Дмитрий Назаров


Дмитрий Назаров


Имя: Дмитрий Назаров (Dmitry Nazarov)
Дата рождения: 4 июля 1957 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 61 год
Место рождения: Руза
Рост: 196 см
Вес: 115 см
Деятельность: актер театра и кино, телеведущий
Семейное положение: женат
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ ДМИТРИЙ НАЗАРОВ?



Дмитрий НазаровДмитрий НазаровДмитрий НазаровДмитрий НазаровДмитрий Назаров



Дмитрий Назаров: биография


Дмитрий Назаров - звезда отечественного кино, всемирный шеф-повар, замечательный талантливый артист, который прославил своё имя и на театральном поприще. В театре Назаров является ведущим артистом.

Актер Дмитрий Назаров
На фото актер Дмитрий Назаров

Детство, семья Дмитрия Назарова


Дмитрий Назаров родился под Москвой и сразу возвестил вселенную своим громким криком о своей звёздной биографии. Родители парня отношения к искусству не имели. Отец — Юрий Фёдорович, инженер-электрик. Мать — Маргарита Ивановна, гинеколог. Акушерка, принимавшая роды, сразу предсказала мальчику артистическую судьбу. Но в биографии будущего артиста не всё шло гладко. Его путь на сцену был тернистым.

Дима в детстве

Дмитрий всегда любил внимание, он сам себе мог соорудить сцену, стула для этого вполне хватало. Большие по размеру стихи он заучивал с лёгкостью. С удовольствием играл на школьной сцене, выступал в концертах, КВН и вечерах. Большой вес не мешал Диме быть маленьким купцом. Он полностью соответствовал этому образу. А по линии матери в роду Дмитрия были саратовские купцы, в городе до сих пор находится бывший купеческий дом прадеда.

Назаров изменился в 13 лет. Подростка послали в магазин, он возвращался и встретился с хулиганами и грабителями. У него отобрали всё, сильно избили. Подросток сразу стал серьёзным, его любимой секцией стало самбо. Парень получил разряд по этому виду борьбы. Но о биографии артиста Дмитрий мечтать не переставал.

Дмитрий в молодости
Дмитрий в молодости

Получив аттестат, Назаров отправился поступать в заветный вуз. Всё закончилось провалом, молодой человек разочаровался и хотел выбрать другую профессию. Дмитрий освоил профессию кондитера и устроился на хлебобулочный завод в Москве. Дослужился до 4 разряда, но мечта звала за собой.

Карьера Дмитрия Назарова


Назарову на этот раз удалось покорить театральное училище. Поступив в знаменитую «Щепку», он стал учиться у Виктора Коршунова. Теперь Дмитрий Юрьевич стал мастером своего дела, он ведущий актёр МХТ имена Чехова. Он имеет огромную армию поклонников за сыгранные роли в кино.

Назарова часто приглашают во многие телевизионные проекты в качестве ведущего. Он вёл два кулинарных проекта до появления сериала «Кухня». А после головокружительного успеха в роли шеф-повара от предложений нет отбою.

Дмитрий Назаров на сцене театра

В студенте Назарове преподаватели заметили огромный талант. Парня взяли после окончания училища в Малый театр. Дмитрий прослужил в труппе этого театра 15 лет. Артиста приглашали на спектакли в другие театры, что придавало ему ещё больший опыт игры на театральных подмостках. С 2003 года он вошёл в труппу театра имени А.П.Чехова.

Дмитрий Назаров в сериале "Штрафбат"

Назаров умеет вживаться в свои роли, и многие критики говорят, что он очень похож на Жерара Депардье. Дмитрий мастерски перевоплощается в самых разных героев. Он хорош в драме и комедии, ему подвластен боевик и триллер. Он может любить и ненавидеть. С ним работать – одно удовольствие для режиссёра, потому что он очень пластичный актёрский материал.

Дмитрий Назаров в сериале "Кухня"

Дмитрий Юрьевич сейчас Заслуженный артист России. Звание он получил в 1993 году, а через 7 лет стал Народным. Актёр имеет две главные награды – «Хрустальную Турандот» и «Чайку».

Дмитрий Назаров в фильме "Тобол"

Благодаря кинематографу Назаров приобрёл широкую известность среди зрительской аудитории. Но Дмитрию сначала поручали только игру в массовых сценах, гораздо позже режиссёры заметили его и стали давать значительные заметные роли в своих картинах. Помогли сделать актёра популярным и телевизионные сериалы. Любой фильм приносил зрителям удовольствие, они по-новому открывали для себя своего любимца.

Личная жизнь Дмитрия Назарова


Дмитрий Назаров был три раза женатым человеком. Это не самая его любимая тема, но СМИ – люди настырные, они всё равно кое-что узнали о любимом актёре. Первая жена Наталья подарила супругу дочь, которую счастливые родители назвали Ниной. Вторую жену, Наталью Красноярскую, Дмитрий взял с ребёнком от первого брака. Вторая супруга тоже была, как и Дмитрий актрисой. Дочь Маша получила в лице отчима прекрасного заботливого отца. Теперь девочка выросла, превратилась во взрослую красивую актрису Марию Порошину. Второй брак тоже не прошёл выдержку временем.

Дмитрий Назаров с женой Ольгой Васильевой
На фото: Дмитрий с женой Ольгой

Дмитрий влюблён в актрису Ольгу Васильеву, она моложе своего мужчины на 20 лет. У женщины от первого замужества есть сын Арсений, от Дмитрия родилась дочь Ариша. Теперь актер уже дедушка. У Нины родилась девочка Маша.

Любители сериала «Кухня» помнят, что Дмитрий предстаёт там, как болельщик клуба «Спартак». Все помнят, как он переживал, если его любимая футбольная команда проигрывала. Этот факт подтверждается настоящим фактом: Назаров – фанат спартаковского клуба. В этом своём увлечении он очень постоянен. Вот уже сорок лет он болеет за своих любимых игроков. Настоящие футбольные фанаты могут заметить на трибунах Дмитрия Юрьевича с красно-белым шарфом на шее.

Дмитрий Назаров - болельщик футбольного клуба "Спартак"

Назаров сейчас


Дмитрий готов удивлять своих поклонников новыми работами и проектами. Выйдет новая «Кухня», исторический сериал «Тобол». Это, наверняка, не все сюрпризы от актёра.

 129

ЭТО ИНТЕРЕСНО!