Ирина Медведева


Ирина Медведева


Имя: Ирина Медведева (Irina Medvedeva)
Дата рождения: 14 августа 1982 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 36 лет
Место рождения: Бобруйск
Рост: 169 см
Вес: 51 кг
Деятельность: актриса, певица, телеведущая
Образование: Белорусская государственная академия искусств БГАИ
Семейное положение: разведена
Википедия



ФОТО: ВАМ НРАВИТСЯ Ирина Медведева?



Ирина МедведеваИрина МедведеваИрина МедведеваИрина МедведеваИрина Медведева



Ирина Медведева: биография

Эта актриса обладает вокальными данными, она телеведущая. Ирина Медведева стала популярной и узнаваемой зрителями благодаря скетч-шоу, в котором задействованы только шесть актёров «6 кадров».

Актриса Ирина Медведева
На фото актриса Ирина Медведева

Детство Ирины Медведевой


Ира родом из Белоруссии, её родной город – Бобруйск. Девочка в школьные годы имела самые разнообразные интересы. Её привлекала лёгкая атлетика, танцы и музыка, классический и эстрадный вокал. Её время было расписано по минутам. Абсолютно ясно было, что биография девушки будет носить творческое направление. И к старшим классам, играя в школьных спектаклях, определилась, что она будет актрисой или вокалисткой.

Ирина Медведева в молодости
Ирина в молодости

Медведева с аттестатом в руках отправилась в Минск. Там её ждало разочарование: в Академии на отделение вокала и эстрады объявили невероятно большой проходной бал, это испугало Иру. Она выбрала театральный факультет, успешно поступила и стала актрисой.

Ирина Медведева: Театр


Ирину приняли в труппу театра Белорусской Армии. Год она работает в театре, а потом выбирает Москву. В столице актриса выступает в антрепризах многих московских театров. Ей поручают играть в классических пьесах и в мюзиклах.

Ирина Медведева: Телевидение


Медведева начала работу на телевидении с видеоклипа у певца Сергея Минаева. Очень быстро её заметили и поручили вести шоу-программу. У девушки обнаружилось чувство юмора, она участвовала в юмористическом реалити-шоу и победила. Эта победа привела Ирину в другую передачу «Дорогая передача». Этот проект быстро себя изжил, а актриса ушла на канал «СТС». Образовалась прекрасная команда из талантливых актёров. Фёдор Добронравов, Сергей Дорогов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков и Галина Данилова организовали своё совместное шоу на канале.

Команда актеров "6 кадров"

Ирина оказалась нужной актрисой номер шесть. Юмор был настолько тонок и интеллигентен, что «6 кадров» сразу нашли своего зрителя и с каждым эфиром приобретали большую популярность. Этот проект успешно реализовывал свои планы в течение десяти лет. Потом неожиданно шоу прекратилось.

Ирина Медведева и Павилас Ванагас  в «Ледниковом периоде»

Ирине этот проект помог в её дальнейшей творческой биографии. Медведеву стали приглашать в кино. Актриса постоянно напоминала о себе, активно участвуя в самых рейтинговых телевизионных проектах. В «Ледниковом периоде» зрители увидели любимую актрису. Ее напарником был Повилас Ванагас. Девушка стала ведущей ток-шоу «О самом главном» с напарником Сергеем Агапкиным.

Ирина Медведева: Кино


Кинематограф не сразу стал баловать Медведеву главными ролями. Ролей было много, но они были небольшими. В картине «Неверность» рядом с начинающей актрисой на съёмочной площадке находились известные метры кинематографа: Ирина Розанова, Алексей Гуськов и Сергей Маковецкий. В одном из фильмов актриса снималась в откровенной сцене.

Ирина Медведева в фильме "Неверность"

Актрисе удался образ цыганки, роль неверной жены. Режиссёры поверили девушке и стали доверять серьёзные полноценные роли. В арсенале Медведевой появились не только комедии, но и мелодрамы. Но в основном актрисе самой нравилось играть в лёгких весёлых комедийных фильмах, хотя роль драматической актрисы у Ирины тоже неплохо получается.

Ирина Медведева: Вокал


Музыка по-прежнему занимает в биографии девушки одно из главных мест. С юных лет Ирина увлекается исполнением романсов. Первый приз она получила в восемнадцатилетнем возрасте, а в двадцать лет получила Гран-при. Сейчас Медведева живёт мечтой о создании своей концертной программы, планирует записать дебютный альбом. Вопрос нехватки времени.

Личная жизнь Ирины Медведевой


Когда Медведева работала в театре, она встретила актёра Руслана Алехно. Молодые люди стали дружить, потом между ними возникли чувства другого свойства. Был гражданский брак, который длился пять лет. После того, как пара официально оформила свои отношения, они прожили два года. Всему виной стала популярность актрисы, у Руслана слава уже была, и супруг ревновал жену к поклонникам, к успеху. После развода дружеские отношения сохранились.

Ирина Медведева с бывшим мужем Русланом Алехно
На фото бывшие супруги

На сегодняшний момент у Ирины есть мужчина. Женщина признаётся во многих интервью, что она счастлива. На личной странице актрисы в «Инстаграмм» можно увидеть их совместное фото. О подробностях личной жизни Ирина ни с кем не делится. О том, в каких фильмах снимается актриса, поклонники могут прочитать, зайдя на сайт актрисы.

Ирина Медведева и Гийом Сизерон

Пресса смогла разузнать о сердечных делах актрисы следующее. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом Гийомом. Венчание прошло в Московском соборе. В столице сыграли свадьбу, так как родные жениха пожелали соблюсти все традиции. Свадьбу французы отмечают на Родине невесты. Торжество было представлено с русским размахом в присутствии казачьего хора и цыганского ансамбля.

Ирина Медведева сейчас


Медведева продолжает активно сниматься в кино. По жанрам для актрисы нет предпочтения. Она хорошо справляется с мелодраматическими образами. Речь идёт о фильме «Память осени», снятом Андреем Соколовым. Через год вышла комедия о молодом учёном, в котором у актрисы была роль второго плана.

 191

ЭТО ИНТЕРЕСНО!