Новые статьи

Анастасия Стоцкая


Анастасия Стоцкая


Имя: Анастасия Стоцкая (Anastasia Stockaya)
Дата рождения: 7 октября 1982 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 36 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 171 см
Деятельность: певица, актриса
Образование: ГИТИС
Семейное положение: замужем
Википедия
Инстаграм



Анастасия Стоцкая: биография




Анастасия Стоцкая - певица и актриса, протеже Филиппа Киркорова. Он был её продюсером. Блистала на сцене в самых известных нашумевших мюзиклах («Нотр-Дам де Пари», «Чикаго», «Кабаре»).

Детство, семья


Анастасия Стоцкая родилась в Киеве. В семье у родителей были разные профессии. Папа, Александр Дмитриевич Стоцкий – серьёзный специалист, врач-реаниматолог, мама, Анна Семёновна Стоцкая – художница, работающая с текстилем. Мама очень хотела дать дочери хорошее образование и воспитание. Творческая биография будущей звезды складывалась очень удачно. С 4 лет девочка занималась в вокально-хореографическом ансамбле. Когда Насте исполнилось десять лет, семья решила переехать в Москву.

Настя с родителями и братом

Брат Анастасии Павел (сын от первого брака матери) поступил в ГИТИС, поэтому родные решили поддержать будущего артиста. Местом жительства были Мытищи, девочке приходилось ездить в танцевальную группу в столицу. Когда Театр Сергея Проханова объявил о наборе труппы, родители решили, что их дочь должна использовать этот шанс. Настя Стоцкая понравилась руководителю театра, через год у неё состоялся дебютный спектакль. Школа у девочки была раньше обычной, а теперь и образовательное заведение тоже вносило свою лепту в становлении биографии Анастасии. Стоцкая углублённо изучала музыку и хореографию.

Настя в молодости

В год окончания школы Анастасией Проханов набирал студентов в РАТИ-ГИТИС. Он планировал подготовить актёров для мюзикла. Девушка успешно сдала экзамены и уже с 1 курса изменила свой стиль. Она перекрасилась в рыжий цвет. С третьего курса началась сценическая карьера Стоцкой, которую приходилось совмещать с учёбой.

Карьера, музыка


Вскоре объявили кастинг для мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Анастасия Стоцкая сразу понравилась продюсерам, которые приехали отбирать актёров. На мюзикл, где играла певица, пригласили Филиппа Киркорова. Он был очарован голосом и обаянием молодой актрисы, дал ей главную роль в своём мюзикле. Вскоре «Чикаго» стал создавать проблемы в учёбе, приходилось пропускать лекции. Это был уже последний курс, и мюзикл пошёл в зачёт как дипломная работа выпускницы.

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

После юбилейного сыгранного в сотый раз спектакля «Чикаго», Филипп Бедросович сделал Анастасии Стоцкой предложение о сольной карьере. Он сам вызвался быть её продюсером. Содружество это стало успешным. «Новая волна» Юрмалы принесла девушке первую победу. Она исполнила композиции, которые сразу пошли в народ. Попутно начинающая певица вместе со своим продюсером выпустили сольный альбом, сняли видеоклип. Песни новой певицы занимают первые места в хит- парадах.

Анастасия Стоцкая на сцене

Песня Стоцкой «Вены-реки» принесла «Золотой граммофон» и приглашение на «Песню года». Целый год у певицы прошёл в гастролях, концертов за этот период у Анастасии насчитывалось почти 300. Популярная красивая девушка снималась почти во всех мужских журналах. Каждая новая композиция быстро находила своих слушателей. Принимала певица участие в отборе на «Евровидение».

Киркоров считал себя ответственным за Анастасию, поэтому, как только в прессе разгорелся скандал вокруг имени Стоцкой, он сразу с её родителями связался по телефону. Неделю смаковали журналисты «горячую» новость о том, что певица якобы употребляет наркотики (курит траву). Насте такое вмешательство не понравилось, и она перестала общаться со своим продюсером. Это продлилось два года.

Анастасия Стоцкая в мюзикле "Чикаго"

Вскоре в знак примирения оба (Стоцкая и Киркоров) снялись в клипе для картины «Любовь в большом городе». Анастасию можно увидеть в кадре во второй её части. И ещё в двух сериалах певица снялась как актриса. Девушка часто показывается на телеэкранах. То она на «Параде звёзд», то в проекте «Один в один». А у Юлии Меньшовой выступила как гостья. В четвёртом сезоне шоу «Один в один» зрители снова среди участников увидели любимую певицу. Настя была звёздным экспертом в «Модном приговоре». Всегда оказывала помощь звёздным фабрикантам, пела с ними (с Александром Киреевым, Прохором Шаляпиным).

Личная жизнь


Тайно обвенчанным мужем Анастасии Стоцкой стал актёр Алексей Секирин. Их выбор пал на один из храмов Костромы. Был период, когда и Алексей и Настя служили в Театре Луны, там молодые люди и познакомились. 5 лет супруги прожили вместе, но им пришлось расстаться. Квартиру муж оставил своей жене без скандалов и долгих бракоразводных процессов. Кого только после того, как певица стала свободной женщиной, не прочили ей в поклонники!

Это были сплетни журналистов и их злые языки соединили молодую красавицу и её наставника, а потом поменяли Киркорова на Влада Топалова. На самом деле недолгим был роман Анастасии Стоцкой с Алексеем Леденёвым. С ним певица была в паре на «Танцах со звёздами». Вскоре Насте наскучили строящиеся домыслы по поводу её личной жизни. В мужья женщина выбрала бизнесмена.

Анастасия Стоцкая с семьей: мужем, сыном и дочкой

Про него известно мало. Зовут его Сергей, он армянин, познакомились они в Дубае, когда певица уезжала туда на отдых. Сергей – владелец столичного армянского ресторана. У семейной пары уже есть наследник Александр. Через 6 лет певица родила второго ребёнка. Девочка родилась при поддержке мужа и родных, рожала Стоцкая в Москве, назвали дочь Верой. Анастасия считает, что её творческая биография состоялась, как и семейная жизнь.

Интересные новости: