Новые статьи

Юлия Такшина


Юлия Такшина


Имя: Юлия Такшина (Yulia Takshina)
Дата рождения: 9 июля 1980 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 39 лет
Место рождения: Белгород
Национальность: русская
Рост: 171 см
Вес: 60 кг
Деятельность: актриса театра и кино
Образование: Театральный институт имени Б. В. Щукина
Семейное положение: не замужем
Википедия
Инстаграм



Биография




Актриса Юлия Такшина перспективная, талантливая и энергичная. Она сама планирует свою биографию, полагаясь на судьбу. Как человеку уготовано свыше, так и будет – такой жизненный принцип артистки. Юлия стала знеменитой после сыгранной роли в сериале "Не родись красивой"

Детство и юность


Родилась Юля в семье простых советских тружеников. Отец, как и многие жители Белгорода работали на заводе «Энергомаш», мама была редактором в «Трудовой славе». Уже с детских лет будущая актриса играла в театре школы. В семилетнем возрасте девочка хотела выступать в «Современнике». Увлекалась бальными танцами, позже, ближе к выпуску, девушка почувствовала в себе способность к журналистике. Статьи Такшиной охотно печатали в городских изданиях.

Юлия Такшина в молодости

Скорее всего, на выбор профессии повлияла мамина работа. Так всегда утверждала сама актриса. Юлия видела, как женщина умело находила темы для разговоров, как мастерски подстраивалась под характер каждого человека, с которым вела беседу. Да и по подготовке к поступлению на журфак была проделана огромная работа. Девушка снимала сюжеты для телевидения, писала даже для газеты «Аргументы и факты». Такшина разговаривала с теми, кого считали знаменитыми людьми, а потом обрабатывала свои интервью, помещая их в рубрику газеты.

Получив аттестат, девушка уехала, чтобы поступить в МГИМО и стать журналисткой. Количество набранных баллов было недостаточно. Юлия поступила в МГУ, но через 1,5 года бросила учёбу в университете. Девушка твёрдо решила стать актрисой, для чего окончила театральное училище имени Щукина. Обычно, такая творческая биография бывает только у парней, которые уходят в армию. А Такшина, как после демобилизации, поступила в «Щуку» только в 22 года.

Карьера


Интересно начиналась актёрская карьера Юлии. Во время очередных гастрольных поездок с коллективом танцоров девушку увидел Олег Газманов и предложил ей место в своём коллективе. С этого момента молодая актриса стала получать предложения от модельных агентств. Скоро многие журналы уже публиковали на своих страницах фотографии красивой черноволосой модели. Актриса фотографировалась не только в купальнике, но и совсем без одежды. Не отказалась Такшина и от предложения съёмок в клипах на песни у Димы Маликова и у «Стрелок».

Фильмы


Благодаря видеоклипам режиссёры заметили молодую актрису. Юлия сразу получила роль в сериале «Не родись красивой», она сыграла соперницу главной героини. Актриса великолепно справилась с ролью склочницы и интриганки. Такшина играла самые разнохарактерные образы: прокурор, майор МЧС, любящая мать и героиня из сказки. Актрисе удалось сняться в комедии и мелодраме, в сериале «Кухня», в драме «Станица», в детективе и во многих других лентах.

Юлия Такшина в сериале "Не родись красивой"

Во время съёмок «Деревенского романа» Юлии пришлось играть сложный образ девушки-наркоманки. После «Убийства на троих» любимым кинематографическим персонажем для Такшиной стал доморощенный следователь. Её героини могли распутать самые сложные дела. А таких образов у актрисы было семь.

Очень интересными съёмками для Юлии оказалась работа над сказкой Самуила Маршака «12 месяцев». Снимали в Чехии, герои находились в замках. Этот фильм был показан на международном фестивале в Москве и в Стокгольме. Такшиной поступило предложение от украинских коллег, она снялась в трёх их проектах, были ещё съёмки в сериале «Куба».

Личная жизнь


Первый роман с таким же актёром, как и она сама, завязался у Такшиной на съёмках сериала «Не родись красивой». Отношения были гражданскими в течение шести лет. Григорий Антипенко желал свободы и сам разорвал продолжительный союз со своей женщиной. Квартира осталась Юлии. У пары родилось двое мальчиков: Иван с Фёдором. Отец участвует в воспитании сыновей. Своего бывшего гражданского мужа актриса ни в чём не обвиняет, ведь от него у неё дети. Сейчас мама хочет, чтобы мальчики стали врачами, но будущее покажет.

Юлия Такшина с мужем и детьми

Актриса часто искала возможность пообщаться с почитателями своего таланта. Юлия завела аккаунт в «Инстаграме». Но какое-то время не выходила на связь, никаких интересных фотографий не выкладывала в сеть. Она была занята детьми. Недавно Такшина вспомнила о поклонниках, забросала новыми снимками свою страницу. На ней можно найти фото актрисы с сыновьями, с киносъёмок. Домашний любимец Юлии и всей семьи – тойтерьер Маня.

Юлия Такшина сейчас


В настоящее время Такшина надеется встретить своего настоящего мужчину, за которым пойдёт всюду. А пока Юлия усиленно работает: театр, кино, гастроли, сотрудничество с компанией «Сюжет». В вышеназванной компании известные актёры гастролируют по всему свету со спектаклем «Невеста напрокат» и другими. Компания уже побывала в Канаде, демонстрировала своё мастерство в Австралии.

В «Сюжете» задействованы такие мастера сцены, как Александр Михайлов и Елена Проклова. С такими артистами играть в удовольствие.

Интересные новости: