Дмитрий Исаев


Дмитрий Исаев


Имя: Дмитрий Исаев (Dmitriy Isayev)
Дата рождения: 23 января 1973 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 46 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 178 см
Вес: 70 кг
Деятельность: актер театра и кино
Образование: ЛГИТМиК
Семейное положение: женат
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ ДМИТРИЙ ИСАЕВ?



Дмитрий ИсаевДмитрий ИсаевДмитрий ИсаевДмитрий ИсаевДмитрий Исаев



Дмитрий Исаев: биография


Талантливый актёр Дмитрий Исаев, родившийся в актёрской семье. Его творческая биография уже была предрешена. Его желание играть на сцене театра и сниматься в кино поддерживалось родителями. Причём отец и мать специально развивали в своём сыне актёрские способности. Сегодня он популярный и востребованый актер. После выхода сериала "Бедная Настя" сыграв цесаревича Александра, Исаев становится не только известным, он стал стал кинозвездой.

Актер Дмитрий Исаев

Детство и юность Дмитрия Исаева


Дмитрий появился на свет в Ленинграде, и культурная столица постаралась наложить свой отпечаток на успешности будущего актёра. С 3-х лет мальчик радовал всех родственников прекрасным чтением. Родители устроили сына в престижную школу. В учебном заведении специализировались на спортивных секциях. Дмитрию понравилась лёгкая атлетика, но он ничего не мог с собой поделать: его звала музыка, осваивал Дмитрий Исаев игру на скрипке.

С 7 класса перед подростком встал выбор: музыка или спорт? Желание быть музыкантом пересилило, Дмитрий даже поступил в училище музыки, но бросил его после того, как возникла трудность с подбором репертуара. Парень не хотел играть ту музыку, которую ему рекомендовал преподаватель.

Самому Дмитрию вскоре стало сложно определиться с высшим учебным заведением. Повторять закулисную и гастрольную жизнь своих родителей Исаев не желал, поэтому сделал выбор в пользу медицинского института. В этот период времени любимой девушкой парня была молодая актриса Ольга, которая и склонила Дмитрия поступать на актёрский факультет в ЛГИТМиК.

Дмитрий Исаев в молодости

Экзамен по истории Исаев не сдал, пришлось поступать дважды. Став студентом театрального вуза, молодой человек показал хорошие успехи в учёбе. Дмитрий умело использовал всё своё свободное время. Он был тренером по фитнесу, работал в массажном салоне и директором в магазине. Исаев успел поработать на телевидении и на радио ведущим.

Театр и фильмы


С 14 лет Дмитрий уже выходил на сцену театра «Приют комедианта». Когда Исаев получил актёрский диплом, он играл на сценах двух театров. Теперь молодого актёра с удовольствием встречали зрители театра имени Комиссаржевской. Позже Исаев полностью и перешёл в этот прославленный храм Мельпомены.

Дмитрий Исаев на сцене театра

Мальчик Дмитрий Исаев попал на съёмки серьёзного фильма, когда учился в школе. В этой картине Дмитрий предстал перед зрителями в роли Моцарта. Режиссёры очень долго присматривались к актёру, в кинематографе ему никто не предлагал ролей. Когда приглашения начали поступать, отношение к съёмкам изменилось у Исаева. Роли были небольшими и эпизодическими, но и это радовало актёра. Он верил, что скоро и на его улице будет праздник.

Дмитрий Исаев в роли цесаревича

Вскоре главная роль пришла к Дмитрию. Он сыграл цесаревича Александра в «Бедной Насте». Сериал имел огромный успех. Сериал пробил дорогу для артиста к главным ролям. Его приглашали самые именитые режиссёры. Исаеву удавалось за 1 год сняться от трёх до четырёх сериалов и фильмов в год. За этот напряжённый период играл в антрепризах, уезжал на гастроли с театром по родной стране.

Личная жизнь


Любовь актёра и семейная жизнь – это не одно и то же. У Дмитрия очень много романов. Средства массовой информации очень тщательно следят за личной жизнью актёра. У Исаева на сегодняшний момент насчитывается три официальных брака. Впервые Дмитрий женился, когда был студентом.

Ася Шибарова - первая жена Дмитрия Исаева

Его женой стала актриса Ася Шибарова. Женщина родила своему мужу дочерей Софию и Полину, которые уже стали востребованными киноактрисами. Одна из близняшек, Полина, уже испытала на себе, что такое съёмочный процесс с 13-летнего возраста.

Дмитрий Исаев и Инна Гинкевич

Второй раз Дмитрий женился на балерине Инне Гинкевич. Эта женщина уже была состоявшейся в профессии, заслуженной артисткой Российской Федерации. Балерина танцевала на сцене театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Встреча с Инной во многом была спасением для актёра. Без своей жены Дмитрий бы покатился по наклонной плоскости в жизни. Исаев страдал от творческого кризиса и ненужности. Он пристрастился к алкоголю. Их брак продлился шесть лет, и супруги продолжали бы совместную жизнь, если бы Дмитрия не увела подруга жены Оксана Рожок, тоже балерина.

Дмитрий Исаев с женой Оксаной

На Оксане актёр Исаев женился официально по гражданским и божьим законам. А спустя некоторое время супруга подарила Дмитрию сына Александра. Но вскоре появились слухи о новом романе актёра. Влюблённые друг в друга Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева работают вместе на одной сцене. Дмитрий отказывается от комментариев своих отношений с коллегой по цеху и мало распространяется о своей биографии в прессе. Жена актёра не поднимает шум по поводу развлечений своего мужа. Оксана не делала ставку на своей карьере, она пожертвовала своей профессией ради семьи.

Дмитрий Исаев сейчас


У Исаева обширная фильмография, интересная биография, ему подвластна любая роль. Он полковник из Управления по борьбе с коррупцией. Он прекрасен в образе Наполеона, он правдоподобно сыграл обычного гражданина, попавшего в криминальную историю с убийством. У Дмитрия Исаева есть практика в дубляже и озвучивании многих фильмов, потому что он помогал в этом режиссёру озвучания.

 91

ЭТО ИНТЕРЕСНО!