Юлия Михалкова


Юлия Михалкова


Имя: Юлия Михалкова (Yulia Mikhalkova)
Дата рождения: 12 июля 1983 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 35 лет
Место рождения: Верхняя Пышма Свердловской обл.
Рост: 158 см
Вес: 52 кг
Деятельность: киноактриса, телеведущая, участница команды КВН "Уральские пельмени"
Семейное положение: не замужем
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ ЮЛИЯ МИХАЛКОВА?



Юлия МихалковаЮлия МихалковаЮлия МихалковаЮлия МихалковаЮлия Михалкова



Юлия Михалкова: биография


Юлия Михалкова - единственная девушка в сплоченной команде «Уральских пельменей»! А еще Михалкова поет, снимается в кино, занимается благотворительностью и мечтает, чтобы в сутках было как минимум 30 часов.

Ей всегда хотелось сделать для людей что-то полезное и стоящее. Отсюда и попытки пробиться в политику, пока безуспешные. Но Юлия не отчаивается. «Моя цель - стать министром культуры», - говорит Михалкова как бы в шутку. Как бы...

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова
На фото актриса и телеведущая Юлия Михалкова

Детство, юность Юлии Михалковой


В детстве девочки обычно мечтают стать актрисами или певицами, а Юлия хотела быть... депутатом. В 90-е на Урале, как и во всей стране, кипели политические страсти, ее бабушка нередко ходила на митинги и собрания. Юле было так интересно! Ей нравились все эти дяди и тети, выступавшие с трибуны. Юлия говорила: «Вырасту, тоже буду выступать». Так и получилось. Вот только выступать Михалкова стала не за трибуной, а на сцене.

Юлия в детстве

Но мечту стать политиком Юлия Михалкова не оставила: она дважды пыталась стать депутатом. Обе попытки закончились неудачей, но не потому, что девушку не поддержали избиратели, скорее возражения были у властей. Но Михалкова не отчаивается! Может, третий раз окажется успешным.

Маленькая Юлия с мамой в детстве

Юлия Михалкова родилась в маленьком городке Верхняя Пышма под Екатеринбургом. Воспитанием девочки занимались бабушка с дедушкой. Маме, оставшейся без мужа, приходилось работать на двух работах. В понедельник она уезжала в Екатеринбург, а возвращалась только на выходные. Юлия иногда ездила в большой город, и ей там нравилось абсолютно все - высокие дома, огромные магазины, широкие улицы.

Училась Михалкова неровно: то проснется интерес к наукам и идут сплошные пятерки, то станет скучно и нахватает двоек. В таких случаях бабушку вызывали в школу и рекомендовали быть с девочкой построже. Та возвращалась домой и удивлялась: «Как же тебе двойку поставили? Ты же у нас умненькая!» - «Да это не мне, - успокаивала ее Юлия. - Они перепутали».

Юлия Михалкова в молодости
Юлия Михалкова в молодости

После школы Михалкова долго раздумывала, куда поступать. К тому моменту Юлия успела поработать в молодежной программе на телевидении Верхней Пышмы, вела новости, и ей это очень нравилось. Да что там, она чувствовала себя звездой, хоть передачу смотрели всего несколько тысяч человек. Ей говорили: «У тебя есть артистические задатки, попытай счастья в театральном». И она даже ходила к репетитору, готовилась. Но в последний момент испугалась огромного конкурса и поступила в педагогический университет.

Карьера Юлии Михалковой


Там процветал КВН. С первого курса Юлия попала в университетскую команду, и учиться сразу стало веселее! Все свободное время, а порой и часть учебного, занимали репетиции, игры, фестивали. Михалкова играла в женской команде «Не парни», которую организовал один из участников «Уральских пельменей» Сергей Ершов. Когда «Пельменям» нужны были актрисы на женские роли, они приглашали кого-нибудь из девчонок. Так Юля впервые познакомилась с легендарной командой.

После второго курса девушка ушла из педагогического и подала документы в театральный. Наконец почувствовала в себе силы и уверенность, необходимые для победы в огромном конкурсе. И поступила! Четыре года Юлия Михалкова обучалась любимой профессии, но КВН при этом не бросала, просто не мыслила жизни без него.

«Пельмени» приглашали Михалкову все чаще: с ней легко работалось, она не капризничала, могла сыграть любую роль и, что немаловажно, нравилась зрителям. Когда у мэтров КВН началась новая жизнь - их пригласили сниматься на телевидении - они объявили кастинг. И, просмотрев десятки претенденток... снова позвали Юлию. Только она идеально вписывалась в команду и устраивала всех!

Юлия Мизалкова - КВН "Уральские пельмени"


В 2009 году у Юлии Михалковой началась новая, интересная и увлекательная жизнь. Она официально стала членом команды «Уральские пельмени» и очень быстро обрела популярность.

Юлию Евгеньевну, также, как ее коллег по команде, часто спрашивают: «Почему вы не переезжаете в Москву?» Этот вопрос ее всегда удивляет. Она совершенно искренне любит Екатеринбург и считает его лучшим городом на земле. В детстве он был для Юлии недосягаемой мечтой, теперь она его покорила, стала всеобщей любимицей. Зачем ей Москва с ее странными нравами, вечной спешкой и суетой?

