Людмила Путина: Развод - и девичья фамилия!

Людмила Путина

Распалась самая, пожалуй, известная супружеская пара в России - Владимир и Людмила Путины развелись. Что на самом деле послужило причиной развода неизвестно, но Владимир Владимирович объясняет это событие тем, что Людмила Путина (девичья фамилия Шкребнева) подала на развод потому, что ей трудно переносить неизбежную, при должности мужа, публичность.

В общем ее можно понять - каждая женщина мечтает об уютном гнездышке, спокойной жизни, любящем и принадлежащем всецело ей, в помыслах и действиях, муже. Можно ли так сказать о муже Людмилы Путиной?

Напомним, что 6 июня. День ошеломительной новости о чете Владимира и Людмилы Путиных, сообщенной журналистам ими же. Новость эта о завершении их брака.

Она тем более ошеломительна, что на лицах главных героев новости, нельзя было прочесть никаких эмоций, обычно сопутствующих такому событию. С видимым удовольствием посмотрев балет *Эсмеральда*, первое отделение, они спокойно покинули зал.Людмила Путина, входя в зал и покидая его улыбалась людям без какого-либо заметного напряжения.

Людмила Путина объяснила причину развода:

"Наш брак распался из-за того, что я практически не вижу своего мужа"- пояснила Людмила Путина. - "Должность президента отнимает все его время". В интервью телеканалу России 24 она повторилась:" Для моего мужа главное - работа. Дети выросли, у каждого из них своя жизнь, у нас тоже жизнь у каждого отдельно идет, Я не осуждаю мужа, так сложилось, каждый живет по своему"
 2931

ЭТО ИНТЕРЕСНО!