Си си Кетч — Каролина Мюллер


Сиси Кетч


Имя: Си си Кетч — Каролина Мюллер (C.C. Catch)
Дата рождения: 31 июля 1964 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 54 года
Место рождения: Осс, Нидерланды
Деятельность: певица
Семейное положение: разведена
Википедия
Инстаграм



Фото

Си си Кетч — Каролина МюллерСи си Кетч — Каролина МюллерСи си Кетч — Каролина МюллерСи си Кетч — Каролина МюллерСи си Кетч — Каролина Мюллер



Си Си Кетч: биография


C. C. Catch - Знаменитая певица под именем Си Си Кетч снискала свою славу и сделала себя и свою певческую биографию сама. Без родительской помощи она смогла добиться многого в своей жизни.

Певица Си си Кетч

Детство и юность


Настоящая фамилия певицы – Мюллер, а имя – Каролина Катарина. Родом она из Голландии. По отцу немка, по матери нидерландка. Девочка жила с мамой. Из-за частых переездов Каролине пришлось часто менять школы. После окончания шести классов школьникам разрешалось сделать выбор, чем заниматься дальше. Девочка-подросток выбрала ту школу, где её могли научить шить, готовить, стирать, профессионально делать уборку в доме.

Си си Кетч в молодости

Девушки в школе осваивали некоторые профессии: Каролина постигала тонкости работы продавцом. Мать занималась воспитанием дочери одна, но с 14 лет Каролина помнит, что семья стала жить в полном составе. Переехав в страну отца, в Германию, девушка испытала трудности с немецким языком.

Карьра, музыка


Окончив школу, Каролина одновременно работала на швейной фабрике и обучалась по профессии дизайнер одежды. Директор на фабрике торопил девушку с количеством петель для пуговиц и пришитых рукавов. Отношения внутри коллектива были напряжёнными, сверхурочные не оплачивались, выходных дней не было.

Си си Кетч на сцене

В карьере Си Си Кетч изменения к лучшему наступили самым неожиданным образом. Состоялось судьбоносное знакомство в небольшом ресторанчике с музыкальным коллективом. Обратили внимание на внешность и предложили петь и танцевать. Каролина творчески самосовершенствовалась, любила быть в курсе современной музыки. А теперь она твёрдо решила стать певицей. Для этого она занималась игрой на гитаре, изучала в студии джазовые танцы, была самой активной участницей всех творческих конкурсов.

Си Си Кетч и Дитер Болен

Си Си Кетч стало труднее совмещать работу на фабрике с выступлениями. Все члены семьи решили помочь девушке стать поп-певицей. Отец Каролины бросил непрестижную работу шлифовальщиком, приобрёл агентство, которое было основано на организации конкурсов. В течение полугода Каролина ещё трудилась на фабрике, пока отец утвердится в своём собственном деле. Потом бросила работу.

Псевдоним


В биографии Си Си Кетч было много нечестных продюсеров, предлагающих различные контракты. Пока первые композиции не выглядели успешными, но отец верил в способности своей дочери. Продюсер Петер Кент организовал женскую группу «OPTIMAL». Девушки смогли записать две песни, поколесить по родной стране, и однажды известный продюсер Дитер Болен заметил женский квартет, особо выделив в нём голос Си Си Кетч. Был подписан контракт, получивший название, соединившее две заглавные буквы имени певицы и слово, означавшее слово «хит». К группе добавились мастер танца и король рэпа (Captain Hollywood и T.T.Frech).

Си си Кетч - «OPTIMAL»

Через год появилась дебютная композиция группы, которая сразу стала очень популярной. Настоящее имя Каролины никому не сообщалось, даже отсутствовало фото певицы на пластинке. На обложке следующей пластинки красовалось имя Си Си Кетч, и смотрела на всех красивая девушка. Псевдоним С.С.Сatch прочно приклеился к уникальному голосу исполнительницы.

Каролина с детства коллекционирует котов и кошек из любого материала и абсолютно разного размера. У неё есть и живой любимец – чёрный кот Морти. Каролина сама водит машину и уже успела побывать в двух ДТП. Первый раз её автомобиль занесло, и она чуть не врезалась в дерево. Во второй раз на дороге было скользко, машина певицы угодила в канаву. Мюллер увлекается аэробикой, любит носить джинсы с курткой.

Первый альбом Си Си Кетч разошёлся моментально и стал самым популярным: Германия его объявила платиновым, а Испания – золотым. Королина считается «Королевой диско», её песни становятся на первых местах в хит-парадах. Число поклонников и фанатов увеличивается с выходом новых песен.

Личная жизнь


Гражданским мужем Си Си Кетч стал ударник Франк, которого продюсер взял во вновь созданную группу "Blue System". Певица изменила свою причёску, стиль в одежде. Новый альбом снова был успешным, C.C.Catch решает отправиться в гастрольный тур по Европе. Каролина забеременела от Франка, но мужчина отказался быть отцом, и певица сделала аборт. Детей у неё после этого так и не было.

Си си Кетч — Каролина Мюллер

Си Си Кетч, не получив у Дитера Болена разрешения создавать свои песни, решила отправиться в самостоятельное плавание. Выходит 4-ый песенный альбом, и Каролина разрывает все отношения со своим продюсером. Но они некоторое время сотрудничали, вместе они записали 5 удачных альбомов. Певица решила найти нового продюсера, но Болен запретил Каролине использовать тот псевдоним, который он придумал для исполнительницы. Состоялся суд, который оставил за Каролиной её сценической имя Си Си Кетч. Певица заключила новый контракт с менеджером Джорджем Майклом и переехала в Британию. Песни теперь обновили свой стиль, Каролина стала автором семи песен.

В 90-е годы Си Си Кетч увидели и услышали её поклонники в Советском Союзе. После 6 альбома певица решила отдохнуть и подумать о душе. Свободное время она посвятила сочинительству стихов и живописи, йоге и медитации. Быстро вышла замуж и быстро разошлась. Её супругом на короткой дистанции в три года стал учитель медитации. Пара распалась по причине невозможности иметь ребёнка. Каролина снова обретает популярность, а в группу примкнул солист Кеннет Льюис. С годами Каролина Мюллер не постарела. Фигура Cи Cи Catch сохранила свои прежние формы.

Фильмография


— Catch the Catch
— Welcome to the Heartbreak Hotel
— Like a Hurricane
— Big Fun
— Hear What I Say

Интересные новости: