Анастасия Макеева


Анастасия Макеева


Имя: Анастасия Макеева (Anastasiya Makeeva)
Дата рождения: 23 декабря 1981 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 37 лет
Место рождения: Краснодар
Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Деятельность: актриса, певица, модель, телеведущая
Образование: ГИТИС
Семейное положение: разведена
Википедия
Инстаграм





Биография


У актрисы Анастасии Макеевой есть много интересных фактов в биографии. Её талант многогранен. Анастасия не ограничивает свою деятельность только игрой на театральной сцене и киносъёмок. Она певица, актриса, модель.

Актриса Анастасия Макеева

Детство и юность


Анастасия Макеева родом из Краснодара. Мама у неё инженер, а отец всю жизнь проработал юристом. Но отец девушки имел одно сильное увлечение, которое не отвлекало его от главного дела – юриспруденции. Его часто приглашали на свадьбы, и он прекрасно справлялся с ролью тамады. Кроме того, он был руководителем вокально-инструментального ансамбля.

Настя в детстве

По этой причине нельзя назвать эту семью далёкой от творчества. А девочка уже с детства приобщалась к музыке и участвовала в коллективе отца. Это во многом определило дальнейшую биографию актрисы.

Карьера


Анастасия поступила в музыкальное училище в Краснодаре. Став привлекательной и взрослой девушкой, попробовала себя в модельном бизнесе. Начались конкурсы красоты, съёмки и фотосессии для обложек журналов. В возрасте 17 лет девушке удалось победить в конкурсе «Мисс Краснодар». Позже Макеева становилась победительницей на конкурсах России и Европы. Девушка решила покорять Москву и отправилась поступать в училище эстрадно-джазового искусства, стала его студенткой и окончила с красным дипломом. Так же успешно отучилась в ГИТИСе, её наставником на курсе был Марк Захаров.

Анастасия Макеева в молодости

Будучи студенткой, Анастасия уже стала появляться перед поклонниками театрального искусства. Её дебютом стало выступление в образе Ариадны в спектакле-мюзикле «Дракула». Музыкальный коллектив «Дискотеки Аварии» отдал должное таланту девушки и пригласил её на съёмки видеоклипа на одну из своих популярных песен. С этого момента артистка стала известна большему количеству зрителей и слушателей.

Анастасия Макеева в роли Мерседес на сцене театра

Следующим трамплином к успеху стало музыкальное воплощение на сцене произведения А.Дюма «Монте-Кристо». Главную роль Мерседес сыграла Анастасия. Актрису пригласили в мюзикл «Зорро», для чего девушке необходимо было поехать в Калифорнию. Макеева отказалась от ролей в предыдущем успешном мюзикле и отправилась на репетиции нового музыкального спектакля.

Анастасия Макеева в роли Татьяны Лариной в "Онегине". Дебют

Кинематограф пригласил актрису для съёмок в музыкальных фильмах и сразу наградил её главными ролями. Но мюзиклы продолжали быть для актрисы и певицы главными. В «Онегине» она блестяще сыграла Татьяну Ларину. Макеева вживается в любую свою роль полностью, поэтому иногда её бывает трудно выйти из образа сразу и переключиться на новую судьбу героини.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук в образе дуэта Сьюзи Кватро и Криса Нормана.

Анастасия Макеева обладает прекрасными вокальными данными, поэтому она сама старается попасть во многие музыкальные проекты, и организаторы многих шоу знают, что исполнение солисткой нескольких музыкальных композиций украсят мероприятие. Поэтому в проекте «Точь-в-точь» певица с Глебом Матвейчуком представили дуэт https://biography-life.ru/uploads/posts/2019-07/1562934380_makeeva.jpg[/thumb]Анастасия МакееваАнастасия МакееваАнастасия МакееваАнастасия Макеева|Сьюзи Кватро]Сьюзи Кватро и Криса Нормана. Иногда во время концертов зрители видят Анастасию в дуэте с Александром Маршалом.

Анастасия Макеева в фильме "Нюхач"

И театр, и кино дались актрисе легко. В настоящем взрослом кино Анастасия появилась в маленькой роли в картине «Адвокат». Её впервые заметили как актрису многие современные режиссёры. Одним из них оказался Карен Шахназаров. Вначале ей предлагалось сыграть роль в эпизоде, но режиссёр решил иначе после проб актрисы. За три последующих года актрисе удалось сняться в девяти фильмах. В каждом из них Макеева по-новому раскрывалась перед зрителями. Конечно, начинать всегда сложно, но вся биография актрисы этого стоило. Пришло признание, популярность и слава. Многие могут вспомнить фильм «Нюхач», в котором снялась кинодива.

Личная жизнь


Анастасия влюбилась в столичного бизнесмена Виталия Фёдорова. Мужчина был старше, но разница была небольшая: всего в шесть лет. Четыре года гражданского брака не довели пару до ЗАГСа. Простой человеческой любви актрисе было мало. У Анастасии Макеевой начался роман с Владимиром Нахабцевым. Режиссёр был старше на 17 лет и часто изменял жене. Узнав об изменах, артистка ушла от второго мужа. Третий любовный роман стал официальным. Актёр Пётр Кислов прожил с актрисой всего семь месяцев.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

После фотосессии для мужского журнала среди воздыхателей появился и актёр Алексей Макаров. В их отношениях всё было непросто: совместная жизнь, скандалы, примирения, снова скандалы. Брак не стал официальным и прекратился, когда Макаров, приревновав жену, ударил её. Разрыв с любимым мужчиной, смерть брата, депрессия – таким был этот период жизни актрисы. Анастасию спасло знакомство с Глебом Матвейчуком, совместные занятия с которым закончились свадьбой. Их совместная жизнь продлилась не очень счастливо в течение 6 лет. Оба мечтали о малыше, но детей у них не было. Супруги оформили развод.

Одна из любимых Настиных кошек!

Анастасия Макеева сейчас


Анастасия активно общается со своими поклонниками в соцсетях. У неё имеется свой канал, аккаунт в «Инстаграмме». Она любит выкладывать на своих страницах не только профессиональные фото, фильмы со своим участием, но и фото своих четвероногих любимцев: шпица и кошку.


Фильмография


- Адвокат
- Черкизона
- Возмездие
- Одна ночь любви
- Анна Каренина
- Нюхач
- Манекенщица
- Новогодний переполох

Интересные новости: