Джин Марш


Джин Марш


Имя: Джин Марш (Jean Marsh)
Дата рождения: 1 июля 1934 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 85 лет
Место рождения: Лондон
Рост: 169 см
Деятельность: актриса и продюсер
Семейное положение: в разводе
Википедия



Фото

Джин МаршДжин МаршДжин МаршДжин МаршДжин Марш



Биография Джин Марш


Актриса Джин Марш не только занимается артистической деятельностью, она ещё и продюсер. Всего у Марш на счету в её биографии более 90 фильмов и сериалов. Картины с участием Джин самые разные по жанру: драмы, криминал и триллеры.

Актриса и продюсер Джин Марш в молодости

Джин родилась в Лондоне. Её год рождения 1934. Будущая актриса застала много изменений в своей родной стране: и хороших, и плохих. Способности к писательству у Марш проявились ещё в детские годы, что повлияло на выбор её профессии – сценаристом.

Кадр из сериала Джин Марш "Дом сестёр Эллиотт"

Карьера


Джину Марш многие помнят, как создательницу двух известных в Англии телесериалов: «Дом сестёр Эллиотт» и «Вверх и вниз по лестнице». Она и сама активно снималась во многих сериалах. В сериале, снятом по сценарию Марш, актриса получила премию за исполнение лучшей женской роли. За эту роль она получила премию «Эмми». Помимо работы на съёмочной площадке актриса участвовала в озвучивании многих фильмов и сериалов. В целом, её биография в профессии сложилась удачно.

Сериал "Вверх и вниз по лестнице" поставленный Джиной Марш

Личная жизнь


Джин вышла замуж за красавца и кинозвезду Майкла Бина. В тот момент актриса не участвовала в индустрии кинематографа. Она решила заняться продюсерством, но в самом начале её деятельности в этой области успехов совсем не наблюдалось, что приводило Марш в уныние. Обладая сильным волевым характером, на рабочий настрой актрисы это не могло повлиять. Она начинала снова и снова, и добилась того, что с ней стали считаться, а к её мнению прислушиваться. Прожили супруги вместе 20 лет. Позже их союз распался. Марш родила двоих детей.

Джин Марш и ее бывший муж Майкл Бин в молодые годы

Женщина видела, как её муж перестаёт быть успешным и востребованным в своей профессии. Сначала она поддерживала своего супруга, но когда он окончательно решил топить свои неудачи в вине, актриса подала на развод.

Майкл не был расстроен происходящим, он не стал уговаривать жену вернуться, мужчина быстро нашёл ей замену: он женился через год после развода. Актриса не ведёт своих сайтов, у неё нет аккаунтов. А распространяться о своих мужчинах Марш никогда не любила. Этот раздел в биографии наглухо закрыт, но иногда дотошные журналисты узнают некоторые пикантные подробности. Много информации о личной жизни скрыто от посторонних глаз.

Фильмография


- Гранчестер
- Вверх и вниз по лестнице
- Разум и чувства
- Мрачный дом
- Бледный конь
- Кольцо
- Она написала убийство
- Волевой поступок
- Корсиканские братья
- Интриганка
- Подкидыш
- Охотник Джон
- Тёмные места
- Джейн Эйр
- Клеопатра
- Бунтарь
- Дом сестёр Эллиотт

Интересные новости: