Сергей Челобанов


Сергей Челобанов


Имя: Сергей Челобанов (Sergey Chelobanov)
Дата рождения: 31 августа 1961 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 57 лет
Место рождения: Балаково
Рост: 180 см
Вес: 76 кг
Деятельность: певец и композитор
Образование: ЗНУИ
Семейное положение: разведен
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ?



Сергей ЧелобановСергей ЧелобановСергей ЧелобановСергей ЧелобановСергей Челобанов



Сергей Челобанов: биография


Уникальный композитор Сергей Васильевич Челобанов, который сам исполнял свои песни. Его манера исполнения уникальна и неповторима, как и его биография. Он не только сам брал в руки микрофон и представлял свои композиции зрителям, Челобанов писал песни для многих звёзд эстрады.

Певец и композитор Сергей Челобанов
На фаото певец и композитор Сергей Васильевич Челобанов

Детство, семья Сергея Челобанова


Есть небольшой город в Саратовской области – Балаково, в нём родился маленький Сережа. Отец мальчика работал инженером, а мама преподавала музыку. Именно Нина Петровна старалась, чтобы её дети любили музыку и литературу. Активность и вспыльчивость натуры Сергея доставляли немало хлопот родителям и учителям. Его пытались загружать всевозможными занятиями.

Он играл на пианино, он посещал спортивные секции. Огромная занятость не смогла спасти от иногда возникающих драк, зачинщиком которых был всегда Челобанов. Отец Василий Васильевич определил сына на бокс. На секции Сергея научили сдерживать вспышки гнева, вести грамотный культурный бой.

Сергей Челобанов: Самооценка и наказание


Драки ушли в прошлое. Но на смену вспышкам ярости пришла звёздная болезнь. Сергей был талантливым ребёнком, поэтому награды и места не заставили себя долго ждать. Он одинаково был хорош и в музыке, и на ринге. Девочки оказывали парню внимание, ребята завидовали. У Челобанова выработалось нехорошее качество – вседозволенность, за что его часто ставили на место старшеклассники.

Сергей Челобанов в молодости

Юноша серьёзно увлёкся рок-н-роллом, часто пропускал занятия, но всегда принимал участие во всей школьной концертной деятельности. В биографии музыканта есть тёмные пятна. Однажды Сергей угнал чужой мотоцикл, чтобы покатать девушек. За это нарушение закона ему дали условное наказание на 3 года.

Работа Сергея Челобанова


Отец устроил сына к себе на завод, но парень не работал. Он по-прежнему увлекался музыкой. Ему удалось организовать коллектив, который играл в местном ДК. Из-за судимости Сергея не забрали в армию с ребятами его возраста, он отправился на службу в возрасте 22 лет. Возвратившись после армейской службы домой, Челобанов увлёкся наркотиками. В этой связи, он повторно попал за решётку. Три года в колонии-поселении Сергей занимался музыкой.

Музыка Сергея Челобанова


Занятие музыкой спасало Сергея от депрессии. Первым заметил музыканта Аркадий Укупник. Он передал кассету, на которой были записаны песни группы Челобанова, Алле Пугачёвой. С этого момента биография композитора пошла по другому руслу. Пугачёва предложила Сергею заключить контракт со своим театром.

Сергей Челобанов на сцене

У музыканта началась другая наполненная музыкой жизнь, появились известные концертные площадки, выступление на «Голубом огоньке», записан первый музыкальный альбом. Две песни певца прозвучали в фильме, в котором ему была дана роль Иисуса Христа. Юноша снимался в клипе с группой «А-студио». Благодаря примадонне музыкант гастролировал по России.

Известность Сергея Челобанова


В определённый отрезок времени Челобанова окружали самые популярные исполнители, но отношения со многими из них не складывались. Сергей ушёл с поля зрения своих поклонников, но долго не смог прожить без сцены. Музыкант выпустил ещё три альбома. Занялся аранжировками для знаменитостей, выступающих на эстраде.

Челобанов и Пугачева на сцене

Его услугами пользовался Филипп Киркоров. Совместный альбом композитора и короля поп-музыки принёс популярность Челобанову. Чтобы поддерживать свою популярность у поклонников, композитор и певец принимает приглашение принять участие во многих известных проектах. Он был на «Короле ринга», на «Трёх аккордах», в «Ты - суперстар». Сергей не любит говорить о себе в соцсетях, его страницу ведут фанаты. Они просят возобновить музыканта свою концертную деятельность.

Личная жизнь Сергея Челобанова


Челобанов имел много поклонниц, его первая любовь была в школе. Страсть была сильная, но она в школе и завершилась. Первая жена Сергея – Людмила. Она вышла замуж за композитора, когда он служил в армии. В браке родились сыновья Денис и Никита. Супруга – верная подруга и преданная жена для Сергея. Женщина не показывается на светских тусовках со своим мужем. Тем не менее, супруги приняли общее решение о разводе. Ни сам Челобанов, ни Людмила не стали афишировать причину, по которой они расстались.

Сергей Челобанов и жена Людмила с детьми

Следующей женщиной в судьбе певца и композитора стала известная пародистка и юмористка Елена Воробей. Артистка сама об этом говорила, хотя эта информация самим музыкантом не подтверждалась. Челобанов говорил о своём романе бэк-вокалисткой своей группы Евгенией Гранде (Долговой). У пары была разница в 25 лет, у них родился сын Александр, но жена не смогла ужиться с мужем и после двух лет совместной жизни уехала от супруга.

Челобанов и Евгения Долгова

Челобанов в последнее время увлёкся алкоголем, Алла Пугачёва считала Сергея своим другом, пыталась лечить его, но безуспешно. Музыкант уменьшил дозу, но по-прежнему пьёт. Жизнь со своей второй семьёй Сергей так и не наладил, он только оскорбил подозрением свою жену, которое высказал всенародно. Челобанов обвинил Евгению в том, что сын родился не от него.

Челобанов и Пугачева
 164

ЭТО ИНТЕРЕСНО!