.

Поняв, что деньги надо ловить там, где они водятся, Ивлеева устроилась администратором в один из самых крутых клубов Северной столицы. Заводила знакомства с обеспеченными людьми, фотографировалась со звездными гостями. Тогда они все казались ей небожителями, а сейчас за честь считают появиться у нее на шоу.

Начало было положено: Настя получала 100 тысяч рублей в месяц и уже мечтала стать владелицей маленького предприятия. Например, обувной мастерской. У одного из завсегдатаев клуба попросила в долг на открытие бизнеса. Сегодня Ивлеева со смехом вспоминает, что никакой мастерской в итоге не открыла, миллион потратила на всякую ерунду и долг не вернула. Так ей в голову пришла простая мысль: деньги надо не зарабатывать, а получать! Будь сама собой, не напрягайся, развлекайся -и денежки потекут рекой.

Блог


С Арсением Бородиным, солистом группы «Челси», Настя познакомилась еще в 2011 году. Он-то и предложил ей завести блог. Ивлеева рассказывала о спорте, о том, как поддерживать идеальную фигуру. Число подписчиков росло, но до миллионов еще было далеко. Да и сама она считала эту затею скорее хобби и не занималась ею всерьез.

В 2015-м Настя перебралась в столицу. Влюбленный в нее Арсений тогда ей очень помог - сводил с нужными людьми, посоветовал пойти учиться в Школу телевидения Оксаны Спиркиной «Останкино ТВ». Он же порекомендовал сменить тематику блога - сделать его смешным. Первое же видео Насти о том, как она в баре пьет вино сразу из двух трубочек, собрало миллион просмотров. Через год у ее обновленного блога было три миллиона подписчиков.

Телевидение


Успешного блогера пригласили на телевидение - в 2016 году Настя уже сидела в жюри реалити-шоу «Можно все!» на канале «Ю». Еще через год стала ведущей популярного тре-вел-шоу «Орел и решка». Арсений был ей больше не интересен - ее карьера резко рванула вверх, а он продолжал топтаться на своей ступеньке.

«Настя поймала звездную болезнь. Мне было обидно - я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен. Конечно, просел по заработкам - Настя получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию, а Ивлеева постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. В итоге мы договорились: работу больше не обсуждаем, живем как обычная пара. И как только мы это решили, так сразу отношения и закончились», - сокрушался парень. В октябре 2017-го они расстались окончательно.

Личная жизнь Насти Ивлеевой


Не прошло и полгода, как стало известно: Настя встречается с эпатажным рэпером Элджеем. Парень в татуировках и без зрачков разделял ее кредо - жить нужно в удовольствие! Были ли это настоящие чувства или тонкий расчет с ее стороны? Скорее, второе. Настя стала частью модной рэп-тусовки, в ее «Инстаграм» стали заглядывать и его подписчики, их количество стремительно росло (а значит, росла и стоимость ее рекламных контрактов). В сентябре 2019 года они расписались, и Настя взяла себе фамилию мужа - Узенюк.

В сети начали появляться весьма откровенные фото пары. Вот они путешествуют на яхте, а вот нежатся на Мальдивах в бассейне огромной виллы. Девушка, которая еще несколько лет назад мечтала о «Сникерсе», теперь демонстративно тратила миллионы. Сумочка за 500 тысяч и платье за 300 тысяч? Легко!

Зато Алексей (так зовут Элджея «в миру») стал реже выступать. Ивлеева будто выкачивала из него энергию. Пошли слухи о разводе. Но, как опытные пиарщики, они грамотно подогревают интерес к этой теме. Не так давно Настя отправилась в путешествие по Италии в одиночестве, при этом тепло поздравила мужа с днем рождения в соцсетях. Он же написал песню, из текста которой вроде бы ясно, что они уже не пара («Я больше не твой...»), однако напрямую о Насте не говорится.

Настя Ивлеева сейчас


Так чем же все-таки привлекает Ивлеева миллионы россиян? Дерзкая и смелая, она живет по принципу «Гулять так гулять!».
Так, свое 30-летие Настя отметила, устроив салюты в семи крупных городах России (причем это были не банальные фейерверки из супермаркета, а профессиональная пиротехника).

А еще сделала себе подарок - появилась на обложке журнала «Плейбой». Говорят, подготовка фотосессии обошлась ей в два миллиона рублей. Но для нее это такие мелочи! Вечеринку по случаю юбилея Настя громко назвала «MetGala в России». Ее гостьей стала сама Алла Пугачева. «Лучшая тусовка года! И все дорогие гости мне об этом сказали!» - хвасталась Настя.

Настя Ивлеева вообще склонна преувеличивать свои достижения. Конечно, кто же тебя похвалит лучше, чем ты сама? К примеру, недавно на экраны вышел весьма посредственный фильм «Блогеры и дороги», который она сняла со своими коллегами. При этом слоган к нему более чем нескромный - «Первый в истории галактики влог в кино».

Даже свои ошибки Настя превращает в победы. Ивлеева постоянно нарушает правила парковки и лихачит на дорогах. «Собрала» почти 200 штрафов всего за три месяца и не собиралась оплачивать, пока у нее не отобрали «ламборгини». Но и за это подписчики ее не осуждают, наоборот, восхищаются. Все - ради хайпа!

Вас заинтересуют так же следующие новости

  • 1
  • 2
Напишите свой отзыв