#

Татьяна Друбич

Возраст:

Татьяна Друбич
Полное имя: Татьяна Люсьевна Друбич
Дата рождения: 7 июня 1960 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 60 лет
Место рождения: Москва
Национальность: Еврейская
Деятельность: Актриса, врач
Рост: 166 см
Образование: Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко
Семейное положение: Разведена (Сергей Соловьев)
Дети: Мария, Анна Соловьёва
Википедия



Татьяна Друбич — биография


Москвичка Татьяна Друбич давно завоевала сердца зрителей, с успехом играя на театральной сцене и снимаясь в кинематографе, хотя не имела театрального образования.

Известность к Татьяне Люсьевне пришла после выхода на экраны фильмов «Десять негритят» и «Асса». Последующие фильмы также продолжали увеличивать успех и популярность талантливой актрисы

Детство, семья


Коренная москвичка Татьяна Друбич, еврейка по национальности, была рождена 7 июня 1960 года в семье, где отдавали предпочтение точным наукам. Отец был инженером, а мать работала экономистом. Тане исполнилось восемнадцать лет, и умер Люсьен Израилевич. Мама девочки Любовь Владимировна очень переживала смерть мужа, но судьба родной дочери зависела от её поддержки.

Таня в юности

Фильмы


Таня Друбич впервые попала в кинематограф в одиннадцать лет. Сыгранная роль в «Пятнадцатой весне» оказалась очень знаковой и заметной. Следующая картина тоже получилась успешной, а девочке-подростку было всего четырнадцать. Режиссёр Сергей Соловьёв проникся к Татьяне особым чувством, а «Сто дней после детства» получил несколько призов, а на Берлинском кинофестиваля жюри присудило ему «Серебряного медведя».

В фильме "Сто дней после детства"

Было ещё несколько удачных и успешных киноработ, но Татьяна решила стать врачом. Она добилась того, о чём мечтала: получила профессию врача-эндокринолога. Но видимо было начертано свыше, и считается фактом биографии, что Друбич стала востребованной и успешной актрисой. Как свидетельство популярности может свидетельствовать обложка журнала «Советский экран», на который не раз попадала актриса.

Татьяна Друбич в молодости

Татьяна не бросает своё увлечение, и снимается в двух картинах подряд у Соловьёва. Она востребована и другими режиссёрами. Станислав Говорухин и Эльдар Рязанов с удовольствием снимали актрису в своих фильмах. Девяностые годы многих перекраивали по-новому. Татьяна решила заняться бизнесом, но женщина узнала оборотную его сторону: бандитские разборки. Но это её не испугало.

Татьяна стала главой крупной немецкой фирмы в Москве, что вдохновило на открытие собственной клиники. Но киносъёмки актриса не бросала. И правильно, потому что именно в этот период творчества снова её роли стали завоёвывать самые престижные премии.

Татьяна Друбич в фильме "Анна Каренина"

2009 год – признание её Анны Карениной лучшей в 21 веке – приз фестиваля кино «Созвездие», 2012 год – лауреат «Ники» за роль второго плана. Партнёрами по киноцеху у актрисы были Олег Янковский, Леонид Филатов. Среди актёров бытует мнение, что актриса заняла место Веры Холодной в кинематографе. Им обеим прекрасно удаётся амплуа «роковая женщина».

Сейчас Татьяна Друбич сняла с себя управление компанией и полностью посвятила себя любимому делу. Но, как врач и как женщина, она продолжает оказывать помощь нуждающимся людям. Сейчас она серьёзно занимается благотворительностью. Актриса вместе с Чулпан Хаматовой помогает больным детям.

Личная жизнь


Впервые Татьяна Друбич влюбилась во взрослого мужчину в четырнадцать лет. Произошло это на съёмках одного из фильмов режиссёра Сергея Соловьёва. Разница между ними была в шестнадцать лет. У Сергея уже была семья, был сын. Жена обращалась в комитет по партийной линии, чтобы повлияли на неразумного супруга.

Повзрослев, после очередной снятой кинокартины Татьяна вышла замуж за своего любимого режиссёра. Вряд ли Сергей решился на развод со своей первой женой, но один из приятелей режиссёра влюбился в Друбич и сделал ей предложение.

Татьяна Друбич и Сергей Соловьев

Соловьёв начал стремительно действовать: развёлся и сам предложил двадцатитрёхлетней Татьяне Друбич стать его женой. Родившаяся в браке дочь Анна сейчас уже состоявшаяся пианистка и композитор, она училась в Мюнхене в высшей школе театра, много гастролировала. В трёх картинах, снятых её отцом, звучит музыка Анны Друбич.

Пара Соловьёв – Друбич развелась через семь лет со дня свадьбы, но остались друзьями и вместе участвовали в воспитании дочери. Кроме того, они продолжали работать в кино и жить вместе, чтобы не травмировать разводом свою малышку.

Анна Соловьева - дочь Сергея Соловьева и Татьяны Друбич

У Друбич родилась ещё одна дочь – Мария, которая уже снялась в экранизации «Анны Карениной». Она «снялась» в роли маленькой дочери главных героев картины. Сама Татьяна говорила о новом мужчине, появившемся в её жизни. Известен факт её отношений с Иваном Дыховичным. Кто настоящий отец девочки, Друбич не говорит. У актрисы уже есть внучка, которую бабушка безумно любит. Она даже отправилась в Лос-Анжелес, где постоянно проживает Анна, чтобы помочь молодой маме.

До сих пор является загадкой история долгой любви Друбич и Соловьева. Они так долго хранили свои чувства втайне от окружающих, а когда всё стало очевидным – не смогли их сберечь. Соловьёв считает, что развод был только на бумаге, а в отношениях ничего не изменилось. Татьяна, напротив, сообщала всем в своих интервью, что именно сейчас чувствует невероятную свободу. В чём же тайна их любви? Чувство крепче, когда о нём не кричат, а наоборот скрывают? Тогда справедливо высказывание: «Запретный плод сладок».

Читайте также


  • 0
  • 0

Комментарии к материалу

Оставить комментарий