Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Лиза Боярская и Максим Матвеев снова вместе

Актеры Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская известна зрителям не только как прекрасная актриса, очаровательная женщина, дочь Михаила Боярского, но и жена Максима Матвеева. Стоит напомнить, что любовь между этими молодыми людьми вспыхнула мгновенно, и ради Лизы Максим оставил свою первую жену. В браке у актеров родился сын Андрей.

Но это совсем не помешало тому, что все чаще и чаще поклонники стали замечать актеров врозь, или даже с другими попутчиками. Это и привело к тому, что появилось много споров и версий о расставании любимых киноактеров.

Но совсем недавно состоялась премьера киноленты Алексея Мизгирева «Дуэлянт», куда актриса Лиза Боярская и талантливый киноактер Максим Матвеев приехали вместе, что повергло некоторых поклонников в шок. Это вызвало новую волну вопросов и разговором о том, расстались ли молодые актеры или же они по – прежнему вместе. Известно, что они уже разводились и раньше, хотя никогда никаких комментариев они и не давали.

На радость поклонников творчества этих молодых и творческих киноактеров в Инстаграме летом были опубликованы фотографии, где был запечатлен их совместный отдых, хотя и с друзьями. И вот теперь опять совместный выход в свет!

 611

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий