#

Патрисия Каас

Полное имя:Патрисия Каас
Дата рождения:5 декабря 1966 г.
Возраст:
Знак зодиака:Стрелец
Место рождения:Форбак, Франция
Рост, вес:165 см
Деятельность:Певица, актриса
Национальность:Немка
Семейное положение:Не замужем
Дети:Детей не имеет
Родители:Джозеф Каас, Ирмгард Каас



Патрисия Каас — французская эстрадная певица и актриса. Стиль музыка певицы — это смешение поп-музыки и джаза. С 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений. Исполнительница популярна во всем мире и в России.

Хит «Мадемуазель поет блюз» в конце 1980-х сделал Патрисию Каас звездой. Первый же альбом, в составе которого была и эта песня, стал платиновым. Уже через год после его выхода певица приехала в Россию. На всех концертах аншлаг! Эмоции зрителей - восторг пополам с жалостью: как же в хрупкой девушке помещается такой мощный голос?! Постоянные гастроли, сделали певицу популярной. Известная исполнительница представляла Францию на конкурсе «Евровидение» 2009 года, где заняла 8 место.

Она влюблялась, ее любили, но ни один поклонник не повел Патрисию к алтарю. Она по-прежнему поет блюз и по-прежнему мадемуазель.

Патрисия Каас - биография


Патрисия родилась 5 декабря 1966 года в многодетной немецкой семье, в которой было семеро детей Ее родители были немцами. Отец Жозеф работал шахтером, а мать Ирмгард была домохозяйкой. Пати была самой младшей среди братьев и сестер. Семейство Каас проживало в провинции Лотарингия.

Патрисия в детстве

Мать поощряла увлечение пением с ранних лет. В возрасте восьми лет будущая звезда уже пела песни известных исполнителей, таких как Далида, Мирей Матье, Эдит Пиаф, Марлен Дитрих и других.

Музыка


Карьера Патрисии развивается стремительно. Француженка записывает альбомы в Англии и Америке, экспериментирует со стилями, пробуя диско, джаз, рок. Снимается в кино. Становится лицом известного косметического бренда. Участвует в «Евровидении» и занимает 8-е место. Кстати, это было в 2009-м, когда конкурс проходил в Москве. Французы не случайно выбрали Каас, зная о ее популярности в России. А за год до этого певица вместе с российской группой Uma2rmaN записала хит «Не позвонишь».

Последний, десятый альбом у Каас вышел пять лет назад. Новый почти готов. На будущий год запланировано мировое турне. Вот только все чаще певица задается вопросом: гонорары, концерты - это здорово, но к чему успех, если радость разделить не с кем?..

В автобиографической книге «Тень моего голоса», вышедшей в 2012 году, певица призналась, что в юности пережила настоящий кошмар. Парень, в которого она была влюблена, захотел более близких отношений. Она ответила «нет», за что была жестоко избита. Может, потому и не доверяла мужчинам?

Патрисия Каас в молодости

«Заносчивые, меркантильные, эгоистичные, инфантильные и предсказуемые», - так она в той же книге охарактеризовала тех, в кого была влюблена. Позднее Патрисия оправдывалась перед журналистами - возможно, не все такие, просто это она выбирала неправильно. А еще Каас сказала, что перестала мечтать о принце на белом коне и сменила тактику: любовь, мол, обязательно придет, стоит только перестать ее ждать. Похоже, не сработало.

Патрисия Каас на конкурсе Евровидения в Москве в 2009 году

Патрисия все же носила обручальное кольцо, но оно принадлежало рано умершей матери. А собственное ей так никто и не надел на пальчик, хотя претенденты на руку и сердце были. Первый - Сирил Приер, ее продюсер. Но любовь и работа оказались вещами несовместимыми. Они договорились расстаться друзьями и сотрудничают до сих пор.

Думала, сложится с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Каас не жалела для любимого денег, благо могла себе позволить. После расставания он пытался отсудить купленный ею дом, требовал, чтобы певица продолжала оплачивать его расходы.

Янник Аллено, признанный самым сексуальным французским шеф-поваром, баловал Патрисию десертами, но отношения продержались всего год - ни один не захотел приносить в жертву свою карьеру. Единственный, о ком она вспоминает с теплотой, - Ален Делон. Об их романе говорили много, однако известная певица уверяет: они не были любовниками в полном смысле этого слова. Для нее актер стал скорее отцом, наставником.

Патрисия и Ален Делон

Да бог с ними, с мужчинами, а вот то, что не стала матерью, - ее бесконечная боль. Певица выросла в многодетной семье, хотела детей, но... Сначала делала аборты, боясь паузы в карьере, а потом врачи вынесли приговор: о материнстве придется забыть.

Патрисия Каас сейчас


В декабре 2021 года Патрисии исполнится 55 лет. У нее уютная квартира в Париже, которую теперь ей даже не хочется покидать. Чтобы не чувствовать себя совсем уж одинокой, обедать мадемуазель Каас садится перед зеркалом. Хоть какая-то компания...

Патрисия Каас сейчас: красива, талантлива и по прежнему одинока

  • 0
  • 1

Комментарии к материалу

Оставить комментарий