Лариса Гузеева


Лариса Гузеева


Имя: Лариса Гузеева (Larisa Guzeeva)
Дата рождения: 23 мая 1959 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 60 лет
Место рождения: с. Буртинское Оренбургской области
Рост: 167 см
Вес: 70 кг
Деятельность: киноактриса и телеведущая
Семейное положение: замужем
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ ЛАРИСА ГУЗЕЕВА?



Лариса ГузееваЛариса ГузееваЛариса ГузееваЛариса ГузееваЛариса Гузеева



Лариса Гузеева: биография


Эпатаж — второе имя Ларисы Гузеевой. Она всегда была невероятно притягательной, дерзкой, высокомерной красоткой, без преувеличения считавшей себя центром вселенной. За это её боготворили и страстно влюблялись, за это же и ненавидели, презирали. Но равнодушным к ней не оставался никто.. Актриса, бизнес-леди, любящая жена и мать двоих детей - все это Лариса Гузеева.

Актриса Лариса Гузеева

Детство и юность Ларисы Гузеевой


С самого детства Лариса Гузеева была окружена безмерной маминой любовью. Та внушала и чуть ли не ежедневно повторяла, что Лариса самая красивая, лучшая на всём белом свете. Маминому обожанию не было конца, из-за этого она не могла сладить с трудным хулиганистым характером дочки, за который ей часто вычитывали коллеги-учителя. Дело в том, что Лариса училась в той же школе, где преподавала историю мама, и это было большим испытанием для обеих.

Лариса в детстве

А вот отчим был строгим. Под запретом была косметика, просмотр сцен с поцелуями в фильмах и прогулки после девяти вечера. Родного отца Лариса не знала, отчим появился в её жизни, когда ей было пять лет. Не то чтобы мама страстно его любила — просто он был прекрасной партией: строгий, работящий, заботливый.

Лариса Гузеева в молодости

В оренбургском селе, где они жили, было трудно одной и хозяйство вести, и от ревнивых женихов отбиваться. И она вышла замуж. У Ларисы Гузеевой появился брат Виталий. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, с ним она всегда ладила, относилась к нему с большой нежностью, и это до сих пор не изменилось.

Карьера Ларисы Гузеевой


После школы Лариса решила поступать в театральный. Выбрала два вуза: московское Щукинское и ленинградский институт театра и кинематографа. Последний тур проходила только в Северной столице. Чтобы выделится из бесчисленной толпы красавиц абитуриенток, Гузеева побрилась наголо. В приёмной комиссии её заметили, запомнили и, рассмотрев актёрский талант, приняли на учёбу.

Дружить с сокурсниками у Гузеевой не получалась. Заносчивая и высокомерная Лариса не нравилась никому. Она отвечала коллективу тем же: смеялась над ними и даже не пыталась влиться в коллектив, считала, что сокурсники её не стоят. Кто они и кто она? Их и не слышно, и не видно, а она — красавица, умница, тусуется с городской рок-богемой, зарабатывает на жизнь, снимаясь для журналов и участвует в модных показах. В студенческие годы Лариса отрывалась по полной. Курила исключительно крепкие папиросы и пила крепкие напитки.

Гузееву часто замечали в компании мужчин постарше, с которыми она крутила романы. Говорят, что на пробы к Рязанову в «Жестокий романс» Лариса попала благодаря знакомству с одним из них. Ей повезло: именно такой Рязанов видел свою героиню, и, как только сделали пробы с Гузеевой, все другие претендентки сразу отпали.

Лариса Гузеева в фильме "Жестокий романс

После фильма "Жестокий романс" Гузеевой пришла слава. Кроме этой картины, Лариса снялась ещё в 60 фильмах, но правильно распорядиться популярностью Лариса не смогла, снималась всё больше в киношном ширпотребе.

Личная жизнь Ларисы Гузеевой


На съёмках Лариса Гузеева однажды познакомилась с ассистентом оператора Ильей — колоритным молодым человеком с двумя отсидками в тюрьме за плечами. Они были молоды — ей 24, ему 25. Отношения завели в загс и продлились 7 лет. Все эти годы Лариса пыталась спасти мужа от наркотиков, но безуспешно — он умер от передозировки. Семейная жизнь, в которой было место неблагополучным привычкам, привела к тому, что и сама Гузеева пристрастилась, но не к наркотикам, а к выпивке. Хорошо, что у Ларисы хватило мужества и решимости порвать с этим: понимала, что без квалифицированной помощи врачей она просто сгинет.

Второй муж Ларисы Гузеевой был полной противоположностью первого. Очень образованный, деликатный, хорошо воспитанный человек из хорошей семьи, Каха Толордава знал несколько языков, писал книги. С ним было спокойно и надёжно. Вот от кого Гузеевой захотелось родить! Их тоже свела работа: он был редактором фильма, в котором снималась Лариса. Роман был страстный, но брак очень недолгим. Да и поженились за несколько дней до того, как родился их Георгий. Ларисе к тому времени уже исполнилось 32 года, казалось, пора бы остепениться. Но не смогла. Мужу ужиться с ней было тяжело, и они расстались. Хотя отношения с сыном Каха поддерживает.

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым

Личная жизнь Гузеевой наладилась только с третьего раза. Супруг Ларисы — ресторатор, они были знакомы ещё смолоду. Впервые встретились, когда ей было 18, а ему 17 лет, Лариса и не рассматривала его тогда как партнёра — пацанчик, братишка. Жизнь сталкивала их не раз, но Лариса Гузеева упорно не хотела думать о нём серьёзно, играла его чувствами, испытывала на прочность капризами и неуместными поступками, а он всё не сбегал. Её и злило, и радовало это. Игорь решал все её материальные проблемы, помогал и поддерживал в минуты срывов.

Всё решил шестилетний Георгий: Игорь — прекрасный человек, сказал он однажды, и ему хочется, чтобы он стал маминым мужем. Маме Ларисы тоже нравился Игорь, и Гузеева всё же сдалась. Но лодку семейного счастья снова начало раскачивать. Причиной стала неожиданная беременность — в свои 40 лет Лариса ни в какую не хотела рожать. Ни мужа, ни маму слушать не хотела, не действовали ни разумные доводы, ни ссоры, ни скандалы. Гузеева действительно нереально боялась! Роды в её возрасте — это же такой риск. И тем не менее Оленька появилась на свет.

Лариса Гузеева: Телевидение


После рождения дочери Лариса Гузеева вплотную занялась карьерой на телевидении. Малышку оставила на попечение бабушки — девочка росла у неё до 7 лет и даже называть стала мамой. Актриса очень переживала, но со временем всё-таки сумела наладить с дочкой контакт, заслужить её любовь и доверие. Дети росли, муж был рядом, карьера налаживалась.

Лариса Гузеева в программе "Давай поженимся!"

Став ведущей программы «Давай поженимся!», Гузеева завоевала любовь миллионов зрителей. В семье тоже всё хорошо: Ольге уже 18, у 27-летнего Георгия своя семья. В большом семейном кругу Ларисы не всегда бывает спокойно, но счастье родных — самая важна вещь, все домочадцы хорошо это понимают и поддерживают друг друга, несмотря ни на что.

 326

ЭТО ИНТЕРЕСНО!