#

Виктор Королёв

Полное имя:Виктор Иванович Королев
Дата рождения:26 июля 1961 года
Возраст:
Знак зодиака:Лев
Место рождения:Тайшет, Иркутская обл.
Деятельность:Певец, композитор
Образование:Театральный институт им. М. С. Щепкина
Национальность:Россиянин
Семейное положение:Не женат
Дети:Детей не имеет



Виктор Королёв - биография


Певец Виктор Королев сумел завоевать своих поклонников тем, что в композициях, им исполняемых, ему удаётся добавить эмоции и переживания, которые испытывает сам Виктор Королёв. Это не всегда даётся легко. Необходимо абстрагироваться от пережитого, но Виктору это удаётся. Его песни искренние.

Детство


Родом Виктор Королев из Иркутской области. Он вырос в суровом сибирском крае в семье обычных людей советского периода. Мама была назначена на работу в школу на должность директора. Отец строил железные дороги, прокладывали через них мосты. Учился мальчик на одни пятёрки, не доставлял проблем ни родителям, ни учителям.

Виктор в детстве

Учиться и получать знания в школе Виктор очень любил. В Калуге Королёв получил диплом об окончании музыкального училища, где учился игре на фортепиано. Как и многие молодые люди ушёл в армию, попал в Белоруссию в ракетные войска. В армии Королев не расстался с музыкой, он играл в оркестре при штабе.

Виктор  Королев в молодости

Королёв стал учиться в институте имени Щепкина. Виктору нравилось постигать новое, его увлекла история и живопись, впервые услышал и полюбил французский язык. Первым местом работы в биографии Королёва стал Музыкальный театр Ю.Шерлинга. Театр надолго не увлёк Виктора, актёр выходил на театральную сцену всего семь месяцев, после чего он решил найти себя в кино. За два года будущая звезда шансона Виктор Королёв снялся в трёх картинах. Больше он в кино не появился.

Музыка


Королёв продолжает искать своё предназначение в искусстве. Первым значимым конкурсом в биографии, в котором Виктор смог заявить о себе, был музыкальный румынский «Золотой олень». Публика Румынии запомнила яркое выступление артиста и с удовольствием аплодировала на концертах Королёва, когда он посещал страну позже. Об артисте из России в Румынии сняли документальный фильм. Исполнитель выпускает свою первую пластинку, успешно гастролирует три года подряд, появились два новых диска.

Королёв с удовольствием включает в свои концерты дуэты. Он уже пел с Ириной Круг, с коллективом «Воровайки», с Михаилом Шуфутинским. Виктор сам сочиняет музыку для своих песен и исполняет произведения современных композиторов и песенников.

Личная жизнь


Виктор Королёв абсолютно закрытая личность для прессы, он не любит общаться с представителями этой профессии. Артист был женат не один раз, сейчас он разведён. Виктор очень любит своих внуков, которых у него уже трое. О свободной личной жизни Королёв говорит вполне серьёзно и не пытаясь скрыть тот факт, что его песни о разгульной жизни – это и есть часть его биографии и личной жизни. То, что Королёв прекрасно выглядит – это заслуга пластики и салонов красоты.

Виктор Королев сейчас


В прошлом году Королёв отпраздновал свой 55-летний юбилей, но он, как и прежде, полон задора и энергии. Все его концерты проходят на позитиве, он старается подарить своим зрителям прекрасное настроение и счастье от общения с музыкой.

У Виктора Королёва есть свой неповторимый образ, которому он не изменяет уже много лет. Кепка козырьком назад, ухарская походка – это те фишки, по которым можно узнать исполнителя. Виктор Королёв продолжает концертные программы, делает удачные видеоклипы на самые популярные музыкальные композиции. А снятый материал объединяет в диски DVD, которые пользуются невероятно большим спросом у его поклонников.

Виктор Королёв поёт о любви. Любовь у него самая разная, есть много лирических душевных песен. Есть залихватские, имеются и такие, которые посвящены философским размышлениям. Виктору нравится дарить свою любовь песнями. Так он может поделиться ею с миллионами женщин. Главное – прийти на концерт, чтобы получить от Королёва свою долю счастья и внимания от певца.

Обнять, поцеловать свою поклонницу Виктор никогда не забудет. Причём это так элегантно, что пришедшие на концерт мужья, даже не успевают выразить свою ревность. Исполнителю удаётся зарядить пришедших его послушать людей невероятным чувством радости и любовью.

Среди подарков любимому артисту можно увидеть не только цветы и мягкие игрушки, женщины приносят в знак внимания и любви к творчеству Виктора Королёва свои домашние заготовки. Эта домашняя энергетика передаётся артисту, помогает ему жить и творить. Он чувствует, что он нужен своим поклонникам и поклонницам. Виктор Королёв вынашивает планы новых концертов, новой музыки, новых песен.

Многочисленные любовные романы дают возможность исполнителю эстрадного шансона взрыв новых эмоций и переживаний, которые обязательно найдут место в новых музыкальных композициях артиста, певца, композитора. Виктору есть о чём сожалеть. По его словам, он хотел бы воспитывать своих детей сам, но работа не отпускала его в семью. Поэтому, наверное, этой настоящей семьи до сих пор и не состоялось. Сейчас сердце Виктора Королёва свободно, он ищет свою единственную и любимую.

  • 12
  • 26

Комментарии к материалу

Оставить комментарий