Юля Михалкова в команде КВН "Уральские пельмени"
Юля Михалкова в команде КВН "Уральские пельмени"

Михалкова, выросшая в небольшом уральском городке, всегда разговаривала, как и все ее земляки, на характерном местном наречии. Попав в КВН, она поняла, что надо срочно учиться говорить правильным и красивым языком. За дело девушка взялась рьяно: за год избавилась от уральского говора и приобрела правильно поставленную речь. А потом, как только появилась возможность, Юлия открыла в Екатеринбурге Центр правильной речи «Речевик», где взрослые и дети теперь могут не только научиться говорить без ошибок, но и приобрести ораторские навыки.

Михалковой всегда хотелось что-нибудь сделать для родного города и горожан. Десять лет назад она организовала детский фонд «Счастье», который помогает сиротам и детишкам с особыми потребностями. Нередко две подопечные ей организации сотрудничают: проводят совместные стихотворные конкурсы, где юных чтецов сначала учат правильно говорить, а потом награждают подарками. «Мне нравится видеть горящие глаза детишек», - признается Юлия.

«Я в команде как бриллиант в колье», - говорит Юля. Несмотря на то что периодически с «Пельменями» выступают разные актрисы, ни одна из них не задерживается надолго. А Михалкова с парнями с тех самых пор, как они из команды КВН превратились в телевизионное шоу и стали регулярно сниматься для телеканала СТС.

Между тем, как признается сама Михалкова, «Пельмени» ее бриллиантом не считают: для них она - свой парень, с которым можно вести себя совершенно свободно. «Думаю, если я начну при них переодеваться, они даже головы не повернут», - смеется Юлия Евгеньевна.

Личная жизнь Юлии Михалковой


А как же у девушки, постоянно окруженной мужским вниманием, обстоят дела с личной жизнью? Несколько лет Юлия Михалкова встречалась со своим земляком, молодым депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым. В то время она часто рассказывала о нем в интервью, делилась фотографиями в социальных сетях, строила планы, даже говорила о замужестве. Но в 2014 году они расстались.

Михалкова и Данилов

С тех пор Юлия практически ничего не рассказывает о личной жизни. Известно, что Михалкова около года была одна, а потом встретила мужчину своей мечты. Он пришел на концерт «Пельменей», потом зашел за кулисы, осыпал Юлю комплиментами и... девушка влюбилась. Они вместе уже три года, но Михалкова скрывает от общественности имя своего возлюбленного.

Юлия Михалкова: Политика


Юлия Евгеньевна давно и планомерно стремилась в политику: в 2014 году она была помощником депутата в родном Екатеринбурге, в 2015 стала помощником вице-спикера Законодательного собрания. А в 2016 году «Единая Россия» проводила праймериз - предварительный отбор депутатов Государственной думы. И Михалкова решила наконец-то попробовать осуществить мечту, выставив свою кандидатуру на голосование. К огромному удивлению политтехнологов, ей удалось набрать огромное количество голосов и занять третье место по краю. Она была невероятно счастлива - ее поддержали тысячи избирателей! Но оказалось, праздновать победу рано.

Юля Михалкова в "политике"

Региональные власти не захотели видеть артистку юмористического шоу в своих рядах: это выглядело несерьезно и подрывало их авторитет. К тому же до выборов она успела сняться в эротической фотосессии в журнале «Максим», а во время дебатов позволила себе несколько провокационных высказываний. В общем, оказалась очень неудобной персоной. Но запретить Михалковой участвовать в выборах в приказном порядке никто не мог. Пришлось уговаривать, привлекая «тяжелую артиллерию»: только после личной просьбы митрополита Екатеринбурга Юлия согласилась снять свою кандидатуру с голосования.

Юлия Михалкова сейчас


Но на этом Михалкова не успокоилась - всего лишь сделала передышку на два года. Этой осенью проходили выборы в Екатеринбургскую городскую думу, и Юлия, основательно подготовившись, выставила свою кандидатуру. Поначалу все шло хорошо: она начала агитацию, познакомила горожан со своей предвыборной программой. Но ее снова лишили возможности стать депутатом: по иску ее соперника суд принял решение отказать Михалковой в регистрации. Никакие встречные иски не помогли. Госдума Екатеринбурга не готова видеть в своих рядах такую «несерьезную» коллегу!

Но Юлия Михалкова не отчаивается: она собирается доказать всем, что может быть ответственной и серьезной. И планирует снова попробовать свои силы в политической карьере, даже, возможно, стать министром культуры.

У многих возникает вопрос: как ей удается все успевать? Выступать с командой, сниматься в кино и рекламе, руководить Центром правильной речи, заниматься благотворительностью. Да еще и постоянно изучать политическую обстановку, держать руку на пульсе! «Чем больше у меня дел, тем больше я успеваю», - говорит Юлия Евгеньевна Михалкова. Она не любит бездельничать, ей даже на отдыхе постоянно хочется заняться чем-нибудь полезным.

Для нее идеальная жизнь - это плотное расписание, когда одно интересное дело сменяет другое, когда нужно одновременно успеть в тысячу мест и сделать все сразу. Вот тогда она чувствует, что живет полной жизнью. И получает от нее огромное удовольствие!

Автор биографии: Наталья Сердцева
 127

ЭТО ИНТЕРЕСНО!