Елена Маликова – биография, фото, личная жизнь

Елена МаликоваИмя: Елена Маликова (Еlena Мalikova)

Дата рождения: Родилась 14 февраля 1963 г. в г. Тула

Знак зодиака: Водолей

Возраст: 56 лет

Рост: 165 см

Вес: 63 кг

Деятельность: актриса, режиссёр, модельер

Семейное положение: замужем за Дмитрий Маликов



Елена Маликова: биография


Елена Маликова достигла многого самостоятельно: она стала режиссёром, сама строила свою карьеру. Но внимание к своей персоне почувствовала после того, как вышла замуж за известного исполнителя и музыканта Дмитрия Маликова.

Елена Маликова

Детство Елены Маликовой


Елена родом из Тулы. Примечателен тот факт, что день рождения Елены Маликовой пришёлся на День влюблённых, 14 февраля. У неё нет братьев и сестёр, но эгоистичной натурой девочка не стала.

Лена в детстве

На пути к профессии у Елены было окончание художественного училища в родном городе и обучение в московском институте культуры. Этого девушке показалось недостаточно, и она вписала в свою биографию учёбу на режиссёрском факультете во ВГИКе. Наставником Маликовой стал режиссёр Сергей Соловьёв. В это время настало время для настоящего творческого процесса в жизни молодого специалиста.

Карьера Елены Маликовой


Дорога к признанию и счастью оказалась непростой. Елена Маликова начинала с нелёгкого пути актрисы. Два дебютных фильма были драматичными боевиками, перемешанными с криминалом. Параллельно с творческой актёрской биографией девушка активно развивается в модельном бизнесе. Она нашла себя в профессии художника-модельера.

Елена Маликова в молодости

В настоящее время этот бизнес кормит Елену Маликову и всех её близких. Женщина сделала акцент на одежде для пляжного отдыха, которая успешно выпускается в Италии. Сейчас и столица может похвастаться, что бренд модельера распространяется и в российских магазинах. Елене приходилось в самом начале своей карьеры работать экономистом, часто быть в командировках.

Елена Маликова: Биография личной жизни


Сейчас можно смело утверждать, что личная жизнь Елены Маликовой переплетена с её карьерным ростом. Первый раз она вышла замуж, едва достигнув совершеннолетия. Её первым мужем стал бизнесмен Изаксон, от которого она родила дочь Ольгу. Через два года после замужества Елена потеряла двух своих самых близких людей. Почти сразу умерли её родители. В эти годы утешением и спасением для женщины стала дочь. У жены бизнесмена было всё: внимание и забота, дорогие шубы и машины, изысканные украшения и наряды. К сожалению, ей надоело это однообразие и роскошь.

Елена Маликова с семьей

Не по нраву ей пришлась вся роскошь без единения душ с любимым человеком. В этот момент состоялась ещё одна судьбоносная встреча. Певец Дмитрий Маликов уже был заочно по фотографии влюблён в красавицу Елену. Когда их познакомили общие друзья, между ними сразу возникла любовь. Сначала был гражданский брак, который длился 8 лет. С появлением маленькой Стефании, Маликовы решили расписаться. При регистрации малышки в ЗАГСе они узнали, что без официального подтверждения брака родителей отец у ребёнка в свидетельстве о рождении не будет записан.

Елена Маликова и дочь Стефания

Это и стало поводом к тому, чтобы супруги Маликовы зарегистрировали свои отношения. Многие пророчили паре скорый развод, ведь жена в этом союзе была старше супруга на семь лет. Любовь и взаимопонимание сделали своё дело – создалась прочная дружная семья. Елена следит за собой, занимается фитнесом, посещает тренажёрный зал. Регулярно посещает салоны красоты и косметические центры. В целом, вся биография женщины в качестве жены звёздного мужчины не тяготит Елену Маликову.

Она увлечена своей семьёй и бизнесом. Дочь Ольга уже состоявшаяся женщина, удачно вышла замуж и воспитывает с мужем дочь Аню. Она занялась фотографией, провела несколько персональных выставок. Вторая дочь Стефания учится на журналистку. В конце января 2018 года в семье Маликовых появился мальчик. Рожала долгожданного наследника суррогатная мать. Сына назвали Марком.

Елена Маликова: Дети, совместная жизнь и работа


В семье у пары Маликовых нет недомолвок и обид. Старшая дочь Ольга нашла в Дмитрии поддержку. Они стали настоящими друзьями, их сблизили общие интересы. Елена очень переживала, что рождение второй дочери вызовет ревность у Ольги, но никаких недоразумений в их общении не возникло. Отцовство пошло музыканту на пользу, он стал ответственным, серьёзным и мужественным. Стефания растёт творческим подростком. Родители не только заложили генную программу творческой личности, но и всячески развивали её талант к рисованию, танцам и музыке.

Девочка уже прекрасно играет на гитаре, освоила фортепиано, сама сочиняет музыку, поёт. Стефания делает первые шаги в модельном направлении. Этому во многом способствует внешность её матери, которая находится в прекрасной физической форме. Сейчас Маликовы работают вместе. Елена всячески помогает мужу, выполняя обязанности продюсера. Музыкант бесплатно проводит уроки музыки для одарённых детей. Дмитрий осуществляет проект «Перевернуть игру», идея которого принадлежит Елене. Этот проект является просветительским в области музыкального образования. Совместная деятельность, пример родителей Дмитрия и очень сильное искреннее чувство любви позволило прожить паре вместе уже почти 20 лет.


Автор биографии: Natsh
 620

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Комментарии

Оставить комментарий