Наталия Гулькина


Наталия Гулькина


Имя: Наталия Гулькина (Natalia Gulkina)
Дата рождения: 20 февраля 1964 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 55 лет
Место рождения: Москва
Рост: 170 см
Вес: 64 кг
Деятельность: эстрадная певица, экс-солистка групп «Мираж» и «Звёзды».
Образование: ГИТИС
Семейное положение: замужем
Википедия
Инстаграм



Фото

Наталия ГулькинаНаталия ГулькинаНаталия ГулькинаНаталия ГулькинаНаталия Гулькина



Биография


Известная певица Наталия Гулькина хорошо знакома любителям музыки как экс-солистка вокально-инструментальных групп «Мираж» и «Звёзды». Раньше имя Гулькиной было не таким звучным – Наталия Клярёнок. Изменилась фамилия, и изменилась биография певицы.

Певица Наталия Гулькина

Детство и юность


Родилась в Москве. Приобщил дочь к музыке и научил играть на гитаре отец. Девушка имела прекрасные вокальные данные с детства, сочиняла песни. Свою биографию Наталия решила связать с пением. Это никого не удивило, потому что Наталия обладала способностью чувствовать музыку.

Детское фото Наташи

Почти сразу после школы Наталия вышла замуж. Мужем стал Николай Гулькин, но прожили вместе они недолго, зато фамилию певица решила оставить, так и произошла смена неблагозвучной родительской фамилии на Гулькину. Устроившись в джазовую студию Москвы, девушка училась не только вокалу, но и актёрскому искусству. Произошло судьбоносное знакомство Гулькиной и Светланы Разиной, которая представила будущую певицу с композитором Андреем Литягиным.

Наталия Гулькина в молодости

Карьера


Литягину нужна была солистка для группы. Из «Миража» ушла Маргарита Суханкина, и коллектив был в творческом застое. Когда композитор смог уговорить Гулькину присоединиться к их группе, началась звёздная биография певицы. Песни коллектива быстро становились хитами, а «Мираж» гастролировал по стране. Наталия не всегда могла сопровождать группу, поэтому руководитель решил предложить создать несколько готовых фонограмм для Гулькиной и Суханкиной.

Светлана Разина и Наталья Гулькина в группе "Мираж"

Взошедшая звезда ушла из коллектива и создала новый ансамбль «Звёзды». певица начала использовать прежний репертуар, что послужило поводом к началу многих дел в суде. Наталия стала создавать новые песни, забыв про бывшие хиты. Эти судебные разбирательства случились из-за незнания певицей некоторых тонкостей закона о правах на авторство.

Наталия Гулькина на сцене

Сотрудничество с композитором Леонидом Величковским принесло новый виток в популярности Гулькиной как певицы. Новая группа выпустила несколько альбомов, которые мгновенно нашли своего слушателя. Наталия встала в один ряд по популярности с Аллой Пугачёвой и Ириной Аллегровой. Её знали зрители, они встречали появление певицы на сцене бурными овациями. Это было заслуженно и не вызывало зависти и обиды у окружающих её коллег. На песни певицы стали появляться видеоклипы. Наталия победила на международном фестивале «Интер-шанс».

Группа "Звезды" и Гулькина

Гулькина одна из первых выехала в Китай с гастрольным туром. Концерты прошли успешно, и певица стала выступать с сольными программами. Её сольная карьера имела успех, появился диск с песнями «Дневной ангел», выходили новые пластинки. Образовалась группа подтанцовки, которая выходила на сцену вместе с певицей, украшая её выступление. С середины девяностых певица создала школу для детей, желающих петь, назвав её «Новое поколение». В школу ходили талантливые дети, развитием которых стала заниматься певица.

Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина

Наталия решила получить высшее образование и для этого поступила в ГИТИС на факультет режиссуры. Певица блестяще окончила выбранный вуз и продолжила заниматься любимым делом. По воле судьбы две певицы, Гулькина и Суханкина стали петь дуэтом и даже сняли клип на песню «Айвенго». Вскоре им удалось покорить жюри и зрителей шоу на канале НТВ «Суперстар 2008….».

Личная жизнь


В первом браке у певицы родился сын Алексей, который стал музыкантом, пишет музыку. С первым мужем Наталия прожила совсем недолго, но и второй брак оказался недолговечным. Благодаря второму мужу, Гулькиной удалось сталь сольной певицей, так как Константин Терентьев работал концертным директором и был хорошо знаком с гастрольными турами. Брак был недолгим, но счастливым. Супруги развелись, но после этого Терентьев скончался от инсульта.

Наталия Гулькина с мужем

И третий брак оказался неудачным. Третий супруг был танцором и по совместительству руководителем шоу-балета, он был на 10 лет моложе своей супруги. Сергей Мандрик стал отцом дочери Яны. Только после того, как Гулькина развелась третий раз, она нашла своего мужчину. Им стал врач-педиатр Сергей Реутов. Снова мужчина оказался на целый десяток лет моложе Наталии, но это не мешало их влюблённости друг в друга, которая прошла через 2 года.

Наталия Гулькина сейчас


Наталия по-прежнему любима зрителями и продолжает для них выступать на сцене с новыми песнями и с теми, которые давно стали хитами и ушли «в народ». Певица активно сотрудничает с другими исполнителями и группами, продолжает создавать с ними новые песни и клипы, приглашая режиссёров и стилистов. Наталия Валерьевна является активной в аккаунте «Инстаграмма», выкладывает фото с солистами и коллективами, с которыми работает певица. Многие поклонники интересуются личной жизнью певицы, Наталия удовлетворяет их любопытство, выкладывая некоторые семейные фото.

Дискография


– «Дневной ангел»
– «Надо лишь мечтать»
– «Дискотека»
– «Танцующий город»
– «Королева DISCO»
– «Сама по себе…»
– «Се Ля Ви»
– «Часы»

Интересные новости: