Анатолий Гущин


Анатолий Гущин


Имя: Анатолий Гущин (Anatoliy Gushchin)
Дата рождения: 30 ноября 1976 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 42 года
Место рождения: Новочебоксарск
Рост: 173 см
Вес: 75 кг
Деятельность: актер
Образование: Театральное училище имени М. С. Щепкина
Семейное положение: разведен
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ АНАТОЛИЙ ГУЩИН?



Анатолий ГущинАнатолий ГущинАнатолий ГущинАнатолий ГущинАнатолий Гущин



Анатолий Гущин: биография


Анатолий Гущин может сказать: «Спасибо!» за свою известность одному из сыгранных им героев – Ивану Чонкину. Этот образ особенно покорил зрителей, но не сделал своим заложником. У Анатолия Александровича немало звездных ролей, которые актер Гущин сыграл благодаря своей харизматичности и таланта.

Актер Анатолий Гущин
Актер Анатолий Гущин

Детство Анатолия Гущина


Анатолий Гущин был рожден в Новочебоксарске. Он единственный ребёнок у своих родителей, остальные многочисленные его братья и сёстры были от предыдущих первых браков. Семья была многодетная, жили в Новочебоксарске. Как мальчик из простой семьи слесаря и посудомойки решил связать свою биографию с искусством? Кто помог ему определиться с его будущим? Анатолий ходил в театральный кружок школы, с удовольствием играл разные роли в самодеятельных постановках. Парень вырос и остался верен своей мечте.

Анатолий Гущин в молодости
Анатолий Гущин в молодые годы

Трудно было переубедить целеустремлённого юношу, он решил покорить Москву, поступить в один из театральных вузов столицы. Дома его пытались отговорить от этой затеи абсолютно все. Анатолию удалось сразу же поступить в Щепкинское училище. На одном курсе с ним постигали актёрское мастерство Егор Бероев, Илья Древнов. Выпускника училища Гущина приняли в театр «Содружество актёров Таганки». Художественным руководителем работал Николай Губенко.

Карьера Анатолия Гущина


Анатолию сразу досталась приличная роль, он с ней прекрасно справился. После своего дебюта он не оставался без работы. Гущин стал получать приглашения сниматься в кино, его начали переманивать к себе другие московские театры. Через два года Анатолий ушёл из театра. Он не видел перспектив в своём театре, вокруг был застой творчества: не приглашались режиссёры из других театров. Не наблюдался обмен опытом, не появлялись новые актёры.

Анатолий Гущин в фильме "Звезда"

Кино в самом начале деятельности Анатолия Гущина свело его с настоящими звёздами и предложило небольшие роли в знаковых фильмах. Молодой актёр набирался опыта, находясь рядом с Александром Балуевым, Верой Глаголевой, Дмитрием Харатьяном, Владиславом Галкиным, Мариной Голуб. Режиссёр Николай Лебедев быстро заметил талант и глубину артиста. Он дал Анатолию в своём проекте «Звезда» главную роль.

Анатолий Гущин в роли солдата Чонкина
Анатолий Гущин в роли солдата Чонкина

Режиссёр не ошибся – картина имела успех. После «Звезды» Анатолий Гущин открылся другим режиссёрам. Положительный герой в погонах – в таком амплуа хотели видеть Гущина создатели фильмов. И всё же звёздной ролью актёра стал обычный рядовой солдат Чонкин, герой писателя Владимира Войновича.

Анатолий Гущин в фильме "Гибель Империи"

Предложений теперь появилось столько, что артист мог делать выбор между ними. За один год Анатолий сумел сняться в главных ролях в пяти картинах. Его кинематографическая биография стала стремительно развиваться. Гущину удавалось быстро находить нужный образ. Он был военным лётчиком, космонавтом. Его новые персонажи растут как грибы.

Личная жизнь Анатолия Гущина


Гущин не отличался любвеобильным характером, с девушками не везло. Первая любовь была без ответа с противоположной стороны. Парень был очень влюблён в Таню Исакову, но не получил взаимности. Они до сих пор дружат и продолжают общаться через социальные сети. Свою будущую жену Елену Шешетину Анатолий увидел случайно, девушка приехала навестить своих друзей. Свадьба была национальной удмуртской. Родился мальчик, которого назвали Даниилом. Когда Гущина приняли в «Содружество», Лена стала работать в театральном буфете. Некоторое время воспитанием сына занимался отец.

Елена Шешетина

Пара не смогла сохранить свой брак, Елена забрала ребёнка, сейчас замужем, но не препятствует отцу в общении с сыном. Мальчик носит фамилию Гущина. Второй женщиной в жизни актёра стала Виктория Захарова. Молодые люди вместе играли на одной сцене, стали жить вместе в одной квартире. У Виктории после первого брака и гибели мужа остался сын Егор. Пока женщина была на съёмках, ребёнка воспитывали бабушка и дедушка. Анатолий поехал в Омск и привёз трёхлетнего малыша. Егор сразу стал называть актёра отцом, но Анатолий Александрович сказал, что они с ним друзья, настоящий отец погиб.

Виктория Захарова

Вот так до сих пор и остались друзьями. Мальчик жил у нового отца в Москве, но и этому союзу суждено было просуществовать недолго. Гражданские супруги часто сходились и расходились. Нельзя назвать актёра вредным, скандальным. Он душа любой компании, играет на гитаре и может развеселить любого человека. Но вот не везёт актеру с женским полом. Он много времени уделяет своим детям. На съёмках телевизионного фильма о Сталине Анатолий был рядом со своим родным сыном Даниилом и пасынком Егором. Мальчики наблюдали за съёмочным процессом.

Анатолий Гущин и Анна Миклош

Вскоре СМИ рассказали всем о новом романе Гущина. Он стал ухаживать за актрисой Анной Миклош. Их роман был мало заметен и не оставил никакого следа в биографии Анатолия. Сейчас артист не женат. Он надеется, что его половинка ещё встретится ему на пути. У актера нет своего московского жилья. Живёт на съёмной квартире. Бывает тяжело, бывает и слезу пустит, но верит в лучшее. С упорством идёт дальше. Человек с таким упорным характером, как Гущин, должен идти вперёд. В него верят зрители, его любят.
 58

ЭТО ИНТЕРЕСНО!