Оксана Пушкина


Оксана Пушкина


Имя: Оксана Пушкина (Oksana Pushkina)
Дата рождения: 10 мая 1963 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 56 лет
Место рождения: Петрозаводск
Рост: 165 см
Вес: 63 кг
Деятельность: телеведущая
Семейное положение: замужем
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ ОКСАНА ПУШКИНА?



Оксана ПушкинаОксана ПушкинаОксана ПушкинаОксана ПушкинаОксана Пушкина



ОКСАНА ПУШКИНА: биография


Оксана Викторовна Пушкина - одна из известных российских телеведущих. Её передачи смотрят огромное количество людей. Оксана Пушкина уже прочно вошла в политику, занимается общественной деятельностью.

Телеведущая Оксана Пушкина
Телеведущая Оксана Пушкина

Детство Оксаны Пушкиной


Оксана Пушкина появилась на свет в городе Петрозаводск. Папа – Виктор Васильевич Пушкин, спортсмен-легкоатлет, ставший в дальнейшем тренером сборной России. Мама – Светлана Андреевна — тележурналист спецкор программы новостей на ЦТ. В биографии Оксаны можно сделать пометку о её счастливом детстве. Родители никогда не препятствовали увлечениям девочки. В спорте серьёзным увлечением у Пушкиной была художественная гимнастика. Занимаясь этим видом спорта четыре года, Оксана смогла стать мастером спорта. Девочка увлекалась музыкой, прекрасно играла на рояле.

Оксана Пушкина в молодости
Оксана Пушкина в молодости

Целеустремлённость Пушкиной позволила ей стать студенткой Ленинградского университета на факультете журналистики. Этот шаг не случаен: примером служила работы самого близкого человека – мамы. Кроме того, у девушки был свой взгляд на окружающие вещи. Оксана добилась того, что в её руках оказался заветный диплом.

Иногда в жизни происходят самые непредсказуемые вещи. Когда Пушкина училась в университете, родители подали на развод. Оксана одинаково любила обоих родителей, ей было трудно принять чью-либо сторону. У отца вскоре появилась своя семья, и материально он перестал заботиться о дочери.

Оксана Пушкина

Студентка сама вынуждена была зарабатывать деньги. Этот период своей биографии Оксана считает самым сложным. Ей приходилось работать уборщицей. Молочная кухня, куда она устроилась, открывалась в 6 часов утра. Потом у девушки начинались пары в университете. Она была примерной студенткой, посещала все занятия.

Оксана Пушкина: Журналистика


Последние курсы обучения Пушкиной можно считать началом творческой биографии будущей журналистки. Посмотрев несколько документальных фильмов с ведущим Владиславом Коноваловым, она навсегда влюбилась в свою профессию. Ей захотелось так же, как и герои фильмов рассказать всему миру о своих личных проблемах. Она отправила в редакцию письмо со своей историей жизни.

Владиславу сразу понравилась Оксана, и он предложил ей место соведущей. Вскоре молодые люди начали встречаться, завязались романтические отношения. Парень сделал возлюбленной предложение о замужестве, Оксана дала своё согласие на брак. 5 лет Пушкина была ведущей на телевизионной студии «5 канала» в Ленинграде. Здесь она набиралась опыта.

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Когда ведущей предложили поездку в Сан-Франциско, она с радостью согласилась. Там девушка не только работала, но и училась у зарубежных коллег. В её биографии была работа корреспондентом на «АВС». Вернувшись из Калифорнии через четыре года, Пушкина по-новому взглянула на профессию журналиста. Карьера резко поднялась на самый верх лестницы.

Оксана Пушкина в передаче "Зеркало для героя"

Журналистка, начиная свою авторскую передачу на «ОРТ» о жизни звёзд, попала в самое сердце зрителей. Ведь именно о медийных личностях интереснее всего узнавать поклонникам. «Женские истории» были очень востребованными в течение 2 лет. Передача по-прежнему выходила бы в эфир, если бы не разногласия Оксаны Пушкиной с руководством канала.

Оксана Пушкина в передаче "Женские истории"

Журналистка вынуждена была перейти на «НТВ». Талантливая ведущая начала вести новую передачу со своим взглядом на женские истории. За умелый подход и оригинальность в раскрытии многих вопросов Пушкиной вручили премию «Олимпия», что стало свидетельствовать о её успешности.

Оксана Пушкина в проекте "Я подаю на развод"

Перейдя на «Первый канал», Пушкина начинает вести свой новый проект «Я подаю на развод». То ли тема звучала не актуально, то ли о разведённых парах неинтересно было смотреть и слушать, но просуществовал на канале этот проект всего 5 месяцев. Но Оксана снова смогла стать главной: её назначили Уполномоченной по правам ребёнка, в её ведомство входила и столица, и вся Московская область.

Личная жизнь Оксаны Пушкиной


Первый муж Пушкиной и первый учитель в профессии – Владислав Коновалов. Они прожили двадцать семь лет. Оксана долго не знала, что у супруга есть ещё одна гражданская семья. У Оксаны родился сын Артём. Второй супруг ведущей – служащий в банке Алексей Широких. Когда Оксана решилась на пластическую операцию, муж всячески поддерживал свою жену.

Оксана Пушкина с мужем Алексеем Широких

Операция прошла неудачно, и с тех пор ни о какой пластической хирургии женщина ничего не хочет слушать. Телеведущая активно пользуется социальными сетями, она выкладывает фото в «Инстаграмме» и «Твиттере», охотно делится всеми новостями.

Оксана Пушкина сейчас


Сейчас Оксана снова вернулась на телеканал «НТВ». У неё теперь новая программа, открытие которой она приурочила к женскому празднику 8 Марта. Пушкина выбрала агрессивный стиль разговора с гостями программы, что сразу восстановило зрителей в студии и по ту сторону экрана против известной телеведущей.

Оксана Пушкина в Госдуме

Политика снова позвала за собой Оксану, она стала депутатом от партии «Единая Россия». Ведущая занимает активную позицию, не боясь высказывать своё мнение. Пушкина принимает участие в разработке некоторых законопроектов.
 132

ЭТО ИНТЕРЕСНО!