Наталья Шкулева – биография, фото, личная жизнь, жена Андрея Малахова

Наталья ШкулеваИмя: Наталья Шкулева (Natalya Shkuleva)

Дата рождения: Родилась 31 мая 1980 г. в Москве

Знак зодиака: Близнецы

Возраст: 38 лет

Рост: 168 см

Вес: 55 кг

Деятельность: издатель, редактор, юрист

Семейное положение: замужем за Андрей Малахов



Наталья Шкулёва: биография


Наталья Викторовна Шкулёва – талантливый издатель и редактор, которая сотрудничает с серьёзными зарубежными и российскими журналами. Женщина по образованию юрист, поэтому многие её клиенты обращаются к ней с юридическими проектами в области издательства и книгопечатания. С июня 2011 года Шкулева становится женой всеми известного телеведущего Андрея Малахова.

Наталья Шкулева

Детство, семья


Родилась Наталья в Москве в семье образованных людей. Отец - Шкулёв Виктор Михайлович был на должности гендиректора в издательстве газеты «Комсомольская правда». Мать - Тамара Константиновна Шкулёва работала в семейном холдинге по связям с общественностью. Родители смогли дать своей дочери достойное образование.

Родители Натальи Шкулевой

Девочка посещала в школе различные кружки, разносторонне развивалась. Хотя тяготила больше всего к гуманитарным дисциплинам. Единственное, на что у Натальи не хватало времени, так это на спорт. Она довольствовалась только урокам физической культуры. Как и все девчонки, девочка в детстве, а позже и в школьные годы мечтала об актёрской биографии, но мечты так и остались мечтами, так как особых талантов в этом направлении у Шкулевой не оказалось.

Наташа в детстве

Училась Наталья всегда хорошо, потому и поступила в столичный институт международных отношений. Продолжить обучение девушка решила за границей на бизнес-курсе в Лондоне. Иногда помогали пробиться в жизни связи отца, но в основном те успехи, которых достигала и достигла Наталья, во многом заслуга её целеустремлённости и знаний.

Работа


Свою трудовую биографию Наталья Шкулёва начала с работы юристом в московском издательском доме. Эта же компания АФС доверила своей сотруднице пост исполнительного редактора. Отец девушки предложил руководство департамента в своём холдинге «Интермедиагруп».

Наталья Шкулева в молодости

И с этих пор дело издательство полностью захватило девушку, появились первые самостоятельные журнальные проекты. Так Шкулёва вошла в бизнес семьи. Кроме того, она успела защитить кандидатскую диссертацию в области юридических наук.

Биография личной жизни


Мужем Натальи Викторовны стал известный телеведущий Андрей Малахов. Молодые люди познакомились через работу в бизнесе семьи Шкулёвых. В этот период ведущий иногда работал с журналом, который был в составе семейного холдинга. Отношения влюблённых были в течение двух лет неофициальными. Гражданский брак был в начальной стадии в созданной семье Андрея и Натальи. Весь бомонд увидел молодых людей вместе, когда сочетались браком Яна Рудковская и Евгений Плющенко. В этот момент пара решила обнародовать свои отношения, с тех пор их постоянно видели вместе. Свадьба Шкулевой и Малахова была во дворце в Версале.

Свадьба Шкулевой и Малахова

На торжестве были только самые близкие и родные люди. Перед тем, как молодые люди решили связать свои биографии в одну, Наталья была представлена матери жениха. Невеста сразу завоевала доверие Людмилы Николаевны. А Андрей был счастлив, что рядом с ним теперь не только любящая женщина, но и творческая самодостаточная личность. Карьера всегда была на первом месте для супругов.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Семейная жизнь у Натальи Шкулёвой строится на взаимном уважении и любви. Живёт семья Натальи Шкулевой на Арбате в элитной квартире. Средства массовой информации часто пытались рассорить супругов информацией о том, что в их семье присутствуют какие-то проблемы в отношениях, но каждый раз натыкались на любовь, взаимопомощь и доверие молодых. Для Натальи примером в отношениях является Моника Беллучи.

О детях


Медийные личности всегда на виду, их проблемы становятся общественным достоянием. У пары долго не было детей, но вскоре все в один голос с лёгкой руки ведущего заговорили, что наконец-то Наталья Викторовна Шкулева станет мамой. Вскоре выяснилось, что информация оказалась ложной. Не раз замужняя женщина признавалась общественным мнением одной из самых стильных в России. Её стиль одежды тяготит к классике, но в каждом из них чувствуется вкус и индивидуальность.

Наталья Шкулева с семьей

Медийность Натальи и её супруга наложили отпечаток на процесс выбора имени для новорождённого сына. Андрей настолько был рад появлению в семье малыша, что решил устроить голосование по поводу выбора имени для своего наследника. Наталья не была против, и в программе «Прямой эфир» сын Шкулёвой и Малахова получил имя Александр. Это имя понравилось паре, так как напоминало о великом полководце Александре Невском.

Наталья Шкулёва сейчас


Некоторое время о Наталье Шкулёвой ничего не было слышно в прессе и в сетях Интернет. Информация о наследнике вновь через некоторое время стала появляться в СМИ. Супруги уже живут вместе шесть лет, и Андрей объявил о беременности своей жены через официальные источники. Молодые супруги отдыхали в Сардинии.

Наталья Шкулева с мужем на отдыхе

Муж сделал всё возможное, чтобы отдых стал для супруги романтичным, и чтобы её беременность протекала спокойно. Ребёнок в семье долгожданный. Но такое состояние Натальи Шкулёвой совсем не повлияли на её посещение всех светских мероприятий. Она по-прежнему была в центре внимания на многих приёмах и вечерах. Мальчик родился с богатырским весом, пока волнующийся отец ожидал в палате появления сына.

 952

ЭТО ИНТЕРЕСНО!