Вадим Казаченко


Вадим Казаченко

Имя: Вадим Казаченко (Vadim Kazachenko)
Дата рождения: 13 июля 1963 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 55 лет
Место рождения: Полтава
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Деятельность: эстрадный певец
Семейное положение: женат
Википедия






Вадим Казаченко: биография


Вадим Геннадиевич Казаченко стал известен слушателям в 90-е годы, тогда впервые услышали сольное исполнение этого певца. Шальные годы не помешали стать исполнителю знаменитым и завоевать поклонниц. Он пел про любовь, а это чувство было и есть вечным, оно не обращает внимания на политические перевороты.

Певец Вадим Казаченко

Детство, семья Вадима Казаченко


Родом Вадим из Полтавы. Он мечтал о том, что будет петь на сцене, с детства. Отличный слух, красивый голос и изящная внешность – это Казаченко получил от природы и своих родителей. Сначала мальчик не придавал огромного значения искусству пения, он получал наслаждение от самого процесса исполнения и от аплодисментов слушателей. Но постоянными слушателями были родные люди и соседи, вскоре количество слушателей стала расширяться.

Вадим в детстве

Голос певца становился более красивым, крепким. У мальчика стала появляться потребность в сцене и выступлении перед публикой. Кроме музыки и пения Вадим Казаченко серьёзно увлекался плаванием. Он входил в состав городской команды юношей, участвовал в соревнованиях, занимал почётные места. Плаванием он занимался в течение 6 лет.

Серьёзное увлечение


Повзрослев, Вадим решил организовать свой вокально-инструментальный ансамбль. Сначала ребят слушали на школьных дискотеках, потом на городских мероприятиях. Таким образом, музыка стала частью его биографии. А успешность музыкальных мероприятий, которые организовывал Казаченко со своими товарищами, окончательно убеждали парня в том, что свою биографию нужно связывать с музыкой.

Вадим Казаченко в молодости

Казаченко сам не раз объяснял, почему ему пришлось выбрать между двумя сильными увлечениями. Певец считает, что он не подходит для спорта со своим мягким характером и стремлением к комфорту. Романтической натуре Вадима всегда было сложно жить по жёсткому расписанию тренировок и соревнований. Казаченко предпочитал в самом начале своей музыкальной биографии выступать в ресторанах своего родного города, играть перед гостями на свадьбах и выпускных вечерах.

Сцена


Не просто складывалась дальнейшее продвижение к профессиональной сцене. В его жизни было несколько филармоний: в Курске, на Амуре, в Барнауле. Успех пришёл к Вадиму Казаченко только тогда, когда состоялась его встреча с «Фристайлом». За 3 года работы с группой Вадим успел очень много: записать 4 песенных альбома, в которые вошли композиции, ставшие золотыми хитами для исполнителя. Казаченко многие узнали как прекрасного солиста. Теперь можно было начинать свою карьеру певца.

Вадим Казаченко и группа "Фристайл"

Творчество


Все последующие 7 лет Вадим упорно трудится. Он записывает альбомы новых песен, возвращает старые хиты, перезаписывает их заново. Казаченко начинает сотрудничество со многими композиторами. В его концертных программах зазвучали песни Матецкого, Укупника и Малежика. Многие месяцы Вадим Геннадиевич работает без выходных, постоянно гастролирует, исполняя полюбившиеся слушателям композиции и снимая на многие из них клипы.

Напоминание о себе


Вадим Казаченко работал в прежнем режиме, но это так вошло в привычку, что журналисты перестали обращать внимание на его творчество. А в начале 2000-х годов поклонники Вадима услышали новый альбом исполнителя. Позже зрители увидели его среди участников телевизионного шоу «Суперстар».

Вадим Казаченко на сцене

Вадим Геннадиевич был отмечен несколькими наградами и премиями за своё творчество, но, пожалуй, самая высокая награда для исполнителя – звание «Заслуженный артист России». В год получения этого звания вышел ещё один диск с новыми песнями.

Личная жизнь Вадима Казаченко


Вадим Казачено сделал предложение выйти замуж своей супруге Марине, когда ему самому было всего 21 год. Будущая жена уже ждала ребёнка. Марине пришлось трудно: родилась дочь Марианна, Вадим уехал в Москву, денег не было. Такое разрозненное существование молодой семьи быстро привело к разводу пары.

Казаченко и Ольга Мартынова

Но у Казаченко появилась другая любимая девушка. Пять лет влюблённые пытались создать семью, но Жанна не была готова к гастролям супруга и к его поклонницам. В итоге Вадим Казаченко повёл под венец Ольгу Мартынову. Девушка, которая была намного моложе, через два года поняла, что Вадим не её мужчина.

Ещё одна попытка


Когда Казаченко решился на гастроли в Америке, ему нужно было найти организатора своих концертов. Такого человека Вадим нашёл в лице Ирины Аманти. Вскоре вспыхнуло сильное чувство, ради которого Ирина отказалась от своего мужа, а певец забыл обо всех своих связях с другими женщинами.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Жена Вадима была не против новой женитьбы супруга, она переживала за родившегося ребёнка. Казаченко, в свою очередь, обвинил свою жену в пьянстве и решительно не признавал ребёнка. Итогом стала регистрация брака Вадима Геннадиевича с Ириной при нерасторжимости предыдущих официальных отношений. Разразился скандал. Был суд, после которого у Вадима случился сердечный приступ.

Здоровье


Многие поклонницы, СМИ и жёны Вадима Казаченко сильно забеспокоились о состоянии здоровья певца. После нескольких громких скандалов на телевидении супруги всё же смогли официально развестись. Но эти скандальные разборки не помешали звездному исполнителю порадовать своих слушателей новой песней.

[center][/center]
 236

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Комментарии

Оставить комментарий