Вероника Круглова


Вероника Круглова


Имя: Вероника Круглова (Veronika Kruglova)
Дата рождения: 23 февраля 1940 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 79 лет
Место рождения: Сталинград
Рост:
Деятельность: эстрадная певица
Семейное положение: замужем
Википедия



ФОТО - ВАМ НРАВИТСЯ ВЕРОНИКА КРУГЛОВА?



Вероника КругловаВероника КругловаВероника КругловаВероника КругловаВероника Круглова



Вероника Круглова: биография


Вероника Круглова – популярная советская певица, которая исполнила знаменитые хиты «Ничего не вижу, ничего не слышу» и «Топ, топ, топает малыш». В 60-70-х годах советские слушатели познакомились с обладательницей волшебного голоса. Звезда эстрады - Круглова быстро загорелась на небосклоне, поражая и завораживая своим голосом всё вокруг.

Эстрадная певица Вероника Круглова
На фото певица Вероника Круглова

Детство Вероники Кругловой


Вероника Петровна Круглова родилась в День защитника Отечества перед войной в Сталинграде. Когда на советскую землю пришли фашисты, вся семья Вероники эвакуировалась под Уфу. В пути во время бомбёжки целым оказался тот вагон, в котором находились Кругловы. Выжили чудом. Училась Вероника в Саратове, туда переехали, когда окончилась война. Артистическая профессия привлекала девушку в старших классах, к тому же она ходила в театральный кружок.

Вероника Круглова: Эстрада


На сцене Круглова начала выступать с песнями, так как обладала хорошими вокальными данными. Начинала со Сталинградской филармонии. Позже Вероника переехала в Ленинград. В городе на Неве ей улыбнулась удача, и биография пошла по руслу вокалистки. Знаменитый джазист Давид Голощёкин дал ей путёвку в мир песни и победу на одном из престижных конкурсов. Девушка начинает работу солисткой у Павла Рудакова. Всё, что исполняла Вероника, становилось хитом. Она пела песни известных композиторов, многие из них писали свои композиции специально для певицы.

Вероника Круглова на "Голубом Огоньке", 1964 г.

В течение четырёх месяцев была в составе оркестра Олега Лундстрема. Круглова участвует в «Голубом огоньке». В советское время это было очень престижно. Из-за многих жизненных передряг и ссор со своими мужьями Вероника вынуждена уехать за границу. Живя в Сан-Франциско, она иногда поёт для публики. Предпочитает женщина исполнять романсы.

Личная жизнь Вероники Кругловой


Первый брак певицы был в юные годы. Но именно благодаря этому союзу мир узнал певицу Веронику Круглову. Её первый муж артист Вилен Кирриловский. Его амплуа – артист разговорного жанра. Работал он в Сталинградской филармонии. Это он помог жене пробиться на эстраду, обнаружив у неё вокальный талант. Когда семья начала жить в северной столице, супруги разошлись.

Вторым мужем певицы стал Иосиф Кобзон. Сначала в этом союзе, который продлился три года, было взаимопонимание. Кобзон, услышав однажды голос Вероники, очень сильно влюбился, но ухажёр из него был никакой, хотя ухаживал он долго. Когда она всё же поддалась на уговоры, сыграли шикарную свадьбу. Гостей было более четырёхсот. Все люди были нужные и важные. Вероника вышла замуж не по расчёту, не по любви. Эти годы были для неё сплошным мучением даже в творческом плане.

По отношению к своей возлюбленной Иосиф поступал нечестно. Специально для неё была написана песня «Топает малыш», а Кобзон украл этот клавир. Свекровь проявляла недовольство по поводу того, что сын женился не на еврейке, а на русской девушке. Она всячески пыталась расстроить этот брак. Мать Кобзона очень любила своего талантливого сына. Потому никогда не выпускала его из поля своего зрения. Когда молодая супруга забеременела, знаменитый муж настоял на аборте. Срок был большой, ребёнок не выдержал искусственные роды, умер, а у Вероники начался сепсис.

Вероника Круглова и Иосиф Кобзон

Выйдя из больницы, женщина не стала делить имущество, Кобзон купил Веронике однокомнатную квартиру далеко от центра Москвы, в Медведково. Певец становился невероятно популярным, его творчество набирало обороты. Соперничество Иосиф не терпел ни в каком виде. Публика хотела слушать Круглову, но муж позволял исполнять минимальное количество песен. Разрешено было выступать в гастрольных поездках, Москва стала для Кругловой запретной. Супруги разошлись, скандал был очень громким.

Вероника Круглова и Вадим Вулерман

Но вскоре Вероника вышла замуж за известного исполнителя Вадима Мулермана. В этом браке родилась единственная дочь Кругловой Ксения. Вадим был добрым человеком, но умел создавать проблемы себе и окружающим. Скандалил с музыкантами, был излишне шумным. В браке они прожили двадцать лет. Перед самым отъездом Вадима в США супруги расстались по причине измены мужа. А ведь когда-то супруги прекрасно дополняли друг друга на сцене, их выступление было очень драматичным.

Вероника Круглова с Игорем Докторовичем

Зрители приходили на их концерты, как на спектакли. Мулермана долгое время не выпускали из Советского Союза. После предоставившейся возможности уехать в Лос-Анджелес, чтобы поздравить композитора Шапиро, Вадим не вернулся на Родину. А позже вызвал по гостевой визе Круглову. С четвёртым мужем Игорем Докторовичем, который родился в Одессе, Вероника Петровна живёт в Америке. Когда-то в Советском Союзе Игорь судил всесоюзные матчи по баскетболу.

Воспоминания


Часто Вероника Круглова любит вспоминать то время, когда на её глазах начинала свою биографию Алла Пугачёва. Она всегда помнит, что примадонна – скромная и застенчивая женщина. Вероника видела её шестнадцатилетней легкоранимой девушкой. То, что сейчас вокруг неё – это созданный ею самой имидж, которому теперь она должна соответствовать. Жить в созданном мире очень тяжело, если душа требует чистоты и простоты.

Вероника Круглова на сцене
 75

ЭТО ИНТЕРЕСНО!